| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
05.02.2010, 14:26
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 63,875
Вы сказали Спасибо: 4,366
Поблагодарили 2,484 раз(а) в 1,043 сообщениях
Несогласия: 66
Не согласились 41 раз(а) в 29 сообщениях
|
Как проходили жеребьевки в финальных турнирах K-1 WGP
Для начала (для тех, кто не знает), как проходит жеребьевка:
Есть восемь бойцов, которые прошли в финальный турнир и есть восемь шариков, пронумерованных от 1 до 8. Каждый боец вслепую тянет себе по шарику и затем кому какой номер попадется - в такой последовательности бойцы и выбирают себе место в турнирной сетке. Места в турнирной сетке обозначены буквами A, B, C, D, E, F, G, H.
То есть:
A vs B - первый четвертьфинал
C vs D - второй четвертьфинал
E vs F - третий четвертьфинал
G vs H - четвертый четвертьфинал.
И это довольно интересная процедура Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ,есть интрига кто кого выбирает или избегает. Кроме этого бойцы еще комментируют свой выбор.
Дальше будет турнирная сетка с фотографией и порядок выбора ячеек бойцами:
"Цифра"(номер шарика,который вытащил боец) - "Имя бойца" ........ "Буква"(ячейка, которую выбрал боец).
...- Final 2004 -
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
1 - Kaoklai Kaennorsing . A
2 - Mighty Mo ............... B
3 - Ray Sefo ................. C
4 - Musashi .................. D
5 - Peter Aerts .............. E
6 - Francois Botha ........ F
7 - Remy Bonjasky ....... G
8 - Ernesto Hoost ......... H
........Комментарии бойцов
Kaoklai: "Я впечатлен, что Майти Мо, как и все мои соперники, большой, и я как всегда сделаю лучшее на что способен."
Mo: "Я выбрал сектор "B" потому, что хочу драться в первом бою и таким образом смогу хорошенько отдохнуть после боя. Я знаю, что Каоклай маленький но жесткий, и я постараюсь сбросить 20 фунтов, что бы уменьшить его преимущество в скорости!"
Sefo: "Я рад биться с Мусаши потому, что у нас с ним незаконченные дела. Я выиграл наш первый бой и он выиграл второй. Он великий боец. Это будет действительно хороший бой. Как говорит Питер, я хочу пожелать почти всем удачи 4-го декабря!"
Musashi: "Я выбрал этот сектор потому, что услышал от кого-то из зала крик "D". Это был как будто голос Бога! Рэй и я имеем незавершенное дело. Он боец, которого я очень уважаю. Он хорошо бьет не только руками, но и ногами. Так же он забавный боец, имеет свои причуды на ринге. Но это турнир и я хочу пройти на следующий этап, так что я сделаю все, что в моих силах."
Aerts: "Француа - один из лучших боксеров в мире, так что я буду стараться держать свои руки повыше!"
Botha: "Я выбрал Питера потому, что он очень красивый! Серьезно, он один из лучших кикбоксеров в мире, так что я постараюсь не подставлять свои ноги."
Bonjasky: "Это хорошо, что я буду биться с Эрнесто потому, что в этом году мы должны были драться в апреле, но не получилось из-за травмы (у Рэми была травма), так что теперь у нас будет шанс. Он четырехкратный чемпион конечно, но теперь время для новой крови и новая кровь здесь!"
Hoost: "Я буду готов на 110% для этого боя. Это будет интересно, старый чемпион против нового чемпиона - и когда я побью нового чемпиона, тогда он станет старым чемпионом а я новым. Это будет очень хорошо!"
...- Final 2005 -
1 - Ray Sefo ............... C
2 - Hong-Man Choi ..... B
3 - Remy Bonjasky ..... A
4 - Semmy Schilt ....... D
5 - Jerome LeBanner ... E
6 - Ruslan Karaev ....... H
7 - Musashi ................ G
8 - Peter Aerts ............ F
Bonjasky: "Я выбрал Чоя потому,что он новый парень в K-1, и он великий парень и я хочу протестировать его. Он большой и высокий, но я думаю если я подпрыгну, то смогу достать его своими коленями!"
Sefo: "У меня было предчувствие,что я буду биться с одним из больших ребят, или Чоем или Сэми, и этот прогноз осуществился. У меня есть еще один прогноз, который я оставлю при себе, но вы сами все увидите, когда наступит ночь финала."
LeBanner: "Я бы предпочел драться с молодым парнем (вероятно имеет ввиду Караева) потому, что Питер мой друг, но как Питер сам знает это дружба вне ринга и война внутри ринга!"
...- Final 2006 -
1 - Ruslan Karaev ...... F
2 - Glaube Feitosa ..... E
3 - Ernesto Hoost ...... C
4 - Semmy Schilt ...... A
5 - Jerome LeBanner . B
6 - Remy Bonjasky .... G
7 - Chalid Die Faust ... D
8 - Stefan Leko ......... H
Feitosa: "Я готовился биться с Русланом в Лас Вегасе, но этот бой был отменен, так что я выбрал его сегодня. Я счастлив снова иметь шанс, и сделаю все на что способен!"
Karaev: "Я готов драться с кем угодно, но это хорошо, что Глоб выбрал меня потому, что, как он сказал, мы должны были драться раньше, так что сейчас мы получили эту возможность!"
Schilt: "Я выбрал первую позицию потому, что я хочу быть #1"
LeBanner: "Я выбрал Сэми потому, что он чемпион, я рад, что получил этот шанс потому, что я хочу драться с чемпионом больше чем кто-нибудь другой!"
Schilt: "Я очень рад, что Жером выбрал меня, он проделал хорошую работу в Осаке против большего парня[Хонг Мэн Чой], Это будет великолепный бой!"
Bonjasky: "Вообще-то я хотел бы биться с Сэми потому, что он забрал мой пояс в прошлом году. Я не выбрал Эрнесто потому, что не хочу быть тем кто остановит его[смеется]!"
Die Faust: "Для меня - Эрнесто написал историю спорта. Я счастлив и почтен драться против него. Надеюсь, не будет травм, всем удачи и приготовьтесь увидеть нового чемпиона!"
Hoost: "Я рад, что Чалид выбрал меня, он единственный из всех ребят, которые здесь, с кем я не дрался. Это будет моя последняя серия и я рад биться с новым бойцом!"
Leko: "Я счастлив, что не придется биться с кем-нибудь из моего клуба Голден Глори в первом бою, но может быть в финале!"
...- Final 2007 -
1 - Jerome LeBanner ...... A
2 - Junichi Sawayashiki .. H
3 - Hong-Man Choi ......... B
4 - Peter Aerts ............... G
5 - Remy Bonjasky ......... F
6 - Badr Hari ................. E
7 - Semmy Schilt .......... C
8 - Glaube Feitosa ......... D
LeBanner: "Я очень щастлив биться с этим гигантским парнем, 8-го декабря будет новый Перл Харбор!"
Choi: "Я почтен биться с тем кого уважаю."
Aerts: "У него был хороший бой прошлой ночью, но я выбрал его потому, что у него мало опыта."
Hari: "Я уже давно хочу подраться с Реми, если мне повезет - я получу его и Питера в одну ночь!"
Bonjasky: "Хари очень талантлевый, но сейчас пришло настоящее испытание для него."
Schilt: "Я просто щастлив быть в первой половине турнирной сетки!"
Feitosa: "Это честь, биться с чемпионом, защищающим свой титул, я покажу лучшее на что способен."
...- Final 2008 -
1 - Ruslan Karaev ....... F
2 - Remy Bonjasky ..... G
3 - Errol Zimmerman . C
4 - Gokhan Saki ......... E
5 - Ewerton Teixeira ... D
6 - Peter Aerts ........... A
7 - Jerome LeBanner .. H
8 - Badr Hari ............. B
...- Final 2009 -
1 - Ruslan Karaev ...... A
2 - Badr Hari ............. B
3 - Errol Zimmerman . G
4 - Remy Bonjasky .... H
5 - Jerome LeBanner .. E
6 - Semmy Schilt ...... F
7 - Ewerton Teixeira... D
8 - Alistair Overeem .. C
Последний раз редактировалось foot24; 28.10.2010 в 00:24.
|
|
|
|
Эти 17 пользователя(ей) сказали Спасибо foot24 за это полезное сообщение:
|
AndUst (05.02.2010), Danila 2105 (21.09.2010), darkydarky (06.02.2010), Flag (21.09.2010), KRIGSSVIN (05.02.2010), lexa11-17 (05.02.2010), Lina (05.02.2010), Little Otto (21.09.2010), Motorhead (05.02.2010), OsCop (05.02.2010), Ramones08 (21.09.2010), sharp (23.09.2010), Valera (05.02.2010), Wanlop (05.02.2010), Английская krоnа (05.02.2010), владимир1122 (05.02.2010), паук (21.09.2010)
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
21.09.2010, 19:26
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
- Final 2001 -
- Final 1999, 2000, 2002 -
1999
2000
2002
|
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо foot24 за это полезное сообщение:
|
|
21.09.2010, 21:59
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 185,685
Вы сказали Спасибо: 9,401
Поблагодарили 35,452 раз(а) в 6,441 сообщениях
Несогласия: 471
Не согласились 667 раз(а) в 350 сообщениях
|
Система хорошая, но бойцы тупо встают в ряд вместо того, чтобы извлекать пользу.
|
|
|
21.09.2010, 23:56
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 100,822
Вы сказали Спасибо: 2,418
Поблагодарили 7,500 раз(а) в 1,979 сообщениях
Несогласия: 64
Не согласились 73 раз(а) в 60 сообщениях
|
НЕ видел эту тему раньше, полезная.
"Я чемпион беллатора! Теперь я Лицо Беллатор. Кто хочет с поясом? Влезай в клетка. Я тебе избивать" Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (с)
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Little Otto за это полезное сообщение:
|
|
22.09.2010, 03:12
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 85,351
Вы сказали Спасибо: 10,105
Поблагодарили 21,652 раз(а) в 3,596 сообщениях
Несогласия: 677
Не согласились 843 раз(а) в 743 сообщениях
|
Эх, что то я не понял что там Семми Шилт делал в 2002 году? Может объяснит кто?
|
|
22.09.2010, 15:53
|
|
|
Средний вес
RUV: 36
Вы сказали Спасибо: 506
Поблагодарили 80 раз(а) в 41 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 8 раз(а) в 4 сообщениях
|
По накалу страстей, уровню бойцов и известности имен 2008 и 2009 года просто вне конкуренции Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
22.09.2010, 16:00
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 80,816
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 8,865 раз(а) в 3,270 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
|
Эх, что то я не понял что там Семми Шилт делал в 2002 году? Может объяснит кто?
|
Он попал на турнир финал8 2002 честно выиграв в Финал16 у Майкла Макдональда (по очкам кстати). В Финал16 попал с Wild card. Должен был драться с Саппом в Финал8. Выбыл из-за травмы плеча. Заменен на Хуста.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Билл за это полезное сообщение:
|
|
22.09.2010, 18:40
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Билл, а вот на жеребьевке в 2000-м вторая пара получилась Филио - ЛеБаннер (получается, что намечался реванш), и четвертая пара - Бернардо - Мусаши. А на турнире уже было Филио - Леко, и Сефо - Мусаши. Что случилось с ЛеБаннером и Бернардо?
А Майк Бернардо по-моему присутствовал на турнире в зрителях.
|
|
|
| |