| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
30.05.2012, 12:24
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 80,015
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 8,865 раз(а) в 3,270 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
|
Дискусий много потому что Шарп раньше Лашенко мутузил в Капитане, а я с Верхуфеном травку курил.
вот из правил:
5. Awarding of points:
• All effective techniques with impact are counted as scores
• If the score in a round is equal, the advantage will be given to the most aggressive fighter with hard techniques and damage infliction
лоу-кик или любой другой удар ногой или рукой оцениваются одинаково (хотя де-факто многие оценивают выше удары ногами или коленями как более сложную технику) Верхуфен нанес больше ударов с последствиями.
То что он не начинал атаку и не шел в размен ударами правельная тактика, ничего обш'его с тем что Лашенко его давил или был агрессором здесь нет. Как еш'е он должен был работать против парня с тяжелым ударом? Сама по себе активность Лашенко ничего не дает если он не наносит повреждений. Я думаю что дело в том что вы смотрите на бой как смотрят кик-боксеры или боксеры или тайцы. Мы (голландцы) смотрим как киокушиновцы. Грубо говоря вам важно сколько человек выбросил ударов и навел движений, нам важны последствия. Я несколько раз сталкивался с тем что судьи и тренера с бывшего Союза видят один результат, а судьи и тренера с Голландии другой. Думаю здесь просто разный подход..
p.s. Кстати Лашенко местами грязновато работал, в первом раунде ударил локтем, в конце боя делал опасные движения головой и опять локоть я увидел (раунд точно не помню, не принципиально)
|
Ранее подержал тебя в том, что допраунд Верхувен выиграл и пояснил почему.
Однако до этого все было сложнее и по 3-м раундам небольшое преимущество было у Лащенко
Пс Относительно 'последствий' есть и оговорки. По твоей теории последствий можно добиться в ударном виде практически без ударов и этого будет достаточно для победы Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).. Но это нонсенс. Ты конечно понял о чем я Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Билл за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
30.05.2012, 12:29
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
RUV: 562,885
Вы сказали Спасибо: 10,636
Поблагодарили 28,228 раз(а) в 9,871 сообщениях
Несогласия: 161
Не согласились 82 раз(а) в 72 сообщениях
|
Цитата:
|
Sharp, а ты спроси у Сергея как его ноги. Я уверен что на следуюший день они ему прикурить дали. у Рико ноги как у Сергея руки, тяжелые..
|
То, что дали прикурить, тут и справшивать не надо, в этом я не сомневаюсь, знаю по собственному опыту.
Но ,вопрос в другом, тот же Самедов, лоу-киками раздобал ему ноги, за два раунда, а Рико с его тяжелыми ударами не смог за 4.
|
|
|
30.05.2012, 12:36
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Но ,вопрос в другом, тот же Самедов, лоу-киками раздобал ему ноги, за два раунда, а Рико с его тяжелыми ударами не смог за 4.
|
Это же не так! Самедов только добил, что было разбито за два предыдущих боя в этот день, а также бой парой дней раньше на чемпионате по таю.
К допраунду Верхувен добился ощутимого эффекта от своих ударов
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Билл за это полезное сообщение:
|
|
30.05.2012, 12:39
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 1,034
Вы сказали Спасибо: 686
Поблагодарили 1,876 раз(а) в 774 сообщениях
Несогласия: 22
Не согласились 19 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
|
Пс Относительно 'последствий' есть и оговорки. По твоей теории последствий можно добиться в ударном виде практически без ударов и этого будет достаточно для победы Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Но это нонсенс. Ты конечно понял о чем я Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
да, можно без ударов добится последствий. даже по jетой теории в больницу можно загреметь без ударов. еш'е по jетой теории можно чтоб 3 судей поставили равный счет, а из-за снятого по непрофессионализму рефери очка отдали победу потерпевшему. а еш'е можно по jетой теории чтоб организаторы приносили извенения за такое сомнительное решение.
кстати, а о чем ты? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).))
Добавлено через 1 минуту
ну конечно понял о чем ты Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).)))))
|
|
|
30.05.2012, 12:39
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
да, можно без ударов добится последствий. даже по jетой теории в больницу можно загреметь без ударов. еш'е по jетой теории можно чтоб 3 судей поставили равный счет, а из-за снятого по непрофессионализму рефери очка отдали победу потерпевшему. а еш'е можно по jетой теории чтоб организаторы приносили извенения за такое сомнительное решение.
кстати, а о чем ты? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ))
|
Последствий добиться можно, но вопрос как это судить в ударном виде (что важно) пока все на ринге спокойно стоят на своих двух)) А что потом в раздевалке это уже не столь важно. Кого-то и после победного боя может сердечный приступ хватить
Как о чем ? Мейн - Арутюнян
|
30.05.2012, 12:41
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
RUV: 562,885
Вы сказали Спасибо: 10,636
Поблагодарили 28,228 раз(а) в 9,871 сообщениях
Несогласия: 161
Не согласились 82 раз(а) в 72 сообщениях
|
Цитата:
|
Это же не так! Самедов только добил, что было разбито за два предыдущих боя в этот день, а также бой парой дней раньше на чемпионате по таю.
|
Да, возможно я привел некорректный пример, но факт, того что удары по в нижний уровень, это ахиллесова пята Лащенко, я думаю, не вызывает сомнений.
|
|
|
30.05.2012, 12:58
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 1,034
Вы сказали Спасибо: 686
Поблагодарили 1,876 раз(а) в 774 сообщениях
Несогласия: 22
Не согласились 19 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
|
а Рико с его тяжелыми ударами не смог за 4.
|
блин, реально идиот. Там же 2-3 хороших удара и дело было бы сделано. Нет в нем хорошей животной злости. Просто большой парень.
Добавлено через 45 секунд
Лашенко же левую ногу сам подставлял.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
|
Как о чем ? Мейн - Арутюнян
|
так, стоп, не понял... ты хочешь сказать что Арутюнян победил Мейна? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
давaй обсудим Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).)))))
мне особенно фраза "пока все на ринге спокойно стоят на своих двух" понравилась, и еш'е 2 смайла. jето Арутюнян спокойно стоял на своих двоих?))))
|
|
|
30.05.2012, 13:13
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 50,269
Вы сказали Спасибо: 3,154
Поблагодарили 4,220 раз(а) в 1,704 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Я когда смотрела Лащенко-Верхувен,думала отдадут Лащенко.Когда объявили доп.раунд особо не удивилась так как такое бывает-бой довольно равный.А в доп.раунде после концовкой вообще не сомневалась,что Лащенко возьмет.
|
| |