Налтай, торопись, ставь РУВли и озолотись Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Jon Jones -290 Matt Hamill +250
Houston Alexander -270 Kimbo Slice +220
Brendan Schaub +165 Roy Nelson -200
Dennis Hallman +210 John Howard -260
Brian Stann 100 Rodney Wallace -120
Frank Edgar -580 Matt Veach +415
Joe Brammer +345 Mark Bocek -450
Marcus Jones -325 Matt Mitrione +250
Jon Madsen +270 Justin Wren -360
Darrill Schoonover -110 James Mcsweeney -110
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо vk за это полезное сообщение:
Какие заманчивые коэффициенты ... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 1 час 31 минуту
Поставил согласно теории заговора:
При всем моем уважении в Нельсону, я поставил на Шауба) при всем моем неуважении к Кимбо, поставил на него.
Трудно сравнивать навыки борьбы Хэммила и Джонса (в слишком разных лигах выступали) Хэммил очень нравится как человек и как боец. Поставил на него немножко.
Этот пользователь сказал Спасибо DeadOk за это полезное сообщение:
Дайте выигрыши рувлей с К-1, ставить не за что Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
fykl, Я бы дал, но я турнир сейчас смотрю, не хочу результаты смотреть, дай полчаса мне, или иди Билла потереби, он его создавал Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо vk за это полезное сообщение:
Alex_Bat, Я верю в теорию заговора Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо DeadOk за это полезное сообщение:
Да Ромыч на бабки влетел.Я тоже с 27 000 в бомжи попал с судьями. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ Жизнь без риска --это кефир.
Подходит ко мне один и говарит ,что то вас мало приехало то? Нас мало, но что не имя то звезда.
Сказал MAXIDROM выжимая газ Хонды на соревнованиях главному судье.
Сентябрь 2010 год.