| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
27.02.2010, 10:27
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 169,536
Вы сказали Спасибо: 20,298
Поблагодарили 43,001 раз(а) в 12,571 сообщениях
Несогласия: 838
Не согласились 1,428 раз(а) в 821 сообщениях
|
О российских законах
друзья.давайте создадим ветку о россиянских законах.которые принимаются против нас с вами.
вот первый образчик.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Очередные поправки в ПДД. Сегодня. Без предупреждения
За три дня все междугородние автобусы должны быть оборудованы ремнями безопасности. Смешно? А российскому правительству ни капельки. Сегодня оно преподнесло очередной подарок автомобилистам. Правда, на этот раз не всем, а лишь владельцам и водителям междугородних автобусов.
Официальный печатный орган Правительства Российской Федерации («Российская газета») опубликовала поправки в постановление, которым были утверждены Правила дорожного движения и Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения. Подписаны опубликованные сегодня поправки Владимиром Путиным были позавчера, а вступают в силу уже с понедельника.
В соответствии с поправками: «В автобусах, используемых для перевозки пассажиров в междугородном сообщении, места для сидения должны быть оборудованы ремнями безопасности». Вот так. Коротко и ясно. Должны быть оборудованы - и точка. И делайте что хотите, но с 1 марта будем штрафовать за отсутствие ремней и водителей, и не пристегнувшихся пассажиров.
По логике родного правительства получается, что за три дня все междугородние автобусы, а их в России тысячи, на которых ремней безопасности не было отродясь, должны умудриться где-то заказать эти ремни, установить их, да еще и сертифицировать внесенные в конструкцию изменения (ведь если не сделать последнего - за это тоже предусмотрена ответственность).
Боюсь, даже если вся автотранспортная промышленность кинется сегодня изготавливать ремни для автобусов, а все слесари и механики кинутся их устанавливать - успеть до понедельника переоборудовать все автобусы вряд ли удастся.
Хотели, наверное, как лучше. А получилось как всегда. Пожалуй, все-таки стоило бы сделать ПДД федеральным законом, ведь поправки в него хотя бы рассматриваются двумя палатами парламента и широко обсуждаются. А иначе получается, что правительство может вот так вот, поставив одну подпись в среду, обязать к понедельнику переделать огромный автопарк целой страны.
представьте сколько с одного автобуса можно снять.за одного непристегнутого штраф 500 руб.
плюс запрет на дальнейшее движение и снятие номеров.
плюс огромный штраф за выпуск такого автобуса на линию......
я охуеваю господа.......
|
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
27.02.2010, 11:00
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 20,898
Вы сказали Спасибо: 633
Поблагодарили 2,591 раз(а) в 906 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 106 раз(а) в 83 сообщениях
|
Даже не знаю, что и сказать. Представляю сколько это будет стоить и займет времени.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо razliv за это полезное сообщение:
|
|
27.02.2010, 11:02
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 18,865
Вы сказали Спасибо: 5,615
Поблагодарили 7,772 раз(а) в 2,201 сообщениях
Несогласия: 304
Не согласились 458 раз(а) в 249 сообщениях
|
По моему ГИБДД как структуру сливают, поэтому подсовывают им непопулярные законы.
Неделю как объявили, что будут лишать прав за неправильно установленный ксенон. Как я понял гайцы далеко не дурачки и рваться злить народ не торопятся, хоть и появилось обширное поле для выбивания денег. Но денег им и так хватает.
|
|
|
27.02.2010, 11:07
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 20,898
Вы сказали Спасибо: 633
Поблагодарили 2,591 раз(а) в 906 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 106 раз(а) в 83 сообщениях
|
Макс вот за ксеон - не знаю как штраф снимать, но трахать деньгами нужно водителей.
Слепить водителей встречного этот "ксенон" очень сильно.
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо razliv за это полезное сообщение:
|
|
27.02.2010, 11:09
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 51,518
Вы сказали Спасибо: 8,038
Поблагодарили 4,294 раз(а) в 1,402 сообщениях
Несогласия: 50
Не согласились 139 раз(а) в 51 сообщениях
|
Ксенон вроде тоже у вас запретили
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
27.02.2010, 11:12
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 18,865
Вы сказали Спасибо: 5,615
Поблагодарили 7,772 раз(а) в 2,201 сообщениях
Несогласия: 304
Не согласились 458 раз(а) в 249 сообщениях
|
Цитата:
|
но трахать деньгами нужно водителей
|
Не за ксенон, а за ослепление надо трахать.
Яркие галогенки слепят почище ксенона, кстати.
Если едет зубило, каждая фара как прожектор от электрички это одно.
А если ксенон установлен в нормальном месте, никого не слепит, но (ах какая досада) в машине нет автокорректора фар, то что здесь страшного?
Причем выяснять правильность установки ксенона следует на ТО, а никак не на проезжей части.
Как инспектор собирается доказать, что у меня ксенон установлен неправильно?
Легитимной процедуры нет.
Есть повод глупеньким инспекторам докопаться до народа.
Который (суки грамотные стали) оспорят все это в суде.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо M.I. за это полезное сообщение:
|
|
27.02.2010, 11:16
|
|
|
Средний вес
RUV: 7,254
Вы сказали Спасибо: 622
Поблагодарили 627 раз(а) в 255 сообщениях
Несогласия: 8
Не согласились 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
вспомнил любимое поговорку отца,когда он узнает о таких вот новых законах:"закон что дышло ,как повернешь так и вышло"
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо kail за это полезное сообщение:
|
|
27.02.2010, 11:22
|
|
|
Тяжелый вес