Если есть желание, покритикуйте технику:
Бой проигран по очкам: Сдался: Бой выигран по очкам: Я везде в обуви, правилами было запрещено атаковать ноги и атаки на дыхательное горло.
Эти 14 пользователя(ей) сказали Спасибо Serge Klokov за это полезное сообщение:
Судя по первому поединку с тейкдаунами проблема: пытаешся как будто передавить противника, когда я заметил несколько моментов где можно было подвернуть корпус и полетел бы тот тип красиво. смотрю дальше, у самого через месяц соревнования))
Добавлено через 9 минут
идем дальше. бой №2: непозволительно долго лежал на животе в защиите, это не дзюдо - тут так лежать совсем не выгодно, развернулся бы и встречал его а не довал работать. а как пропустил такое рнц я ваще не понимаю, вид был у тебя как у меня в последнем бою)) ты выдохся чтоли? или сломался?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serge Klokov
правилами было запрещено атаковать ноги
хм.. странные правила... тоесть ваще все болевые на ноги в минус?
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Serge Klokov
атаки на дыхательное горло.
можно подробнее что это значит?
Первое видео посмотрел. Где борьба в стойке? Повисли друг на друге и ждем. Схватили за шею друг дружку и ждем. Ну, и напряженности поединка вообще не было видно. Как будто до этого час без остановки боролись.
Сторонник "Единой России". Putin o muerte! В любой стране, а особенно в России, модно критиковать людей во власти. Если вы поддерживаете кого-то вроде меня, вы рискуете нарваться на обвинения в заигрывании с властью.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Veil123 за это полезное сообщение:
Да, у меня плохо с тейкдаунами. Сейчас пытаюсь учить это дело.
По правилам: организаторы видимо решили перестраховаться и для белых поясов убрать всё потенциально опасное. Правила обсуждал сдесь: http://valetudo.ru/redforum/showthre...?t=8048&page=8
Бой №2 был как раз последним боем.. Как говорится он не давал поднятся. Я поэтому вчера отрабатывал с партнёром как его брать в гард когда он сверху, а моя нога упирается коленом ему в живот.. чтобы он не обошёл со стороны колена, как произошло в этом бою. К тому же я не в ту сторону повернулся - надо было к нему, а не от него и в результате он взял мою спину.
Странно, но более уставшим я был как раз в первом бою - потому и вяло. Он то же не особо активничал (в предидущей теме я это описал эту усталось).
Последний раз редактировалось Serge Klokov; 02.03.2010 в 19:51.
Сергей, а что? Вас вообще по стойке работать не учат? К вольникам или дзюдзикам походи тогда. Там много ума-то не надо - самую-самую базу. Борьба за захваты, выведение из равновесия, сваливания какие-нибудь элементарные.
По партеру ничего сказать не могу - только учусь. А вот по стойке - там столько у тебя моментов было для бросков... Причем, судя по противникам, мог хряпнуть и сразу в позицию перейти. Человек, не особо борющийся в стойке, зачастую теряется при жестких бросках. И можно его лепить.
Спойлер для Из переводов, избранное:
Я вам не стандартный глава спортивной организации, который выходит и говорит всякую правильную мутотень. - Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , президент ЮФСи Если хочешь быть как я, ешь правильно! - Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо Армбар Кимура за это полезное сообщение:
7 месяцев БДД в кимоно. В связи с переполненостью зала нас почти не учат борьбе в стойке - почти всегда начинаем с колен. Немножко самбо и др. боевые искуства не связанные с борьбой.
Последний раз редактировалось Serge Klokov; 02.03.2010 в 20:39.