Под сильными соперниками имеются в виду профессионалы, время от времени мелькающие в различных рейтингах. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вердум-vs-Карвин/Веласкез
Шэйн Карвин (34 года, 191 см 120 кг, 11-0, начал карьеру в 2005)
Достижения в ММА: Габриель Гонзага
Итог: физически сильный боец, но возрастной и победивший только одного сильного соперника в ММА.
Кейн Веласкез (27 лет, 185 см 108 кг, 7-0, начал карьеру в 2006)
Достижения в ММА: Бен Ротвел, Чеик Конго, О’Браен
Итог: молодой боец, победивший трех сильных соперников в ММА.
Фабрисио Вердум (32 года, 193 см 110 кг, 13-4, начал карьеру в 2002)
Достижения в ММА: Габриель Гонзага (дважды), Брэндон Вера, АЕ, Антонио Сильва, Алистар Оверим.
Итог: физически сильный боец, не молодой (хотя моложе Карвина), но опытный (начал раньше обоих, но и боев провел столько же, сколько оба американца вместе взятые), победивший 5 сильных соперников 6 раз.
Фабрисио Вердум по своим достижениям превосходит обоих якобы перспективных якобы топовых тяжей УФЦ.
Бразилец проигрывал 4 раза, 3 из этих бойцов находятся в десятке лучших тяжей мира, а 4й был в ней на момент боя. Три победы решением и один нокаут. Что лучше показывает уровень бойца: победа над Шерманом (прошу прощения) Пендергарстом или поражение решением от Ногуейры и Арловского – каждый решает сам Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Но то, что Фабрисио Вердум как минимум не уступает обоим тяжам по своим достижениям, это очевидно.
Барнетт-vs-Мир.
Фрэнк Мир (30 лет, 191 см 115 кг, 13-4, начал карьеру в 2001)
Достижения в ММА: Тим Сильвия, Ногуейра, Леснар, Конго.
Итог: физически сильный боец, уже не молодой, но опытный, победивший 4 сильных соперников в ММА.
Очень похоже на Вердума, хотя достижения Фрэнка некоторых впечатляют больше, благодаря победы над Ногуейрой. Мы говорим о статистике, поэтому не будем вспоминать обстоятельства той победы.
Зато нелишне будет вспомнить о 4х поражениях Фрэнка. Все эти бои завершились техническими нокаутами, причем только двое из его обидчиков на момент боя находились в десятке. Ни одно из них он не реваншировал.
Джош Барнетт (32 года, 191 см 115 кг, 24-5, начал карьеру в 1997)
Достижения в ММА: Кутюр, АЕ, Ногуейра, Монсон.
Итог: физически сильный боец, не молодой, но самый опытный из вышеперечисленных и победивший 4 сильных соперников.
По достижениям Барнетт не уступает Фрэнку, но явно выигрывает в опыте. Пять поражений Джош потерпел всего лишь трем бойцам, у одного из которых американец взял более чем убедительный реванш, а двое других находились в пятерки лучших бойцов на момент боя (один там до сих пор).
Джош Барнетт по статистике ни в чем не уступает Фрэнку.
Изучив объективные данные (за неимением других – статистику и рейтинги) станет очевидно, что оставшиеся тяжы УФЦ: Леснар, Ногейра, Сантос, Гонзага, Ротвел также не превосходят своих конкурентов: Федор, Арловский, Роджерс, Оверим, АЕ.
Преимущества УФЦ по статистике нет, оно есть только на словах.
"Если хочешь, чтобы тебя считали лучшим - дерись с лучшими" - любят повторять УФЦы.
Хочется ответить им: "Чтож, лучший сейчас в Strikeforce Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - дерзайте, а не болтайте попусту!"
Эти 31 пользователя(ей) сказали Спасибо DeadOk за это полезное сообщение:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо elver за это полезное сообщение:
Как на челюсти Арловского топом стал, так скоро им быть и перестанет.Хотя из перечисленных у него шансов на дальнейший успех не меньше, чем у остальных
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо elver за это полезное сообщение:
ну, как бы ни разорялся Чаки, я не могу представить себе как того же Оверима побеждает Мир, Веласкез или Карвин Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 4 минуты
Добрый Тролль, мой тебе совет - учи матчасть и смотри бои!!! И главное никого не слушай!!! Тебя подлым образом обманывают!!! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).