Сегодня на сайте fightplay.tv подтвердилось что шведский боец Реза Мадади (8/2/0) сразится с бойцом из США Джуни Браунинга (Дерзкий блондин из тв сериала TUF 8) или как говорится по английски Whitetrash.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Реза Мадади легковес с хорошей борьбой и агрессивностю, его поведение похоже на Вандерлея Сильву (ему нравится пристально смотреть на его соперников).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Джуни Браунинг
В Швеции организовывает вокруг 4-5 турнира по боям без правил каждый год, этот бой состоится на турнире в Стокгольме 24-ого апреля с имением Superior Challenge (= Превосходный поединок)
Hightlight:
Ссылка боя на шведским языке:
Кто победит по вашему?
Последний раз редактировалось AntonLinder; 31.01.2010 в 15:23.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо AntonLinder за это полезное сообщение:
Джуни же болен на всю башню
Я бы испугался с таким не то что в один ринг\клетку выйти, даже рядом стоять было бы страшновато :\
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Джуни же болен на всю башню
Я бы испугался с таким не то что в один ринг\клетку выйти, даже рядом стоять было бы страшновато :\
Ну вот, нашли второго больного на всю башню, только темненького.
Цитата:
Ему нравится пристально смотреть на его соперников
Звучит многообещающе Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Посмотрим, понравится ли это Джуни.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). VS Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Смотри, какой красавчик!
Мммм, хорошо смотрятся рядом.
Битва отморозков Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ледовое побоище.
Отвечаю на вопрос: кто бы ни победил, это должно быть весело Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо El Barto за это полезное сообщение:
Блин, кто из них швед? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Инопланетный терминатор за это полезное сообщение:
Хотелось бы, чтобы Джуни прорядили, как Мелвину на посленем страйке. Раздражающий персонаж...