| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
16.10.2009, 06:45
|
|
|
<b>valetudo.ru team</b>
RUV: 161,585
Вы сказали Спасибо: 6,734
Поблагодарили 92,352 раз(а) в 10,079 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 517 раз(а) в 291 сообщениях
|
Само-эволюция общества, верите ли вы в неё?
Я вот о чём хочу поговорить, я тут на днях был в небольшом городе в Висконсине, и на ужин пошёл в небольшой местный кабачок. Ничего особо интересного, или необычного, кружка местного пива, большой стейк с овощами. Но одна вещь заставила меня задуматься. Там висел плоский телевизор, на котором, в виде слайд шоу, показывали фотографии с историей этого городка, и что интересно, на одной из них были изображены члены организации Ку-Клукс-Клан, чуть ли не на главной площади этого города, не скрывая своих лиц и имён. Дата фотографии была где-то 60-е года прошлого столетья, то есть всего каких-то 50 лет назад, всего каких-то 2 поколения обратно. И вот что мне подумалось, ведь на самом деле это поразительная штука как самостоятельно развивается цивилизованное общество и его способность для осознания своих исторических ошибок. Всего каких-то 50 лет назад это было нормальным разделять людей на 2 сорта по расовым признакам.  ы (или чёрные как принято называть их в Америке), не могли заходить во многие магазины и сидеть на определённых местах в автобусе, а сегодня Барак Обама, чей папа является Африканцем, становится президентом Америки. Примерно тоже самое можно сказать и о женщинах, которое аж до `1920 годов не имели право голосовать на выборах в Штатах.
Американцев никто не заставлял уравнять права белых и чёрных, на них не было давления из-вне, или угроза санкций ООН или ВТО. Общество само пришло к реализации того что расизм это есть плохо, и права человека не должны разделяться в зависимости от цвета кожи. Ещё ранее в истории страны случилась отмена рабовладельчества. Конечно, расизм до сих пор существует и наверное будет существовать ещё очень долго (если не всегда) причём как среди белых так и среди других расс, но это скорее исключение, чем мнение/позиция большинства (пример тому опять же избрание Обамы с подавляющим преимуществом).
Поэтому я хочу подискутировать здесь на форуме, именно о само-эволюции общества которое способно со временем осознавать ошибки своих предков и становится на путь само-исправления.
Я почти уверен что так же как 50 лет назад нельзя было себе представить избрание Чёрного Президента (это даже в кошмаре не могло приснится), так же через 50 лет будет нонсенсом запрет однополых браков.
Правильно ли это? Хорошо ли это? Давайте поговорим, но БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА давайте уважать себя и вести цивилизованную дискуссию.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо vk за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
16.10.2009, 06:56
|
|
|
Заблокирован
RUV: 3,582
Вы сказали Спасибо: 17,823
Поблагодарили 14,730 раз(а) в 5,408 сообщениях
Несогласия: 2,343
Не согласились 1,474 раз(а) в 946 сообщениях
|
Цитата:
|
Правильно ли это? Хорошо ли это?
|
Не знаю, правильно ли это, хорошо ли - это неизбежно.
Несколько удручает то, что под снежным комом рождаеммости азиатов и черных лет так через триста представителя белой рассы можно будет увидеть лишь в музее в виде воскового экспоната Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Шоколадный такой китаец-экскурсовод будет рассказывать группе:
- Посмотрите, раньше на нашей земле жили такие древние представители гомосапиенса, как индейцы, аборигены австралии и индо-европейцы.
- Вау, какие они все смешные! - будут трогать восковые фигуры за нос ускоглазые личности с курчавыми черными волосами на голове Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Фон Дорн за это полезное сообщение:
|
|
16.10.2009, 07:17
|
|
|
<b>valetudo.ru team</b>
Автор темы
RUV: 161,585
Вы сказали Спасибо: 6,734
Поблагодарили 92,352 раз(а) в 10,079 сообщениях
Не согласились 517 раз(а) в 291 сообщениях
|
Да, я совсем недавно был на острове Эллис. Это то место куда в своё время приезжали всем эмигранты в Амрику, так вот там есть музей эмиграции, и статистика эмиграции последних лет и цифры эти выглядят удручающе. Азиатов приезжает уже даже больше чем Латиносов. У меня такое чувство что скоро белый человек будет в меньшенстве абсолютно во всём мире.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо vk за это полезное сообщение:
|
|
16.10.2009, 07:24
|
|
|
Заблокирован
RUV: 216
Вы сказали Спасибо: 135
Поблагодарили 397 раз(а) в 168 сообщениях
Несогласия: 11
Не согласились 245 раз(а) в 52 сообщениях
|
Цитата:
|
Азиатов приезжает уже даже больше чем Латиносов.
|
что, Вы, имеете против азиат? )
|
|
|
16.10.2009, 10:22
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 39,083
Вы сказали Спасибо: 13,304
Поблагодарили 47,700 раз(а) в 8,724 сообщениях
Несогласия: 403
Не согласились 1,238 раз(а) в 852 сообщениях
|
намного раньше....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
что, Вы, имеете против азиат? )
|
хватит рожать,пейте, курите,колитесь,как весь свободный цивилизованный мир.
|
|
|
16.10.2009, 10:34
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 169,943
Вы сказали Спасибо: 20,300
Поблагодарили 43,006 раз(а) в 12,574 сообщениях
Несогласия: 838
Не согласились 1,428 раз(а) в 821 сообщениях
|
virtualkiller,
не совсем понял тему разговора.
но постораюсь ответить.
по моему мнению,белая расса чересчур агресивная и энергичная.именно поэтому у нее и не хватает времени на большую семью.ведь повоевать надо-бабки срубить и тд.
тоесть практически вся энергия направлена на свое ЭГО,у азиатов к примеру энергия направлена на свою семью в первую очередь.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
|
|
16.10.2009, 12:38
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 18,869
Вы сказали Спасибо: 5,615
Поблагодарили 7,772 раз(а) в 2,201 сообщениях
Несогласия: 304
Не согласились 458 раз(а) в 249 сообщениях
|
Цитата:
Всего каких-то 50 лет назад это было нормальным разделять людей на 2 сорта по расовым признакам.  ы (или чёрные как принято называть их в Америке), не могли заходить во многие магазины и сидеть на определённых местах в автобусе, а сегодня Барак Обама, чей папа является Африканцем, становится президентом Америки. Примерно тоже самое можно сказать и о женщинах, которое аж до `1920 годов не имели право голосовать на выборах в Штатах.
|
Деградирует цивлизация.
Это как если я своему коту, вместо дежурного пинка начну выказывать респект уважение и уступлю место на диване перед теликом.
Добавлено через 32 секунды
I pride that I am white если чо
|
|
|
16.10.2009, 12:41
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 229
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
virtualkiller,
не совсем понял тему разговора.
но постораюсь ответить.
по моему мнению,белая расса чересчур агресивная и энергичная.именно поэтому у нее и не хватает времени на большую семью.ведь повоевать надо-бабки срубить и тд.
тоесть практически вся энергия направлена на свое ЭГО,у азиатов к примеру энергия направлена на свою семью в первую очередь.
|
Не совсем согласен...
В принципе доля правды в этом есть, только этот ЭГОизм активно развился в последние лет 30-40...до этого и в белых семьях было по многу детей и семья стояла на первом месте! Во многом благодаря этому в свое время белые люди заселили почти всю землю, а которую не заселили подчинили своему влиянию. Плюс в белой цивилизации была какая-то пассионарность, тяга к открытиям, покорению новых высот, к прекрасному и т.д. ....а сейчас нас превращают в общество потребителей-эгоистов без каких либо ценностей.
Спасет только регрессивная эволюция и возврат к базовым ценностям
|
|
|
| |