| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
25.12.2009, 03:54
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 11,997
Вы сказали Спасибо: 422
Поблагодарили 1,215 раз(а) в 506 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Белорусы в К-1 MAX
Андрей Кулебин, и Виталий Гурков станут представителями Белоруссии на турнирах К-1 MAX. Как вы думаете есть ли у них перспективы в К-1. Лично от меня Кулебин в роде бы очень титулованный (15 раз был чемпионом мира) но в К-1 это не показатель, лично я считаю что самый престижный пояс в боевых искусствах это пояс чемпиона к-1 там сражаются лучшие из лучших и уровень там очень высокий особенно в финалах, что не скажешь о любом турнире по другой версии даже WMC.Кулебину не хватает роста,а это важный элемент,габаритов тоже нету. Он привык к классическому муай-тай это один стиль, а к-1 немного другой стиль боя. Насчет Виталя Гуркова: он имеет хороший рост длину рук и ног, его козыри это удары локтями, коленями и клинч которых увы Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). в К-1 не будет, а в стойке ему будет очень не просто. На турнире К-1 в Минске он наверное выиграет, но дальше в Японии ему мало чего светит он не выдержит такого уровня и скорости работы в стойке в финал 16.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо 4eloBe4ek за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
25.12.2009, 04:08
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 80,286
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 8,865 раз(а) в 3,270 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
|
Андрей Кулебин, и Виталий Гурков станут представителями Белоруссии на турнирах К-1 MAX. Как вы думаете есть ли у них перспективы в К-1. Лично от меня Кулебин в роде бы очень титулованный (15 раз был чемпионом мира) но в К-1 это не показатель, лично я считаю что самый престижный пояс в боевых искусствах это пояс чемпиона к-1 там сражаются лучшие из лучших и уровень там очень высокий особенно в финалах, что не скажешь о любом турнире по другой версии даже WMC.Кулебину не хватает роста,а это важный элемент,габаритов тоже нету. Он привык к классическому муай-тай это один стиль, а к-1 немного другой стиль боя. Насчет Виталя Гуркова: он имеет хороший рост длину рук и ног, его козыри это удары локтями, коленями и клинч которых увы Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). в К-1 не будет, а в стойке ему будет очень не просто. На турнире К-1 в Минске он наверное выиграет, но дальше в Японии ему мало чего светит он не выдержит такого уровня и скорости работы в стойке в финал 16.
|
Да, не похоже, чтобы Гуркову подходил формат К-1, в смысле чтобы у него там были перспективы на высоком уровне. Чтобы на это можно было рассчитывать ему нужно сильно прибавлять....
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Билл за это полезное сообщение:
|
|
25.12.2009, 04:16
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 506
Вы сказали Спасибо: 1,693
Поблагодарили 2,196 раз(а) в 1,011 сообщениях
Не согласились 62 раз(а) в 42 сообщениях
|
Цитата:
|
|
согласен,особенно насчет гуркова,к-1 это не его.да и в к-1 тянут зрелишных бойцов,если уж петросяна не хотели в к-1, говоря что он не зрелищный,то што говорить о гуркове..? одни лоукики,да постоянно фулит захватами,все бои заканчивает близким решением... на счет кулебина х.з., особо не наблюдал его,но из того что видел, вроде хороший парень,на уровне,но MAX это вроде вообще не его категория(вес)
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо pramok за это полезное сообщение:
|
|
25.12.2009, 04:27
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Вот кого бы я хотел увидеть на турнирах K-1 MAX так это Игоря Петрова, я видел как он боксировал у нас в Минске очень понравилось,он технарь бьет как и с рук так и с ног очень хорошо, хорошая реакция, жесткий атакующий стиль.Он зрелищный боец а это то что в К-1 и нужно.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо 4eloBe4ek за это полезное сообщение:
|
|
25.12.2009, 04:32
|
|
|
Тяжелый вес
|
4eloBe4ek, а почему ты думаешь что Гурков в Минске выиграет,думаешь турнир будет под него спецом?так то только на поссовецком пространстве можно подобрать очень хороших противников...
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо pramok за это полезное сообщение:
|
|
25.12.2009, 04:38
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
pramok, турнир под него спецом не будет сделан, организаторы Японцы, бойцов подобрать на постсовецком пространстве можно а вот пригласят ли их? я думаю вряд ли Наконечный приедет или кто-то еще.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо 4eloBe4ek за это полезное сообщение:
|
|
25.12.2009, 04:44
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
pramok, турнир под него спецом не будет сделан, организаторы Японцы, бойцов подобрать на постсовецком пространстве можно а вот пригласят ли их? я думаю вряд ли Наконечный приедет или кто-то еще.
|
ну гран -при в Лодзе тоже вроде как организован японцами был,но сетка там была явно под Самедова...
|
|
|
25.12.2009, 04:50
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 80,286
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 8,865 раз(а) в 3,270 сообщениях
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
|
ну гран -при в Лодзе тоже вроде как организован японцами был,но сетка там была явно под Самедова...
|
Кстати Самедов должен провести на этом турнире супербой против неназванного соперника. Турнир запланирован на крупной арене Минск - Арена ~ 15000.
И еще интересно на сайте Самедова инфа о том, что против Kyotaro 5 декабря вроде как должен был драться Самедов, но якобы из-за проблем с визой был отцеплен и заменен на Спонга
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Билл за это полезное сообщение:
|
|
| |