Последний год кулер на моей GeForce6600 ревел как самолет. Последнюю неделю он начал плеваться и скрежетать. Сегодня днем он резко замолчал. А комната моя наполнилась запахом жженой пластмассы )
Ребята, видюха старая и недорогая. Мож у кого валяется такая? Или хотя бы кулер, он сьемный, это точно, мы с друганом снимали полгода назад, мыли от говна, которое там скопилось (правда один я так его не смог снять).
Говорят также что можно купить на совке кулер, это так? Помогайте, друзья. У меня интернет зависимость, а воняет пиздец.
Последний год кулер на моей GeForce6600 ревел как самолет. Последнюю неделю он начал плеваться и скрежетать. Сегодня днем он резко замолчал. А комната моя наполнилась запахом жженой пластмассы )
Ребята, видюха старая и недорогая. Мож у кого валяется такая? Или хотя бы кулер, он сьемный, это точно, мы с друганом снимали полгода назад, мыли от говна, которое там скопилось (правда один я так его не смог снять).
Говорят также что можно купить на совке кулер, это так? Помогайте, друзья. У меня интернет зависимость, а воняет пиздец.
Когда кулер шуметь начинает, надо смазывать. И поменьше порева смотреть, от него видюхи только так сгорают Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
По объявам посмотри, сотки за две-три можно такую старушку взять.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Ромыч за это полезное сообщение:
У меня на 9800 кулер сначала издавал странные звуки.Ну я забил, думаю, пройдет.Потом частенько скрежет усиливался, стал невыносимым.
В общем, сейчас у меня новая карта, потому что кулер на старую я так и не нашел в своем Запердянске
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо elver за это полезное сообщение: