| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
27.12.2009, 02:34
|
|
|
Средний вес
RUV: 5,049
Вы сказали Спасибо: 1,245
Поблагодарили 518 раз(а) в 172 сообщениях
Несогласия: 6
Не согласились 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Алексей Игнашов
Этот вопрос уже неоднократно проскальзывал на форуме в связи с не самыми удачными выступлениями Алексея.Извиняюсь,что немного запоздал с темой.И все-таки мне хочется снова вспомнить его бой с Шилтом на Ultimate Glory,особенно в контрасте с WGP Final'09,который уже все наверняка пересмотрели не раз. Чего не отнять у Алексея - это действительно умный боец. Думаю,что он единственный кто показал как надо драться с Шилтом. Форумчане наверняка вспомнят победы Хари или Аертса над гигантом,однако думаю это слишком рискованно, т.е. риск в бою с Шилтом есть всегда и у всех ,однако тактика Игнашова мне все-же видится более грамотной, риск ниже.
И самое интересное - кто-нибудь находил информацию о дальнейшем участие Алексея в K-1? Его проблемы с промоутерами?Есть ли они еще? В K-1 ColliZion он ведь участвовал,проблем с попаданием вроде бы уже и нет?Или есть?
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Noothgrush за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
27.12.2009, 08:25
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 80,096
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 8,865 раз(а) в 3,270 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
|
Этот вопрос уже неоднократно проскальзывал на форуме в связи с не самыми удачными выступлениями Алексея.Извиняюсь,что немного запоздал с темой.И все-таки мне хочется снова вспомнить его бой с Шилтом на Ultimate Glory,особенно в контрасте с WGP Final'09,который уже все наверняка пересмотрели не раз. Чего не отнять у Алексея - это действительно умный боец. Думаю,что он единственный кто показал как надо драться с Шилтом. Форумчане наверняка вспомнят победы Хари или Аертса над гигантом,однако думаю это слишком рискованно, т.е. риск в бою с Шилтом есть всегда и у всех ,однако тактика Игнашова мне все-же видится более грамотной, риск ниже.
И самое интересное - кто-нибудь находил информацию о дальнейшем участие Алексея в K-1? Его проблемы с промоутерами?Есть ли они еще? В K-1 ColliZion он ведь участвовал,проблем с попаданием вроде бы уже и нет?Или есть?
|
Игнашов умный боец с хорошей защитной техникой, но не согласен с тем, что Игнашов последним боем показал как нужно драться с Шилтом, если конечно цель победа. Выживать и ждать маленький шансик, вероятность которого падает с каждой минутой боя против Шилта и действитльно выигрывать у него разные вещи. Вот Хари и Аертс показали как можно выигрывать у Шилта. Игнашов показал всего лишь как уйти на своих двух, бой же выиграл Шилт в чистую по очкам. Так выиграть у Шилта, который более или менее в порядке, практически невозможно. И то что показал Игнашов не фишка. Если вспомнить бои Шилта в K-1 начиная с 2005, то у него за этот период было очень много боев, где он выигрывал не нокаутом, а по очкам. То есть соперник достаточно хорошо защищался и смог достоять до конца. При этом практически не имея шансов на победу. Боем на Глори Игнашов всего лишь встал в этот длинный и очень унылый ряд.
Перспективы Игнашова оцениваю крайне сдержанно, в том смысле что при правильном подборе соперника он еще возможно способен показывать отдельные неплохие бои, однако в широком смысле ему постоянно 'чего-то' будет не хватать как раньше, и неплохие бои будут обильно разбавлены вялыми и крайне невыразительными боями, от которых все обплевались и к которым он всех уже приучил.
Чемпионские амбиции Игнашова имхо остались в далеком уже 2003 году, когда у него были серьезные шансы на победу. С тех пор они похоронены. Больше о них вспоминать мне кажется не приходится. Хотел бы ошибиться, но поезд мне кажется ушел в глобальном смысле.
В тоже время насколько известно увидеть Игнашова еще в К-1 вполне реально. отношения с Юшко вроде как нормализованы. Участие в ColliZion это подтверждает. Думаю в 2010 мы увидим Игнашова в K-1. И возраст у него еще не ветеранский.
Последний раз редактировалось Билл; 27.12.2009 в 09:07.
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Билл за это полезное сообщение:
|
|
27.12.2009, 10:11
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 506
Вы сказали Спасибо: 1,693
Поблагодарили 2,196 раз(а) в 1,011 сообщениях
Не согласились 62 раз(а) в 42 сообщениях
|
имхо,бой игнашева с шилтом был практически равным,шилт был просто по активней, я если честно очень удивился когда увидел этот бой,толи шилт был не в форме, толи игнашев настолько чуствует шилта и знает как нужно против него действовать...все те бои што я видел разных бойцов против шилта которые заканчивались решением были мало похожи на этот,там они просты выживали и было избиение(кроме боя с аертсом,но там аертс и победил,еще гергес неплохо провел бой,но все же он там огребал прилично), а уж тем более если выйти на бой против шилта с такой тактикой которая была у игнашева,думаю любой другой боец будет жестоко избит,а игнашев отработал бой как ни в чем не бывало,шилт вообще ничего ему не смог сделать.... но дело в том,что и против других бойцов игнашев будет показывать такие же бои,т.е. он не будет выигрывать...
|
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо pramok за это полезное сообщение:
|
|
27.12.2009, 10:15
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
имхо,бой игнашева с шилтом был практически равным,шилт был просто по активней, я если честно очень удивился когда увидел этот бой,толи шилт был не в форме, толи игнашев настолько чуствует шилта и знает как нужно против него действовать...все те бои што я видел разных бойцов против шилта которые заканчивались решением были мало похожи на этот,там они просты выживали и было избиение(кроме боя с аертсом,но там аертс и победил,еще гергес неплохо провел бой,но все же он там огребал прилично), а уж тем более если выйти на бой против шилта с такой тактикой которая была у игнашева,думаю любой другой боец будет жестоко избит,а игнашев отработал бой как ни в чем не бывало,шилт вообще ничего ему не смог сделать.... но дело в том,что и против других бойцов игнашев будет показывать такие же бои,т.е. он не будет выигрывать...
|
Избиения тут не было, потому что у Игнашова очень хорошая защита, а также серьезные физические данные. Да и думаю у Шилта живы воспоминания об их первом бое и он был достаточно осторожен хотя и работал первым номером. Однако Игнашов был вообще малоинициативен и победа Шилта по очкам не вызывала сомнений. О победе над Шилтом при таком рисунке боя речь не шла. В общем с основным тезисом первого поста, о том, что Игнашов показал как надо биться с Шилтом не согласен в корне. Суммарные данные Игнашова позволили ему провести относительно спокойно бой против Шилта, однако это не путь к победе над Шилтом
Чтобы увидеть зрелищный бой Игнашова нужно ставить с Бобом Саппом, Майти Мо или Хонг Ман Чоем(и то не уверен до конца) Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Билл; 27.12.2009 в 17:11.
|
|
|
27.12.2009, 10:28
|
|
|
Тяжелый вес
|
Билл, я и не спорю,победил шилт,так как был активней,а игнашев не выходит выигрывать.... но то как игги спокойно пробивал ему справа,блин, так бы по чаше,шилт вообще не понимал,откуда ему прилетает...а насчет зашиты,у боньяски вон тоже хорошая зашита,а против шилта она нулевая,вообще против шилта зашита-понятие немного противоречивое,она же может означать "смерть"=)а игнашев не то чтобы защищался,он как то сдерживал его,недовал ему бить...
|
|
|
27.12.2009, 10:32
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Билл, я и не спорю,победил шилт,так как был активней,а игнашев не выходит выигрывать.... но то как игги спокойно пробивал ему справа,блин, так бы по чаше,шилт вообще не понимал,откуда ему прилетает...а насчет зашиты,у боньяски вон тоже хорошая зашита,а против шилта она нулевая,вообще против шилта зашита-понятие немного противоречивое,она же может означать "смерть"=)а игнашев не то чтобы защищался,он как то сдерживал его,недовал ему бить...
|
Но вот парадокс Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий)., если бы Игнашов по чаще пробивал справа это был бы уже дополнительный риск для самого Игнашова, а не только для Шилта Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Видать такое не входило в планы самого Игнашова.
|
27.12.2009, 10:46
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Но вот парадокс Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , если бы Игнашов по чаще пробивал справа это был бы уже дополнительный риск для самого Игнашова, а не только для Шилта Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Видать такое не входило в планы самого Игнашова.
|
тоже верно! думаю также у Игнашева будет и с остальными хорошими бойцами...так что тут смотря о каких перспекивах идет речь,если о чемпионстве,то о нем не может идти и речи!=) а так,в качестве достойного противника для топов держать его могут конечно,типа как манхова, только манхов всегда зрелище, а игнашев чаще всего тухляк,так что х.з. даже Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо pramok за это полезное сообщение:
|
|
27.12.2009, 10:52
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
тоже верно! думаю также у Игнашева будет и с остальными хорошими бойцами...так что тут смотря о каких перспекивах идет речь,если о чемпионстве,то о нем не может идти и речи!=) а так,в качестве достойного противника для топов держать его могут конечно,типа как манхова, только манхов всегда зрелище, а игнашев чаще всего тухляк,так что х.з. даже Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
В общем главное что показал Игнашов это что он сам трудно нокаутироваемый. Даже Шилтом. Но мы это и так знали.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Билл за это полезное сообщение:
|
|
| |