Было взвешивание за сутки до боя (как обычно и принято), на котором Диаз сделал вес, а Эстима жестко нет. Соответственно, сделавший вес Диаз пошел есть пончики, а Эстиме дали не два часа (как принято в ММА, например) а времени аж до утра, чтоб он влез в вес.
На АДЦЦ и бжжшных турнирах как правило две вешалки, одна за день, другая перед поединками.
но обозленный Диаз почему-то согласился на бой с перевесом, а не открыто заявил, что боя не будет.
Я сейчас вообще не об этом, читай, на какой пост я отвечаю.
__________________ VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Спойлер для Когда деревья были большими...:
Фёдор проиграл
Император сказал, что хочет уйти
На форуме 855 человек
Тесно, с моим пузиком не пройти
Душно, кто-то плачет
Кто-то пьян и истошно кричит
855 в истерике
Скачут
Но Интернет как всегда смолчит
И пока одни рвут на себе тельняшки
А другие крестами суют в лицо
Я выйду в длинной русской рубашке
Присяду на выцветшее крыльцо
Зажгу последнюю сигарету
Вдохну всей грудью на посошок
Представлю, что где-то за банькой лето
Фёдор, детство, и всё хорошо..
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Нику надо курить меньше. имхо это уже отмирают клетки головного мозга. марихуана и удары по голове - опасная смесь Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ Дикарю вполне достаточно внушить что-то однокоренное и желательно побольше междометий. "Слава Украине" для этой цели подходит вполне.
Этот пользователь сказал Спасибо malxaz за это полезное сообщение:
На АДЦЦ как правило две вешалки, одна за день, другая перед поединками.
А это был АДЦЦ?? И что значит две, можно принять участие в любой или нужно пройти обе??
__________________ VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Спойлер для Когда деревья были большими...:
Фёдор проиграл
Император сказал, что хочет уйти
На форуме 855 человек
Тесно, с моим пузиком не пройти
Душно, кто-то плачет
Кто-то пьян и истошно кричит
855 в истерике
Скачут
Но Интернет как всегда смолчит
И пока одни рвут на себе тельняшки
А другие крестами суют в лицо
Я выйду в длинной русской рубашке
Присяду на выцветшее крыльцо
Зажгу последнюю сигарету
Вдохну всей грудью на посошок
Представлю, что где-то за банькой лето
Фёдор, детство, и всё хорошо..
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Перед следующим боем Диаза за месяц посадят под домашний арест. Будут следить чтоб не курил травы. Только тренировки. На пресс конференцию будут вести под конвоем, а когда приведут вставят кляп в рот чтоб не болтал. На бой притащат на цепи в кандалах. Загонят в клетку и шокером долбанут чтоб разозлился)
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Awaken за это полезное сообщение:
шутки про курение травы выглядят не менее изжёванными, чем про конину оверима.
PS щас надо кому-нибудь обязательно написать, что это не шутки.
Пофиг на бокс и всякие там муай-таи. Главное в миксфайте - это слэмить противников, тупо втыкать их башкой в пол И ВСЁ! Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спойлер для повер слэмы:
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Pocan_chitaet за это полезное сообщение:
grey_187,
Большинство БЖЖшных эвентов проводятся по их системе. Думается и этот тоже. По идее нужно вес на обоих сделать и если нескольком матчей, противник вправе потребовать еще контрольного взешивания.
__________________ Светлая память Элверу\Руслану.
Этот пользователь сказал Спасибо Vigster за это полезное сообщение:
Было взвешивание за сутки до боя (как обычно и принято), на котором Диаз сделал вес, а Эстима жестко нет. Соответственно, сделавший вес Диаз пошел есть пончики, а Эстиме дали не два часа (как принято в ММА, например) а времени аж до утра, чтоб он влез в вес.
Что здесь со стороны Диаза незаконного, я чет не понял??
Продолжая разговор, то, что Эстима влез в вес с утра, известно лишь с его слов из интервью после несостоявшегося поединка.
Я сразу сказал, что я лишь написал здесь то, что услышал в интервью Браулио и некоторых других товарищей.
Кто-нибудь это видел? Инфа из твиттера Цезаря Грэйси?
__________________ Дикарю вполне достаточно внушить что-то однокоренное и желательно побольше междометий. "Слава Украине" для этой цели подходит вполне.