| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
03.11.2009, 16:14
|
|
|
Заблокирован
RUV: 11,109
Вы сказали Спасибо: 3,046
Поблагодарили 2,980 раз(а) в 1,149 сообщениях
Несогласия: 112
Не согласились 155 раз(а) в 100 сообщениях
|
Цитата:
|
Не факт. Некоторые обретают Веру (не Ивановну!) и живут спокойно. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну или почти ... разок другой в неделю забивают насмерть ногами собак Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Боксер, ну ты чо?! Я же чисто поржать Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
03.11.2009, 16:45
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 79,876
Вы сказали Спасибо: 22,807
Поблагодарили 19,082 раз(а) в 5,661 сообщениях
Несогласия: 848
Не согласились 467 раз(а) в 335 сообщениях
|
diso, я бы сказал грубовато...Но и осуждать вас не собираюсь,хоть сам себе такого не позволял,ну разве что в начальной школе,там я помню левый хай-кик (Мирко))) в шею зарядил,с пластырем потом ходила,разговор с родитеолями её был,ну да ладно,не суть важно.
Вобщем не позволял я себе такого,но почему то вас осуждать за это не хочу,наверное понимая что смотреть на эту картину в разы хреновее чем какой то мля фронтик,пусть даже сильный.
Вот разве что смущает,что бы я делал будь я её отцом?Согласен,как это так,твоей дочери!?Фронтик?!Но ведь мля сама сука напросилась,парню ещё хреновее сделала,может я бы даже е...ло набил этому парню,но наверное был бы больше опечален не тем что моя дочурка выхватила,а за что она выхватила...Да и что говорить,какие в выяснении отношений родители?
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Цурик за это полезное сообщение:
|
|
|
3 пользователя(ей) выразили свое несогласие Цурик за эти сообщения:
|
|
03.11.2009, 17:14
|
|
|
Заблокирован
RUV: 11,109
Вы сказали Спасибо: 3,046
Поблагодарили 2,980 раз(а) в 1,149 сообщениях
Несогласия: 112
Не согласились 155 раз(а) в 100 сообщениях
|
Цитата:
|
Но ведь мля сама сука напросилась,парню ещё хреновее сделала,может я бы даже е.
|
Интересно будет посмотреть когда твою дочурку так начнут учить жизни, а потом еще и обзывать. Попробуй внимательно эту ситуацию примерить. Христианин итиш вашу за ногу! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Saku за это полезное сообщение:
|
|
03.11.2009, 21:08
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 13,049
Вы сказали Спасибо: 4,117
Поблагодарили 878 раз(а) в 399 сообщениях
Несогласия: 99
Не согласились 108 раз(а) в 53 сообщениях
|
дык не надо это на свою дочь примерять - хреновый это метод, так можно все что угодно оправдать.
Если уж кто берется судить - вот есть голая ситуация, парень, девушка и т.д.
Если бы мой сын сбил на пешеходном переходе нескольких людей и у меня были бы силы его отмазать, я бы отмазал. Разумеется это не значит что поступок достойный, просто это мой СЫН. так что аргумент про дочь - кривой.
Все да я бы, да тебя бы, если бы ты мою дочь - это оффтоп. Тема была про решение кофликтов. Если кто-то не может спокойно воспринять ситуацию, а сразу сваливается в шизофреническую реальность, где "женщин бить нельзя" и начинает истерить, когда оказывается где-то кто-то ударил женщину, какой он негодяй. Кто советует сходить к врачу сами сходите. Обратите внимание просто, отчего пост, написаный по теме - подталкивает вас к оффтопу.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо diso за это полезное сообщение:
|
|
|
3 пользователя(ей) выразили свое несогласие diso за эти сообщения:
|
|
03.11.2009, 21:19
|
|
|
Заблокирован
RUV: 3,582
Вы сказали Спасибо: 17,823
Поблагодарили 14,730 раз(а) в 5,408 сообщениях
Несогласия: 2,343
Не согласились 1,474 раз(а) в 946 сообщениях
|
Цитата:
|
Может, всё-таки, хорошо что пробил. Не для него и не для девушки. А для всех остальных, ныне живущих ))))))))
|
...неисповедимы пути господни... тьфу ты, черт, эту ж реплику Боксер должен был сказать, а я лезу... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Фон Дорн за это полезное сообщение:
|
|
03.11.2009, 21:22
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Интересно будет посмотреть когда твою дочурку так начнут учить жизни, а потом еще и обзывать. Попробуй внимательно эту ситуацию примерить. Христианин итиш вашу за ногу!
|
Так я и попробовал,ты чё,мой пост не читал что ли?Я ж сказал,сама сволочь напросилась,НО будь я её отцом,возможно даже е... парню набил бы.По моему всё предельно ясно,да и Дисо уже ниже написал что представлять всех "потерпевших" в качестве своих родителей-не лучший варинт.Если бы я был отцом Дисо и увидел бы эту ситуацию,мне было бы не лучше,чем будь я отцом той девчёнки,ты уж мне наслово поверь.
diso, только непонятно почему на следующий день?Лучше бы прямо там пощёчину заху...ть,что бы сразу поняла за что,и парню этому что бы неудобно было,хотя это конечно уже неважно,может тебе тогда тупо противно на неё смотреть было.
Елелфантик,Саку и ЗАЗ,можно узнать с чем несогласны?Ничего личного,просто писал вроде предельно корректно,вот и охота выяснить что так не понравилось каждому.
|
03.11.2009, 21:29
|
|
|
Средний вес
RUV: 316
Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 218 раз(а) в 88 сообщениях
Несогласия: 8
Не согласились 21 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
|
Если кто-то не может спокойно воспринять ситуацию, а сразу сваливается в шизофреническую реальность, где "женщин бить нельзя" и начинает истерить, когда оказывается где-то кто-то ударил женщину, какой он негодяй.
|
Дело не в том, что женщин нельзя бить. Не об этом речь.Я считаю некоторых можно.
Речь идет про адекватность твоих действий. Т.е. слишком большая и бурная ответная реакция там, где это совсем НЕнеобходимо.
В живот, ногой ? именно 3 раза ? И ты после этого нормальный ? Я считаю нет.
|
|
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо ЗАЗ за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие ЗАЗ за это сообщение:
|
|
03.11.2009, 21:32
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 39,125
Вы сказали Спасибо: 13,304
Поблагодарили 47,700 раз(а) в 8,724 сообщениях
Несогласия: 403
Не согласились 1,238 раз(а) в 852 сообщениях
|
Цитата:
|
Сходу пробил ей три еко-гери в живот с подшагом, каждый раз она отходила-отлетала на метр.
|
это видимо чтоб от него родить не смогла Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).я в шоке...
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо topaz за это полезное сообщение:
|
|
03.11.2009, 21:33
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 67,071
Вы сказали Спасибо: 6,805
Поблагодарили 5,550 раз(а) в 2,936 сообщениях
Несогласия: 718
Не согласились 598 раз(а) в 399 сообщениях
|
в похожей ситуации у одного товарища эффективно и в рамках приличий) сработал один номер: при встрече и попытках облобызаться - недоуменный взгляд и вопрос - а ты кто такая? Я тебя впервый раз вижу.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Boxer за это полезное сообщение:
|
|
03.11.2009, 21:33
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
В живот, ногой ? именно 3 раза ?
|
Думаю отсюда и надо отталкиваться,пнул бы по-настоящему сильно-хватило бы одного.И кстати,как там на счёт ответа на мой ворос на предыдущей странице.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Цурик за это полезное сообщение:
|
|
|