| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
18.08.2011, 23:44
|
|
|
Заблокирован
RUV: 60,648
Вы сказали Спасибо: 8,526
Поблагодарили 11,042 раз(а) в 3,862 сообщениях
Несогласия: 261
Не согласились 343 раз(а) в 272 сообщениях
|
Цитата:
Оффтоп
Аа, значит даже так. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). То есть "анекдот", который придумал явно не чеченец, но в котором якобы чеченец называет осетин собаками, это типо не оскорбление осетин )) автор этого "анекдота" передает свои слова устами чеченцев, где он утверждает, что осетины собаки... не с проста ведь автор придумал про осетин собак, так ведь?) чего тут не оскорбительного я не понимаю... насколько я знаю, осетины не согласны с тем, что они собаки... не знаю как ты насчёт этого думаешь, конечно))
Хотя пох. Слишком долго эту мелочь обсуждаем ужe.. всё и так ясно с первого взгляда.
|
тебе сколько лет? ведь ясно, что вместо осетина можно было любую нацию поставить, т.к. целью анекдота было выставить чеченов коварными, двуличными, но при этом недалекими.
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
18.08.2011, 23:49
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 10,891
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 8,185 раз(а) в 2,180 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 152 раз(а) в 100 сообщениях
|
Немца уволили из-за женитьбы на китаянке
Немецкая компания Autoflug уволила 41-летнего инженера, после того как он женился на китаянке. Свои действия руководство компании, которая является одним из поставщиков бундесвера, объяснило заботой о безопасности: возникли опасения, что новобрачная может заниматься промышленным шпионажем и передавать полученную через мужа конфиденциальную информацию в Китай, сообщает Spiegel.
41-летний Майке Блазе (Maike Blase) был нанят Autoflug еще в 2009 году через компанию, занимающуюся выдачей работников напрокат. По роду своей деятельности он неоднократно бывал в КНР, где познакомился с 40-летней переводчицей немецко-китайской торговой палаты. В декабре 2009 они поженились, а в феврале Блазе был нанят в Autoflug на постоянную работу.
Тем не менее уже в марте он получил по почте извещение об увольнении в связи с риском, который его семейное положение представляет для предприятия. Суд первой инстанции по разрешению трудовых конфликтов признал увольнение обоснованным. Инженер подал апелляцию. В итоге земельный суд по трудовым спорам Шлезвиг-Гольштейна счел увольнение незаконным.
Суд отметил, что работодателю было известно о связи Майке Блазе с китаянкой еще в ту пору, когда инженер находился на испытательном сроке и был холост. Судьи не нашли никаких доказательств того, что риск для безопасности предприятия как-то повысился после брака Блазе. Кроме того, действия работодателя, по мнению суда, нарушают право на свободное волеизъявление при заключении брака.
|
|
|
18.08.2011, 23:51
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 72,599
Вы сказали Спасибо: 43,466
Поблагодарили 36,097 раз(а) в 10,619 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 1,136 раз(а) в 668 сообщениях
|
Цитата:
|
ну чего ж грузины не работают как немцы или другие нации золотого миллиарда? все рассы разные.
|
Не все так просто. Не буду хвалить трудолюбие моих соплеменников, потому что оно действительно несколько специфическое, но скажем армяне в этом компоненте дадут фору половине Европы. Но живут они тоже не очень-то хорошо.
Или пример Японии. Они были не особо лучше китайцев на протяжении всей истории, а сейчас японец эффективнее кинайца ровно в десять раз.
|
18.08.2011, 23:56
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,135
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 48 раз(а) в 26 сообщениях
Несогласия: 16
Не согласились 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
Не все так просто. Не буду хвалить трудолюбие моих соплеменников, потому что оно действительно несколько специфическое, но скажем армяне в этом компоненте дадут фору половине Европы. Но живут они тоже не очень-то хорошо.
Или пример Японии. Они были не особо лучше китайцев на протяжении всей истории, а сейчас японец эффективнее кинайца ровно в десять раз.
|
откуда инфо что эффективнее?
что за статистика?
|
|
|
19.08.2011, 00:06
|
|
|
Заблокирован
RUV: 6,964
Вы сказали Спасибо: 1,831
Поблагодарили 6,750 раз(а) в 2,160 сообщениях
Несогласия: 286
Не согласились 700 раз(а) в 353 сообщениях
|
Цитата:
|
тебе сколько лет? ведь ясно, что вместо осетина можно было любую нацию поставить, т.к. целью анекдота было выставить чеченов коварными, двуличными, но при этом недалекими.
|
Оффтоп
Кем чеченцев хотели выставить честно говоря насрать, быдло-мнения мало интересует.
Тут другое, чеченец якобы называет осетин собаками, хотя, "анекдот" придумал явно не чеченец. Вот и всё.
Цитата:
|
ведь ясно, что вместо осетина можно было любую нацию поставить
|
да, например, русскую . Но аффтар почему то предпочел осетин, с которыми у чеченцев вообще никаких проблем.
П.С. по старше тебя буду. Но на редкость глупый вопрос, ибо мы тут не знакомимся дабы ты спрашивал мой возраст. Может ты как то хотел задеть меня, но этим вопросом ты показал сколько лет именно тебе. )
Добавлено через 1 минуту
Sank,ты чей клон? а то ходишь по пятам ставя несогласия на любой пост. Можешь спокойно своим ником писать, че ты так переживаешь.
|
|
|
19.08.2011, 00:13
|
|
|
Заблокирован
RUV: 60,648
Вы сказали Спасибо: 8,526
Поблагодарили 11,042 раз(а) в 3,862 сообщениях
Несогласия: 261
Не согласились 343 раз(а) в 272 сообщениях
|
Цитата:
|
Но на редкость глупый вопрос, ибо мы тут не знакомимся дабы ты спрашивал мой возраст. Может ты как то хотел задеть меня, но этим вопросом ты показал сколько лет именно тебе.
|
оскорбить и задеть тебя не пытался, просто не понял почему ты так завелся из-за анекдота.
|
|
|
19.08.2011, 00:21
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,135
Вы сказали Спасибо: 1,336
Поблагодарили 3,834 раз(а) в 1,107 сообщениях
Несогласия: 142
Не согласились 98 раз(а) в 62 сообщениях
|
Цитата:
|
откуда инфо что эффективнее?
что за статистика?
|
Менеджмент в японских компаниях наверное один из самых (если не самый) эффективных в мире, там всё построено чётко и по полочкам. Многие американские менеджеры туда ездили раньше, на стажировку так сказать (но особо хороших уроков не извлекли, т.к. думаю это связано во многом с нац. характером японцев). Там даже поезда приезжают с ровностью в минуту.
Данное конечно не статистика, но общеизвестно. Вот тут почитать можно подробнее
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо czar2 за это полезное сообщение:
|
|
19.08.2011, 00:34
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 23,154
Вы сказали Спасибо: 54,423
Поблагодарили 34,899 раз(а) в 9,063 сообщениях
Несогласия: 1,057
Не согласились 646 раз(а) в 472 сообщениях
|
czar2, дааа, японцы красавчики! Родоначальники всех самых современных моделей эффективного производства
В боли тех, кто продолжил бороться и жить.
|
|
|
19.08.2011, 00:45
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 10,891
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 8,185 раз(а) в 2,180 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 152 раз(а) в 100 сообщениях
|
Цитата:
|
czar2, дааа, японцы красавчики! Родоначальники всех самых современных моделей эффективного производства
|
Многие модели они не сами придумывали, в частности и у наших учёных идеи брали. У них социум эффективный, для производства.
|
|
|
19.08.2011, 00:54
|
|
|
Заблокирован
RUV: 6,964
Вы сказали Спасибо: 1,831
Поблагодарили 6,750 раз(а) в 2,160 сообщениях
Несогласия: 286
Не согласились 700 раз(а) в 353 сообщениях
|
Цитата:
|
оскорбить и задеть тебя не пытался, просто не понял почему ты так завелся из-за анекдота.
|
Оффтоп
Я не завелся из-за анекдота.. ибо там и не было анекдота. Анекдот это то, над чем можно посмеяться, а не пару строк стараний оскорбить там одну-вторую нацию.
Сидеть и сочинять что-то вроде "русский говорит чеченцу: русские и чеченцы братья, а вот украинцы собаки, хуже чеченцев" и выдавать это за анекдот, это же полное слабоумие. Об этом слабоумии я и говорил, не знаю с чего ты решил, что я завелся. Я просто общаюсь, именно в той форме, в которой проходит общение или разговор. Или мне вообще не писать на форуме? по желанию любой пост можно отнести как "завелся".
В общем, проехали.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Shogun за это полезное сообщение:
|
|
|