У нас с вами, появилась возможность задать вопросы любимчику многих форумчан, Бадру Хари!
Думаю, многим из вас есть что спросить у него (правда ведь Lina Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ?)
По мере того, как будут прибавляться вопросы, я буду заносить их в список. В дальнейшем, нам потребуется человек, который сможет грамотно перевести их на английский язык, только действительно грамотно! чтоб не позориться Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Полагаю, на форуме мы сможем такого отыскать.
Итак друзья, поехали!
п.с. Вопросы, которые по моему личному мнению будут некорректно составлены, неуместные и т.п., будут заноситься в список после предварительного их обсуждения с наиболее авторитетными в ринге форумчанами.
Спойлер для Список вопросов:
1) Как сейчас оцениваете ситуацию в К-1 в супертяжах? Кого считаете сильнейшим из противников?
2) Что за город, в котором вы родились, вроде в док. видео говорилось что в Амстердаме, но мы слышали и другие варианты?
3) Откудо пятно на спине? Опять таки тысячи слухов, начиная от дорожной аварии, заканчивая всяким абсудром, хотелось-бы знать откуда оно?
4) Что думаете о Сергее Лащенко? Насколько он хорош? Насколько серьезно относится к делу? Какие у него перспективы?
5) Какой своей победой очень гордитесь, кроме победы над Шилтом?
6) Кого из малоизвестных бойцов считаете перспективным?
7) Какого было ваше впечатление о Майке Пассенье когда в первый раз с ним тренировались?
8) Ваш брат тоже тренируется в Mike's Gym,будет ли он выступать на турнирах?
9) Как думаете, что будет с К-1 в Японии?
10) Если бы вы имели возможность выбрать любого бойца, кого бы выбрали для своего следующего боя?
11) Хотели бы еще раз выступить по правилам ММА и с кем?
Что думаете о перспективах бойцов ММА на ринге К-1?
12) Как относитесь к победе Оверима на последнем Гран-при, считаете ли что Алистару повезло с сеткой турнира? Считаете ли Вы его сильнейшим участником прошедшего турнира? Как к нему относитесь?
13) Как известно, счет в вашем противостоянии с Алистаром 1-1, считаете ли вы нужным провести третий поединок? И как расцениваете свои шансы и шансы соперника в таком бою?
14) Нет ли в планах уйти из спорта?
15) Что собираетесь делать после окончания карьеры бойца?
16) Бентли, женщины деньги, проблемы с законом... не мешают ли тренироваться?
17) Посещали ли вы психотерапевта или психиатра? Помогло?
18) Если бы у вас была возможность вернуться в тот миг, когда вы приняли решение стать бойцом, поменяли бы вы своё решение?
Если да, то кем бы хотели стать,если не бойцом?
19) Бадр у вас есть кумиры, кто для вас был (остается) эталоном бойца?
20) Любимый удар/комбинация?
21) Часто ли приходилось драться на улице?
22) Считаете ли вы себя лучшим бойцом К-1 на данный момент?
Каких вершин еще хотели бы добиться?
23) Будут ли ещё треки похожие на Appa Ft. Badr Hari - Stap Maar In De Ring ?
Есть ли желание заняться творчеством - Музыка , Кино ?
__________________ "Я чемпион беллатора! Теперь я Лицо Беллатор. Кто хочет с поясом? Влезай в клетка. Я тебе избивать" Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (с)
Последний раз редактировалось Little Otto; 05.06.2011 в 23:50.
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Little Otto за это полезное сообщение:
Хотел бы еще раз выступить по правилам ММА и с кем? Что думает о перспективах бойцов ММА на ринге К-1? Как относится к победе Оверима на последнем Гран-при, считает ли что Алистару повезло с сеткой турнира?
Этот пользователь сказал Спасибо Valera за это полезное сообщение:
если бы у него была возможность вернуться в тот миг когда он выбрал стать бойцом, поменял бы он своё решение?
если да, то кем бы хотел стать кроме если не бойцом?
что собирается делать после окончания карьеры бойца?
набрал очков за 3 раунда, а потом здыхал последние два, и вопрос уже стоял- грохнут не грохнут. А когда проиграл, плaкался- ну я же набрал больше очков в первых 3 раундах.. Извени дорогой, у нас все по взрослому, очков считать не умеем, арехметикам не учились.
Этот пользователь сказал Спасибо Soul за это полезное сообщение:
Не сильно ли на тренировках, его потрошит Серега Лащенко? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ Бокс - это не шахматы, здесь головой думать надо.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Шахматы это игра, бокс - это искусство.
Спойлер для God of War:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо sharp за это полезное сообщение:
набрал очков за 3 раунда, а потом здыхал последние два, и вопрос уже стоял- грохнут не грохнут. А когда проиграл, плaкался- ну я же набрал больше очков в первых 3 раундах.. Извени дорогой, у нас все по взрослому, очков считать не умеем, арехметикам не учились.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Soul за это полезное сообщение: