Да не я так не считаю.
Я б никогда не хотел себе комплекцию Федора, шевелюру Федора, мимику Федора, манеру разговора Федора, другие многие его движения.
Но пальтишко вполне сносное.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Наверно экспертам перед тем как задать вопрос давали выкурить косячок, но результаты распределились весьма неожиданным образом:
Считают что победит Хьюз: 7
Считает что победит Грейси: 16
Не определились: 1
В опросе учавствовали:
Cesar Gracie,Charles Gracie,Crolin Gracie,Crosley Gracie,Gregor Gracie,Igor Gracie,Kron Gracie,Kyra Gracie,Ralek Gracie,Ralph Gracie,Relson Gracie,Renzo Gracie,Reylan Gracie,Reylson Gracie,Rodrigo Gracie,Roger Gracie,Rolker Gracie,
Rolles Gracie Jr.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Хаааа, в принципе что-то подобное и было, мельком пробежался по списку, нашел порядка 9 бразильцев, а они очень патриотичные товарищи, против своих не ставят. Остальные наверно пару раз на семинаре с Грейси тусовались )
Этот пользователь сказал Спасибо Milton за это полезное сообщение:
Хочу напомнить ,что в прошлый когда ,вот эти самые тренеры,уважаемые, естественно, давали победу Миру ,большинство экспертов ,всемирного сообщества аналитегов valetudo.ru ,высказывались в пользу Карвина .Исход мы знаем.
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Этот пользователь сказал Спасибо elver за это полезное сообщение:
только вот я уверен ,что моего размера нет ..,такое ощущение ,что афликшен только для тяжей )
Спроси у Мира секрет "расти, как на дрожжах". Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
"Ожидания большие. Помимо того что мой будущий противник - чемпиона UFC, он еще и находится в 10-ке лучших бойцов мира в тяжелом весе. Это дополнительная мотивация для меня. Это будет большой боя, и я уверен, что при подготовке к нему он будет просто убивать себя не тренировках. И он и я потерпели поражения в своих последних поединках, поэтому и мне и ему очень нужна победа, таким образом, мы оба очень хотим выиграть этот бой и тем самым сосредоточить на себя все внимание тяжелого дивизиона."
Антонио Сильва - не снежный человек, Антонио Сильва - чукча.
Чемпиона UFC.
Андрей Арловский находится в 10ке лучших бойцов тяжелого веса.
Или он навечно там теперича? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Андрей Арловский находится в 10ке лучших бойцов тяжелого веса.
Сразу за Барнеттом
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Фальсификация! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
На самом деле ,за способ победы было большинство Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).