| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
01.11.2009, 23:50
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 25,478
Вы сказали Спасибо: 2,188
Поблагодарили 13,517 раз(а) в 3,187 сообщениях
Несогласия: 16
Не согласились 446 раз(а) в 303 сообщениях
|
Prot
О животных как-то не подумал, видимо потому что мне лично не приходилось серьезно биться с собаками, не считая пару раз, когда пнул ногой шавку а другой выстрелил из "газовика". . Большое спасибо. Кстати Вы первый, кто обратил на это внимание.
Думаю, против серьезной собаки, а тем более тренированной на задержание,
или бойцовой, даже с ножом станешь в лучшем случае инвалидом. Про медведя и тигра...хехе, ну тогда можно вспомнить кита и слона, акулу и спрута, хохо. Голыми руками и ножом все равно что лезть под танк. Только огнестрел калибром покрупнее, да и то не всегда помогает.
Motorhead
Все правильно, но пункт 2 - эти люди, все, как правило воевали, я ведь имел в виду не пузатых, жопастых и сисястых гаишников, которые могут терзать разве что автолюбителей, гыгы. Хотя по букве они тоже спецподразделение, увы.
Бывают представители их и в пункте 1, и тогда вообще жопа с большой буквы Ж.
К сожалению, и таких немало бывает, и бой с ними, возможно, опаснее боя с
чемпионом единоборств ММА. Это только мое мнение...
Santadio
Да, скажем так, небольшие люди злобные, и это по-человечески понятно.
И потому опасны, ибо будут пользоваться всем арсеналом в отличие от
здоровяка-боксера, который только нокаутирует. К счастью, мне не приходилось дратца с такими, и слава богу, потому что не люблю причинять вред итак обделенным судьбой людям...
Демьян
Мое имхо, и это очень серьезное и проверенное опытом имхо, что самые опасные люди на вид выглядят так что подумаешь о нем что угодно, но только не то, что он боец. Далеко ходить не надо - возьмем все того же Федора Емельяненко. Его внешность самая добродушная из всех бойцов, но если равные ему?! А если одеть ему очки, бороду, длинные волосы, пальто, скрывающее атлетическую фигуру, то и вовсе будет на вид безобидный человек. Что уж говорить о тех, кто этой самой атлетической фигуры не имеет, хотя и достаточно крепок, чтобы не быть слабаком, кг этак 80-90? Все таже маскировка, и вот перед нами какой-нибудь чудаковатый студент с патлами, козлиной бороденкой, в ушах плейр, в руках тубус с чертежами для отвода глаз, бугагага.
Приблизится такой, когда ты выходишь из своего авто поздна ночью
"Извините пожалста, где ближайшее метро? А то я иду от своей девушки, заблудился тут, а уже темно, страшно", бугагага.
Ну не бить же его, не разбираясь? А он значит, приблизился, узнал, где то самое метро, а когда ты повернулся к нему спиной, вдруг с проворством обезяны воткнул тебе заточку в печень или под лопатку и летите голуби...
Не поворачиваться спиной? Да, разумеется. Но и другие есть уловки, и самое главное, то, что от худого лохматого "ботаника" не ждешь ничего страшного и это многих погубило...
Надо сказать что в этом отношении практически всех мастеров спортивных единоборств отличить довольно просто. Опять же атлетическая фигура,
"набитые" (у каратистов) или "мясистые" кулаки у боксеров, характерная
сутулость боксеров, сломанный нос, у борцов бычья шея, сломанные уши, походка вразвалку, характерные движения и повороты у "восточников", особенности разговора и многое многое другое, что позволяет, к примеру мне, сразу же
отличить такого человека и прикинуть, что я буду делать в случае конфликта.
Я еще не ошибался... пока... Но нет никакогой гарантии что и дальше будет так,
ибо есть люди-хамелеоны, и не дай боже встретиться с ними...
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Клещ за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
02.11.2009, 00:03
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 47,245
Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 17,823 раз(а) в 5,535 сообщениях
Несогласия: 72
Не согласились 1,823 раз(а) в 646 сообщениях
|
Клещ, а скучающих, выпивших героев-малолеток не боишься?
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
|
1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Alex за это полезное сообщение:
|
|
02.11.2009, 00:18
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,753
Вы сказали Спасибо: 3,483
Поблагодарили 2,496 раз(а) в 839 сообщениях
Несогласия: 97
Не согласились 152 раз(а) в 76 сообщениях
|
Цитата:
|
Проиллюстрирую вышесказанное на своем примере. Итак, кого же больше всего боюсь я? Кого считаю самым опасным?
1. Психи и маньяки, наделенные от рождения нечеловеческой силой, свирепостью, здоровьем, практически полным отсутствием страха и боли. Прибавим к этому то, что некоторые вполне успешно занимались боевыми видами спорта и единоборствами, и вы получите поистине страшного противника. Достаточно сказать, что для их задержания посылают специальные группы захвата, но и даже тогда не все проходит гладко. Обычному человеку, даже вооруженному в схватке с таким ловить практически нечего...
2. Спецы. Кто это понятно. Это сотрудники силовых подразделений МВД, ФСБ, МО,
ОМСН, СОБР, "Альфа", "Вымпел", спецназ ГУИН, 45 ОПСН и тд и т.п. Думаю, не стоит объяснять, что представляют из себя эти люди. Как правило, и до службы, они имели неплохие достижения в единоборствах, и/или же отменное здоровье, а других туда не берут. Отчего на втором месте? Как правило, такие люди не пристают к простым прохожим. Но бывают и исключения, так, например, были целые бандитские группировки, состоящие из них, и тогда тому, на кого они устроят охоту,
несдобровать...
3. Спортсмены. Имеются в виду хорошие спортсмены, уромня не ниже КМС.
|
Клещ, Я тоже считаю, что Дацика нельзя выпускать Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Santadio за это полезное сообщение:
|
|
02.11.2009, 00:22
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 10,623
Вы сказали Спасибо: 15,297
Поблагодарили 14,249 раз(а) в 4,034 сообщениях
Несогласия: 26
Не согласились 105 раз(а) в 96 сообщениях
|
Среднеростовой, "датый" перец тюркских кровей с бритвой или заточкой...
Никаких объективных мыслей. Просто - пугает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
самый страшный - готовый со старта не раздумывая убить - а потом думать.
|
Если он это уже делал - таких чувствуешь.
Если это отморозок малолетний, для которого чужая жизнь - фигня... Вот тут страшнее.
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Bokoff за это полезное сообщение:
|
|
02.11.2009, 00:32
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 25,478
Вы сказали Спасибо: 2,188
Поблагодарили 13,517 раз(а) в 3,187 сообщениях
Несогласия: 16
Не согласились 446 раз(а) в 303 сообщениях
|
Alex
Да, безусловно. Эта шваль очень и очень опасна.
Эти самые малолетние дегенераты убили одного из моих самых лучших друзей...
Но он ничем никогда не занимался, был очень маленького роста и комплекции, чрезвычайно добродушный, открытый до наивности человек и никода не верил и не допускал мысли, что его может кто-то избить и тем более убить. Это оказалось ошибкой, стоившей ему жизни...
Что касается меня, то пока, таких ситуаций не было. Вероятно, моя тучная комплекция, удерживает недоразвитых трусливых ублюдков от попытки покуражиться надо мной. Но я не строю иллюзий, и понимаю что с толпой даже школьноков даже супер-профессионалу будет очень тяжело справится.
Поэтому ежели чего применю оружие, и такое, и "этакое", табельное то бишь.
Я очень люблю детей, но это уже не дети а шакалы, которые кусают только слабого.
Потому шакалу шакалово, то есть нож и пуля.
Santadio
Вячеслава Дацика отчего-то жалко, хотя конечно он дегенерат и разумеется, антисемит, хехе, как же без этого... Но что-то в нем еще осталось человеческое... Во всяком случае, он мне гораздо симпатичнее чиновников, которые
лишают пенсий и так несчастных стариков и старух. Да и не убивал он никого по ходу. Это только мое мнение...
А выпускать само собой нельзя, пущай свой срок хотя бы отсидит, а там видно будет...
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Клещ за это полезное сообщение:
|
|
02.11.2009, 00:40
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 37,279
Вы сказали Спасибо: 4,207
Поблагодарили 5,269 раз(а) в 1,794 сообщениях
Несогласия: 20
Не согласились 173 раз(а) в 123 сообщениях
|
Цитата:
|
Далеко ходить не надо - возьмем все того же Федора Емельяненко. Его внешность самая добродушная из всех бойцов, но если равные ему?! А если одеть ему очки
|
Если комуто внешность и взгляд Емельяненко, кажется добродушным енто серьезная ошибка (хотя бандерлоги тож сглупили)
Цитата:
|
Приблизится такой, когда ты выходишь из своего авто поздна ночью
|
Дистанция основа, любой приближающийся(особено в условиях плохой видимости) несет опасность, со всеми вытекающеми .quote=Клещ;1056640310]Но и другие есть уловки, и самое главное, то, что от худого лохматого "ботаника" не ждешь ничего страшного и это многих погубило[/quote]
Есть определенные правила-аксиомы, писаные кровью ,при их нарушении нет ботаников, маленьких, толстых, итп есть мясо, цель, итд с которым возможно придется работать.
Последний раз редактировалось Демьян; 02.11.2009 в 01:41.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Демьян за это полезное сообщение:
|
|
02.11.2009, 00:46
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 51,737
Вы сказали Спасибо: 8,038
Поблагодарили 4,294 раз(а) в 1,402 сообщениях
Несогласия: 50
Не согласились 139 раз(а) в 51 сообщениях
|
Еще сюда можно внести реально отмороженых наркоманов, потому что терять им нечего, все равно скоро подохнут, в башке вместо мозгов гавно, тормозов давно нет, совесть и мораль тоже не про них, в добавок при ломах надо мутить деньги. Наверное из всех перечисленых вот эти персонажи самые опасные. Их даже бить страшно, все спидозные или еще с какими-то болячками. Реально знаю нескольких таких оторваных. При встрече с таким животным лучше всего либо стрелять либо бить палкой/битой/арматурой
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Motorhead за это полезное сообщение:
|
|
02.11.2009, 00:56
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 2,434
Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 107 раз(а) в 29 сообщениях
Несогласия: 22
Не согласились 48 раз(а) в 12 сообщениях
|
-а вот этого ты не боишься?
- боюсь!
- а вот этого?!
- Конечно!
... еще пару страниц и дойдем до боязни пауков, темноты и замкнутых пространств. Любители боев без правил поворачиваются новой, неожиданной стороной! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Без обид, так, обстановку разрядить.
Бодрее, мужики!
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Batman за это полезное сообщение:
|
|
| |