| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
21.10.2009, 10:57
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 12,088
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 58,627 раз(а) в 12,792 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1,271 раз(а) в 779 сообщениях
|
Саймон Рутц:"Мир достаточно велик для двух компаний"
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Европейская промоутерская компания Its Showtime является компанией, которая достигла большого роста за прошлые 10 лет и сегодня является ведущей кикбоксерской организацией в Европе. С многими ожидаемыми турнирами и боями растет интерес к компании и на международном уровне. У K-1 Legend недавно был шанс взять интервью у основателя и президента Its Showtime Simon Rutz, чтобы услышать его мнение о прошлом, настоящем и будущем компании.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо valetudo.ru за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
21.10.2009, 11:36
|
|
|
Средний вес
RUV: 199
Вы сказали Спасибо: 375
Поблагодарили 315 раз(а) в 157 сообщениях
Несогласия: 62
Не согласились 81 раз(а) в 36 сообщениях
|
Хорошая новость...
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Denzo за это полезное сообщение:
|
|
21.10.2009, 12:25
|
|
|
Средний вес
RUV: 4,395
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 176 раз(а) в 41 сообщениях
Несогласия: 21
Не согласились 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Simon Rutz: Что я могу сказать о Golden Glory? У них есть некоторые хорошие бойцы и это все. О Bas Boon … Я не отношусь к нему серьезно уже давно, потому что даже когда он поет он фальшивит!
Кратко, доступно о Басе, от человека его близко знающего.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо igor за это полезное сообщение:
|
|
21.10.2009, 12:48
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 81,385
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 8,865 раз(а) в 3,270 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
|
Simon Rutz: Что я могу сказать о Golden Glory? У них есть некоторые хорошие бойцы и это все. О Bas Boon … Я не отношусь к нему серьезно уже давно, потому что даже когда он поет он фальшивит!
Кратко, доступно о Басе, от человека его близко знающего.
|
Из этого вовсе не следует правда, что Финкельштейн весь в белых одеждах, красивый такой Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 20 минут
Its Showtime проводит роскошные турниры, но и у Буна тоже не дырка от бублика. Скажем в том же финале K-1 ожидается 6 бойцов GG. 4 в восьмерке уже официально, Saki и Arrab по слухам в резервных боях. Половина состава на главном кикбоксерском шоу от GG это не хухры - мухры.
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Билл за это полезное сообщение:
|
|
21.10.2009, 15:16
|
|
|
Средний вес
RUV: 5,053
Вы сказали Спасибо: 1,245
Поблагодарили 518 раз(а) в 172 сообщениях
Несогласия: 6
Не согласились 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
C GG судя по интервью до сих пор отношения натянутые,жаль конечно...Насколько я понял всречи бойцов Буна и Рутца мы увидем в ближайшее время только в K-1,получается так?
|
|
|
21.10.2009, 16:15
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
C GG судя по интервью до сих пор отношения натянутые,жаль конечно...Насколько я понял всречи бойцов Буна и Рутца мы увидем в ближайшее время только в K-1,получается так?
|
Видимо да, если они совсем разругаются. Хотя при условии существования K-1 это не выглядит большой проблемой. Бойцам есть где встретится на 'Нейтральной' территории. Но все же думаю определяющими будут скорее всего финансовые моменты - да, Саки не было, на its showtime, но Zimmerman и Schilt были ведь. Так что не факт, что бойцов GG совсем не будет на its showtime.
Но вот и хорошая новость - Харинковский Андерсон 'Браддок' Сильва, Тот который побил Леко только что, подписал контракт на 5 лет с Black Label, о которой говорит Рутц. В общем теперь скорее всего Андерсона можно будет увидеть на its showtime, да и скоро в K-1.
Anderson 'Braddock' Silva tekent bij Black Label Fighting
Het managementteam van Black Label Fighting heeft zich versterkt met Anderson 'Braddock' Silva, welke voor 5 jaar getekend heeft.
Braddock is het grootste zwaargewichttalent van Brazilië en gaf zijn op 17 oktober jl. blijk van zijn talent door de geroutineerde Stefan Leko op KO te verslaan tijdens het Glory-gala.
Wij van Black Label Fighting zijn erg blij met deze nieuwe aanwinst in onze stal en voorspellen de jonge, in Nederland wonende en trainende, Braziliaan een grote toekomst.
Zoals gezegd traint Braddock al langere tijd in Nederland en zijn sportschool is en blijft Chakuriki van Thom Harinck.
Met vriendelijke groet,
Remon Daalder
Black Label Fighting
|
21.10.2009, 17:19
|
|
|
Средний вес
RUV: 5,053
Вы сказали Спасибо: 1,245
Поблагодарили 518 раз(а) в 172 сообщениях
Несогласия: 6
Не согласились 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
|
Но вот и хорошая новость - Харинковский Андерсон 'Браддок' Сильва, Тот который побил Леко только что, подписал контракт на 5 лет с Black Label, о которой говорит Рутц. В общем теперь скорее всего Андерсона можно будет увидеть на its showtime, да и скоро в K-1.
|
Это очень хорошая новость.
Билл
извиняюсь что немного не по теме,но cразу напрашивается вопрос - а что-нибудь схожее про Гергеса пишут на голландских форумах,подписан он с кем-нибудь?Мне кажется он 'готов' для K-1.
|
|
|
21.10.2009, 17:28
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Это очень хорошая новость.
Билл
извиняюсь что немного не по теме,но cразу напрашивается вопрос - а что-нибудь схожее про Гергеса пишут на голландских форумах,подписан он с кем-нибудь?Мне кажется он 'готов' для K-1.
|
Гергес в K-1 уже выступал - и не против кого-то, а против Шилта. Так что видимо больших проблем у него нет с попаданием. А с кем подписан не знаю, попробую найти. Может Харинк сам протолкнул...
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Билл за это полезное сообщение:
|
|
21.10.2009, 19:43
|
|
|
Средний вес
RUV: 4,395
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 176 раз(а) в 41 сообщениях
Несогласия: 21
Не согласились 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
|
Из этого вовсе не следует правда, что Финкельштейн весь в белых одеждах, красивый такой Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 20 минут
Its Showtime проводит роскошные турниры, но и у Буна тоже не дырка от бублика. Скажем в том же финале K-1 ожидается 6 бойцов GG. 4 в восьмерке уже официально, Saki и Arrab по слухам в резервных боях. Половина состава на главном кикбоксерском шоу от GG это не хухры - мухры.
|
А при чем здесь Финкельштейн???
Я имел ввиду жаркую обсуждаемость, ничего не значащих в принципе заявлений господина Буна.
|
|
|
21.10.2009, 21:05
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
А при чем здесь Финкельштейн???
Я имел ввиду жаркую обсуждаемость, ничего не значащих в принципе заявлений господина Буна.
|
Ничего не значащие заявления, это какие именно? Не думаю, что трения Буна и Рутца и характеристики Рутца на Буна автоматически делают все заявления Буна такими уж ничего не значащими Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Билл за это полезное сообщение:
|
|
|