| Практика Тренировки, методики, питание, практические советы |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
22.11.2009, 18:12
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,999
Вы сказали Спасибо: 322
Поблагодарили 362 раз(а) в 129 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Вольная на Шаболовке (Москва, ул. Люсиновская)
Расскажите, как оно?
уверен, на форуме есть кто-нибудь оттуда  например, коивец- Grin. Москоу-Кои ведь тренируется именно в этой школе вольной борьбы?
хотелось бы поучиться у вольников борьбе в стойке, а эта школа от меня неподалеку.
Последний раз редактировалось хомячок; 22.11.2009 в 19:18.
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
24.11.2009, 12:45
|
|
|
Средний вес
RUV: 5,802
Вы сказали Спасибо: 135
Поблагодарили 345 раз(а) в 119 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от хомячок
Расскажите, как оно?
уверен, на форуме есть кто-нибудь оттуда  например, коивец- Grin. Москоу-Кои ведь тренируется именно в этой школе вольной борьбы?
хотелось бы поучиться у вольников борьбе в стойке, а эта школа от меня неподалеку.
|
Ну, можно и так сказать. Московское отделение КОИ занимается в этом зале. Я ходил, пока было время еще и на вольную до начала основной тренировки.
А по сути вопроса. С 19.00 по понедельникам средам и пятницам точно, и возможно по остальным дням тоже, в зале тренируется взрослая группа. Там в основном бывшие спортсмены, которые поддерживают себя в форме, ну или возрастные новички, вроде меня. Очень сильный тренерский состав. Главный тренер на последнем чемпионате мира по ветеранам стал третьим. Исключительно из за травмы руки. Постоянных борцов там человека 4, но по сезону бывает гораздо больше. Забредают и очень сильные время от времени. Занятия проходят в более менее свободной форме, самостоятельная разминка, потом отработка, под конец схватки. Сама тренировка идет 1 час, затем все стройными рядами тянутся в качалку.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Grin за это полезное сообщение:
|
|
24.11.2009, 12:48
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,012
Вы сказали Спасибо: 2,419
Поблагодарили 2,091 раз(а) в 881 сообщениях
Несогласия: 288
Не согласились 280 раз(а) в 150 сообщениях
|
Grin, а какие цены?
|
|
|
24.11.2009, 14:22
|
|
|
Средний вес
RUV: 5,802
Вы сказали Спасибо: 135
Поблагодарили 345 раз(а) в 119 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Если они не менялись то 1000 р в месяц.
|
|
|
24.11.2009, 17:08
|
|
|
Средний вес
Автор темы
RUV: 3,999
Вы сказали Спасибо: 322
Поблагодарили 362 раз(а) в 129 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Grin
Ну, можно и так сказать. Московское отделение КОИ занимается в этом зале. Я ходил, пока было время еще и на вольную до начала основной тренировки.
А по сути вопроса. С 19.00 по понедельникам средам и пятницам точно, и возможно по остальным дням тоже, в зале тренируется взрослая группа. Там в основном бывшие спортсмены, которые поддерживают себя в форме, ну или возрастные новички, вроде меня. Очень сильный тренерский состав. Главный тренер на последнем чемпионате мира по ветеранам стал третьим. Исключительно из за травмы руки. Постоянных борцов там человека 4, но по сезону бывает гораздо больше. Забредают и очень сильные время от времени. Занятия проходят в более менее свободной форме, самостоятельная разминка, потом отработка, под конец схватки. Сама тренировка идет 1 час, затем все стройными рядами тянутся в качалку.
|
благодарю!
если не получится пойти на вольную вместо физры в универе, попробую на Люсиновской. правда, придется найти время для 2 тренировок в день))
|
|
|
|