| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
07.03.2010, 16:55
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 64,127
Вы сказали Спасибо: 6,711
Поблагодарили 1,562 раз(а) в 489 сообщениях
Несогласия: 278
Не согласились 40 раз(а) в 28 сообщениях
|
Смешные фамилии
Всем на жизненном пути встречаются разного рода приколы. Смешные фамилии - тема отдельная, так как достаточно емкая, у каждого есть что рассказать.
Делимся, смеемся)))
Барышня на форуме рассказывает
Оффтоп
Расскажите про свои смешные фамилии и чудные, про своих знакомых! И как они живут с ними, какие казусы, легко ли им? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Моя вот ЗАГАДАЙКА Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ...
У меня на работе есть шофер с фамилией Штомпель
Ложкомоев, Добрыдень, Дуракова, Лобок, Сало. И, ничего, живут!
Знала я одного Писюру
Сковородка. Классная фамилия для девочки*)
Трахина. В школе девочка такая училась =)
Трупогрызов Адольф
Надежда Ноздря
Голобурда, Блятько (в институте девочка была)
Траховцова была до замужества, а замуж вышла - стала Дощечка, худая до ужаса.
Еблищева и Еблонская соседки по подьезду в доме деда.
Выпейпиво, Пробейголова,Отрышка,Убейкобылина. Печально...(все из телефоного справочника)
Пожалуй, самая странная из фамилий, которые мне встречались - Нечмоглот Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ))
Хруй, Шавочкин.
У мужа однокурссница - Вагина. Она ставит ударение на первую а.
Учиться со мной Коньчин)
Непейпиво, Бегибыстрее, Зудюза
Была подруга Мамочкина, вышла замуж стала Папочкина! Вот судьба - злодейка!
Флагштог - врач-терапевт в 15-й областной Тульской поликлинике
Соседка Пыкылывы
Была у нас в школе Амалия Редькина, так ее все дразнили Аномалией Редкой ! А в инстуте был сокурсник Скопинцев.
Попа - нууу очень распространенная молдавская и румынская фамилия!
Бляйданог (в тел. справочнике прочла ща) Вот еще... Жаба, Хероносов )))
Нетудихата (читать по-украински) была такая ведущая на одном крымском канале. И еще губернатор какой-то области Непейпиво Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
в роддоме лежала с девушкой, у которой очень неприглядная фамилия по мужу, У МЕНЯ БЫЛА такая же (по этому называть не буду)Я ей: Согласись, ужасная фамилия..Она смеется, после моей девичьей песня (ее фамилия была Стосуй)
ехала в автобусе, поднимаю глаза, написано крупно: водитель Могила А.А.
у меня в классе была рыжая девочка с фамилией Лисичка
Удивительная фамилия Спасибо. Вызывают из коридора посетителя фразой:"Спасибо, проходите. Спасибо, присаживайтесь". Еще у меня есть приятель с фамилией Скобцев. Как не произноси, а получается нечто об оскоплении... Достоверно известен факт, что в Первой Московской государственной нотариальной конторе было наследственное дело, наследодателем был покойный гражданин... НОТАРИУС!
знаю еще фамилии Чувак, Педосенко, КозЕл(не козёл)
ой, я вот с документацией вожусь, смеялась с фамилии Котик...такая нежная фамилия..))
У нас в банке клиенки были Золушка Петровна и Мадонна Веникова
В школе была учительница математики Карга Екатерина Григорьевна, очень боялись ходить на уроки. Уж очень требовательная была!
У подруги два начальника:Пирог и Черепок Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Бобр - сотрудница с прошлой работы, Ноздря - семья в соседнем подъезде
Ручка, Нога, Цюх, Вареник--- это я все с документами вожусь)))
Юнга, Хорошая, Лахно, Сабо, Биба- и снова с документов))
А, у моей знакомой была такая ситуация, до замужества была Носкова, вышла замуж стала Чулкова.
Пизиков, Пузиков, Пузойло - Это бригада сварщиков.
У меня у подружки фамилия Васильцюн Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). У училки по химии Карач В школе есть Разъебошин, Тупицына(причем пишется именно так, через ы) Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Акробат )
Раздрыга
Из документов - Тихая, Малчик. Из начальников - Пыль, Боль, Раковщик.
Сосмекуха
Недавно был клиент Спасибог.
у нас была учительница Жук, естессно переименованная в Жучку..еще одна учительница- Дуля
еще одна порция
Оффтоп
"Ну а теперь первая тройка (в порядке убывания) текущего месяца (повторюсь - у меня есть копии паспортов!)
3) Александр Николаевич Срака (сильно, правда?)
2) Леонид Наумович Хуер (еще сильнее!)
И первое место - хит сезона - женщина с фамилией ИНТРАЛИГАТОР (типа интернациональный крокодил).
Самой богатой на неприличные фамилии оказалась буква "Б". В Москве маются под гнетом дразнителей один Блябкин и девять Бляблиных. И еще без числа обладателей таких фамилий, как Блярор, Блятник и просто Блях.Мы выражаем этим людям свое сочувствие. А также Бляхеру, Бляхеровой и всем Бляхманам. На фоне этих страдальцев остается только порадоваться за три семейства, которые с гордостью носят фамилию Бобик. Или Бобинчик-Рабинович. А Недрищевых в Москве двое, но есть еще один Сручкин, четыре Задниковых и один Сухозад. Пятижоповых, соответственно, пять. На трех Надхуллиных приходится один Подхуллин. Почему-то очень непопулярна у нас фамилия Алкашов - таковых всего двое. Зато пять семейств носят фамилию Педик. К ним примыкают граждане Педора и Педячая, на чьем фоне очень нехило.
В Москве на одну Плохую приходилось три Хороших и даже три Гарных, говорит о том, что хороших людей все-таки больше, чем плохих. Ну, и наконец: Шариковых среди нас насчитывается целых 121, из них П.П. только один. Чайниковых - 17 (хорошо представляться, когда гаишник на дороге останавливает)." (Было нагло списано у некой Арсении)
А теперь просто смешные фамилии:
Было у нас в интитуте 2 препода - Горбатов и Серый. Рассказывал Серый на лекции.
Идут они вдвоем кривые, как турецкие сабли, ночью домой. Тут менты - предъявите документы. Нету, как нормальные люди на гулянки паспорта не понесли. Фамилии спрашивают - он отвечает - Серый. Те - мы тебя не кликуху спрашиваем, а фамилию, тот опять - Серый. Менты матом - говори фамилию, Серый - да Серый я, не веришь - у Горбатого спроси.
Нетудыхата, Рябокрыс, Веник и Выродов. Знаю одну девочку. которая до замужества была Беспальцева, а после замужества стала Полузадова... или наоборот, я уже чёт плохо помню... так у нас все ржали, чтто у неё все время чего-то нехватает .Преподователь по физ-ре в Горном что-ли, точно не помню, по фамилии Незабейворота. Недополз,
Холявко, класные преподаватели Наливайко и Попугайло в медакадемии,
у меня подруга встречалась одновременно с Крысовым и Крысюком, мы все прикалывались, что ее на грызунов тянет))) , а еще была Зайцева, вышла замуж, стала - Синицына.Какушка, Давикоза, Хрунь, Стоколесная, Пислегина, Дрисвянкина)))))
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо lafinion за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
07.03.2010, 17:08
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 28,350
Вы сказали Спасибо: 1,573
Поблагодарили 1,947 раз(а) в 794 сообщениях
Несогласия: 7
Не согласились 17 раз(а) в 11 сообщениях
|
Знал одного с фамилией Дураков.Он женился и взял фамилию жены (Корнеева),отец после этого перестал с ним общаться.
В училище был у нас парень с фамилией Перебийнос.(именно так,с "и" посередине)
Знал девченку с фамилией ДУбина.Т.е. это она ставила ударение на первый слог,но сами понимаете... ."Дубина,к доске"-звучало с намеком.)))
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Мамай за это полезное сообщение:
|
|
07.03.2010, 17:10
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 64,127
Вы сказали Спасибо: 6,711
Поблагодарили 1,562 раз(а) в 489 сообщениях
Несогласия: 278
Не согласились 40 раз(а) в 28 сообщениях
|
У нас на курсе есть девочка Воровка Лена И Пацан Оксана))) В школе был Калатуша Сергей
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо lafinion за это полезное сообщение:
|
|
07.03.2010, 17:21
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 28,350
Вы сказали Спасибо: 1,573
Поблагодарили 1,947 раз(а) в 794 сообщениях
Несогласия: 7
Не согласились 17 раз(а) в 11 сообщениях
|
Интересно,а кто как считает,стоит ли поменять неблагозвучную фамилию,или необходимо нести "этот крест" через всю жизнь,ну не знаю,может в дань уважения своим предкам?
Я вот даже не знаю как бы поступил.Но вспоминая,сколько в детстве пришлось пережить сверстникам с подобными фамилиями,наверно ради своих детей и поменял бы.Хотя как знать,может, имей такую фамилию, и рассуждал бы иначе.
Добавлено через 4 минуты
Еще вспомнил,в институте была у нас девочка с фамилией Белоконь.Один раз она пришла в джинсах-"варенках" с эмблемой "White horse".Не знаю,как она продержалась 4 пары,но больше я ее в этих джинсах не видел.
|
|
|
07.03.2010, 17:34
|
|
|
Заблокирован
RUV: 2,480
Вы сказали Спасибо: 11,225
Поблагодарили 6,140 раз(а) в 2,278 сообщениях
Несогласия: 353
Не согласились 411 раз(а) в 284 сообщениях
|
Мамай, будь у меня неблагозвучная фамилия - не менял бы.
Будь имя неблагозвучное - поменял бы не раздумывая.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо El Barto за это полезное сообщение:
|
|
07.03.2010, 17:35
|
|
|
Средний вес
RUV: 4,980
Вы сказали Спасибо: 687
Поблагодарили 268 раз(а) в 126 сообщениях
Несогласия: 28
Не согласились 19 раз(а) в 14 сообщениях
|
У меня в классе был Халява, Шалайка, ну и самая звезда Ломоносов с Дубиневичем-нормально какие есть такие есть- у меня тоже можно к фамилии ха-ха найти а у жены Жаботинская была- но после нашего тяжелоотлета это не смех а гордость (Леонид Жаботинский) над Ломоносовыми тоже раньше смеялись!!
|
07.03.2010, 17:40
|
|
|
Средний вес
RUV: 907
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
У меня в городе есть ГАИшник Букин, а у друга в группе учится девушка Небукина)) знаю парня с фамилией Магазин, кстати работает охранником в магазине)
|
|
|
07.03.2010, 18:28
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 201,895
Вы сказали Спасибо: 6,118
Поблагодарили 40,313 раз(а) в 15,858 сообщениях
Несогласия: 556
Не согласились 8,685 раз(а) в 5,636 сообщениях
|
Из реальной эизни: Бляхирев, Курилкин, мнжество Петуховых, рассказывали про Мудакова, женщина Вагина. Чуркин в правительстве сидит.
|
| |