21.10.2009, 23:44
|
|
|
Тяжёлый вес
RUV: 39,957
Вы сказали Спасибо: 18,604
Поблагодарили 37,168 раз(а) в 9,854 сообщениях
Несогласия: 20
Не согласились 511 раз(а) в 330 сообщениях
|
Цитата:
|
..."мировые религии" периодически "воспитывают" людей так, что они начинают жечь друг друга на кострах, рубят головы за разногласие в том, каким колличеством пальцев креститься, ну, или за то, платить церковную десятину Папе или оставлять в своей протестанской казне. "Воспитание человека" - это, конечно, благая цель, но благими намерениями вымощена дорога сами знаете куда
|
Эй-оу Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Нет пути
Я вообще говорил про такое понятие как "вера".Про церковь я не говорил Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если касаться церкви, то осуждаю.А вот верить - пусть верят.Только вот иногда определить, где заканчивается вера, и начинается церковь - невозможно.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо elver за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
21.10.2009, 23:48
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 14,498
Вы сказали Спасибо: 3,479
Поблагодарили 1,098 раз(а) в 516 сообщениях
Несогласия: 311
Не согласились 155 раз(а) в 95 сообщениях
|
Цитата:
|
Я это к тому, что в среде "святой" церкви даже думать боятся искать шарлатанов, а любого эзотерика типа Гурджиева, Ошо или Лапина первым делом называют шарлатаном, даже не вникнув в суть дела.
|
Я критиковал конкретные ляпы и глупости Лапина, ты так ничего по сути критики и не ответил. Так же написал своё мнение об Ошо, на основании прочитанного. О Гурждиеве я ничего не писал. Так что про не вникнув в дело это ты мимо написал.
Только вот не очень я могу понять какое это имеет отношение к тому что кто-то наконец трахнулся, в Москве произошла авария, а Киркоров женится на Баскове? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).)) Ты по делу, наконец-то хоть что-то скажешь? Так старательно увиливаешь от ответа, зато сплетни обсуждать... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
22.10.2009, 00:43
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 126,808
Вы сказали Спасибо: 18,385
Поблагодарили 39,721 раз(а) в 9,052 сообщениях
Несогласия: 321
Не согласились 298 раз(а) в 249 сообщениях
|
elver, а ты чего такой бедный стал,все бабло на пожертвования неимущим попам раздал? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
Ты по делу, наконец-то хоть что-то скажешь? Так старательно увиливаешь от ответа
|
А знаешь почему он увиливает от ответа? Эзотерика, понимаешь, - тайная наука,не для всех,а ты не в списке посвященных. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось akspert; 22.10.2009 в 01:00.
|
|
|
22.10.2009, 00:50
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Да, elver богач, наверное на Мачиду всё состояние поставил? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). У меня на нём и Веласкезе почти 10к висит.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
А знаешь почему он увиливает от ответа? Эзотерика, понимаешь, - тайная наука,не для всех,а ты не в списке посвященных.
|
Это он так считает. Он просто не знает, что я высший посвященный, аватара Шивы и последняя реинкарнация Великого Учителя всех Великих Учителей просто экзаменую его на знание и понимание тайных традиций древнего эзотерического учения Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
22.10.2009, 00:52
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Да, elver богач, наверное на Мачиду всё состояние поставил
|
Ух,отлегло.А то я подумал, не в секту какую его заманили попы? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий)..Им ведь палец в рот не клади... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
22.10.2009, 00:57
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Ух,отлегло.А то я подумал, не в секту какую его заманили попы? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .Им ведь палец в рот не клади... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Да попы особо и не успевают, столько гуру развелось, не протолкнуться, конкуренция понЫмаешь Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
22.10.2009, 00:58
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Это он так считает. Он просто не знает, что я высший посвященный, аватара Шивы и последняя реинкарнация Великого Учителя всех Великих Учителей просто экзаменую его на знание и понимание тайных традиций древнего эзотерического учения
|
О учитель....Мы вас наконец-то дождались Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
22.10.2009, 01:10
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 2,134
Вы сказали Спасибо: 3,559
Поблагодарили 2,775 раз(а) в 931 сообщениях
Несогласия: 88
Не согласились 97 раз(а) в 70 сообщениях
|
Цитата:
|
Я критиковал конкретные ляпы и глупости Лапина, ты так ничего по сути критики и не ответил. Так же написал своё мнение об Ошо, на основании прочитанного. О Гурждиеве я ничего не писал. Так что про не вникнув в дело это ты мимо написал.
Только вот не очень я могу понять какое это имеет отношение к тому что кто-то наконец трахнулся, в Москве произошла авария, а Киркоров женится на Баскове? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )) Ты по делу, наконец-то хоть что-то скажешь? Так старательно увиливаешь от ответа, зато сплетни обсуждать... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Я так и не увидел здоровой критики ни Лапина ни Ошо, поэтому и не комментирую. Мне нечего увиливать. Я ничего не утверждаю как истину. Это только моя правда и никому ее не навязываю.
По поводу сплетен был только один комментарий и конечно же это не только в христианстве происходит. Поэтому я в принципе против любого поклонения, поскольку оно ничего не дает в плане духовного развития.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Artizan за это полезное сообщение:
|
|
22.10.2009, 01:12
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
О учитель....Мы вас наконец-то дождались
|
На этой Великой Видеолекции вы услышите МОЙ ПЕРВЫЙ УРОК:
Деньги это зло, они концентрируют всю негативную энергию мира, кровь, ложь, убийства! Они загрязняют ваш дом и привлекают беду! Несите их мне... на энергетическое очищение и дематерилизацию Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
И это ещё не всё - на очереди первые 20 томов моего учения, они улучшают карму и приносят удачу. Спрашивайте во всех книжных магазинах Москвы! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
22.10.2009, 01:16
|
|
|
Супертяжёлый вес