Вернуться   MMARedForum > MMARF > Октагон

Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА


Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2010, 00:31   #1
Супертяжёлый вес
 
Аватар для MMA-fetishist
 

Регистрация: 01.01.2007
Адрес: Донецко-Криворожская Советская Республика
Сообщений: 14,692
RUV: 85,643
Вы сказали Спасибо: 6,943
Поблагодарили 3,844 раз(а) в 2,687 сообщениях
Несогласия: 7,112
Не согласились 11,791 раз(а) в 5,234 сообщениях
Рейтинг мнений: 1418
международный турнир по смешанным единоборствам версии WAFC в Алма-Ате (Казахстан)

Вот, нашел в Инете, - может быть форумчанам будет интересно почитать - сборная Казахстана против сборной Индии:


Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


Тиграм оторвали хвосты / Другие
02 февраля 2010
В субботу в Алматы состоялся международный турнир по смешанным единоборствам версии WAFC (бои без правил).

Последний раз подобного рода соревнования в южной столице проходили в августе прошлого года, когда Бейбит Назаров выиграл титул чемпиона мира.

В этот раз казахстанские бойцы из «Бейбарс Профи» вышли против индийских файтеров из «Комбат Тайгерс Спорт». Противостояния не получилось: ни один из индусов не смог дотянуть даже до второго раунда, пусть и выходили на ринг, словно танцующие Шивы.

Казахстанцы побеждали один за другим. Вначале выиграл Аслан Токтарбаев (63 кг), который легко одолел Томбинга Гинтянманга. Почин Токтарбаева поддержал Казбек Ашимов, взявший верх над Утама Тайаде. Пусть индус и был старше Ашимова на пять лет и больше занимался боевыми единоборствами. Для Токтарбаева и Ашимова эти поединки стали 13-м и 12-м выигранными матчами. Без единого поражения.

Не слишком долго тянули и участники самой тяжелой весовой категории (106 кг). Толеген Акылбеков после непродолжительной «разминки» отправил на пол своего оппонента.

Самая эффектная победа получилась у Наримана Мусаева (65 кг), которому противостоял Барт Кандаре. Последнему повезло меньше всех, Мусаев так его колошматил (серия хлюпающих ударов в лицо — зрелище не для слабонервных), что не выдержавший секундант Барта выкинул полотенце. «Чистая победа», — как говорилось в одной популярной видеоигре.
Затем на арену вышли Меирлан Курманалиев и Сати Санил (70 кг). Индус — кикбоксер и джиуджитсуист, Курманалиев — борец вольного стиля. Казалось бы, преимущество должно быть на стороне более универсального Санила. Но это только казалось. Курманалиев поступил просто — сделал проход в ноги и поймал индуса на болевой прием.

Перед супербоем состоялся поединок по профессиональному боксу, в котором 19-летний казахстанец Жанхош Тураров выступал против россиянина Станислава Бердникова. Хотя Бердников и старался (были проведены все 4 раунда), но бой закончился победой Турарова по баллам.

Седьмая победа молодого казахстанца на профи-ринге.

Гвоздем программы стал поединок между Анупом Кумаром и Бегнаром Аманбаевым (60 кг). Аманбаев является более опытным файтером (27 лет, 24 боя, всего одно поражение). Кумару — 19 лет, доселе на ринг выходил 4 раза, дважды побеждал. Аманбаев не стал откладывать в долгий ящик и проверка соперника заняла где-то полминуты. Финал действа: болевой в исполнении казахстанца и знак судьи, означающий конец поединка.

Зрители были довольны, они увидели кровь, за которой пришли. Они увидели победы казахстанцев и полное поражение очередной команды из-за бугра. И не беда, что «боевые тигры» из Индии оказались, в принципе, бумажными. Зато наши опять на коне…

— Я вам отвечу, каким образом наш клуб находит соперников, — говорит «Литеру» тренер «Бейбарс Профи» Сагатбек Мусаханов. — Поиском противников занимаются россияне. Подбор бойцов идет исходя из рейтингов. Так что в этом плане от нас ничего не зависит. У нас пока нет своей федерации, которая смогла бы сама решать подобные вопросы. Для создания федерации нужно время. Естественно, я хочу, чтобы наши файтеры встречались с более мастеровитыми соперниками. Но мы пока не выбираем. Телевидению на данный момент интересны только Ардак и Бейбит Назаровы. Между тем у нас есть достаточно бойцов, которые могут покорить мировые вершины.

Автор: Талгат Исенов Фото: Сергей Ходанов


Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
__________________

Сейчас "совок" со всех сторон обсирают, а людям все равно хочется бесплатной медицины, бесплатного образования, бесплатных квартир, уверенности в завтрашнем дне и чтобы средства производства принадлежали всему обществу, а не олигархам!!!
MMA-fetishist вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо MMA-fetishist за это полезное сообщение:
gaidar (27.02.2010), Kaiser Soze (01.03.2010), padavan (01.03.2010)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход



Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям

Часовой пояс GMT +4, время: 19:19.



Powered by vBulletin. Перевод: zCarot