Вернуться   MMARedForum > MMARF > Практика

Практика Тренировки, методики, питание, практические советы

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2017, 02:19   #11
Супертяжёлый вес

RUV: 77,527
Вы сказали Спасибо: 7,070
Поблагодарили 24,248 раз(а) в 8,086 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 878 раз(а) в 710 сообщениях
Рейтинг мнений: 8420
Цитата:
Сообщение от Glorry_Hunter Посмотреть сообщение
Имхо MMA (рукопашка) самое заебись, если такая сильная база.
у меня малой занимается,очень доволен. там у них поделено,на рукопашку и грепплинг. 2 занятия тренят грепплинг,а одно занятие рукапашный бой. а после бокса думаю идти не стоит,база ударки уже есть,а борьбу наверстать будет сложно. ну мне так кажется.
teacher (15.02.2017)

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 15.02.2017, 02:21   #12
Средний вес

RUV: 3,546
Вы сказали Спасибо: 494
Поблагодарили 654 раз(а) в 219 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 19 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг мнений: 1070
Походи на спортивную борьбу, вольную либо классику. У меня тут приятель тоже боксом занимался с детства, параллельно самбо и грэпплинг. Физически сильный парень, чемпион Берлина по самбо, но в борьбе настолько "деревянный", не чувствует противника в захвате( хоть и самбист/грэпплер), броски делает без подбива корпусом, а чисто как кран за счёт силы тащит, что конечно не канает. Ходит на борьбу, немного научился.
Да и так полно ммашников ходит, поляки даже приезжают, все "деревянные" в борьбе. Конечно те которые с ударки начинали. Чисто наблюдение
Konstantin вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Konstantin за это полезное сообщение:
teacher (15.02.2017), Пассажир (15.02.2017)
Старый 15.02.2017, 02:59   #13
Зал Славы MMARedForum

RUV: 6,768
Вы сказали Спасибо: 43,651
Поблагодарили 26,970 раз(а) в 7,196 сообщениях
Несогласия: 1,629
Не согласились 497 раз(а) в 325 сообщениях
Рейтинг мнений: 25512
Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Походи на спортивную борьбу, вольную либо классику. У меня тут приятель тоже боксом занимался с детства, параллельно самбо и грэпплинг. Физически сильный парень, чемпион Берлина по самбо, но в борьбе настолько "деревянный", не чувствует противника в захвате( хоть и самбист/грэпплер), броски делает без подбива корпусом, а чисто как кран за счёт силы тащит, что конечно не канает. Ходит на борьбу, немного научился.
Да и так полно ммашников ходит, поляки даже приезжают, все "деревянные" в борьбе. Конечно те которые с ударки начинали. Чисто наблюдение
Если 14 лет занимается, то ему уже под тридцатку. В таком возрасте идти на спортивную борьбу на просторах бывшего СССР смысла никакого - никто им там заниматься не будет, 98 %. Тренерам не нужен бесперспективный материал, которым нужно заниматься с нуля, когда 16летние пацаны там уже кмсы. Это мои личные наблюдения. А вот грэпплинг - вполне. Бороться на высоком уровне не получится, естественно, только против таких же, как и ты сам, дровеняк, но хотя бы контроль противника и пару боляк освоить вполне можно, немного почувствовать рисунок схватки (я тоже начал заниматься грепплингом после ударки, да еще и в возрасте за 30 и понял, что не с того начал , но было интересно + отсутствие систематических микротравм мозга, что есть хорошо в зрелом возрасте, когда восстанавливаемость и реакция, скорость уже не те). Неоспоримый плюс грепплинга, как по мне - большинство времени работа идет в партере, а там шансов даже против того же чистого дзюдика или классика на два порядка больше, чем в стойке...вообще идеально для "старичков" - БЖЖ, чтобы усвоить именно азы партера + там есть возможность пробарываться в соответствии и со своим уровнем, и в своей возрастной категории. ИМХО.
teacher вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо teacher за это полезное сообщение:
Buakawfan№1 (15.02.2017), Fynjy (20.02.2017), Glorry_Hunter (15.02.2017), Konstantin (15.02.2017), lomaster (15.02.2017), MrPohuimoroz (15.02.2017), Rain (15.02.2017), rigosakh (16.02.2017), STAYKER (15.02.2017), Vestigator (15.02.2017), yakudza07 (15.02.2017), мародер (15.02.2017), Чужой (15.02.2017)
Старый 15.02.2017, 03:37   #14
Средний вес

RUV: 3,546
Вы сказали Спасибо: 494
Поблагодарили 654 раз(а) в 219 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 19 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг мнений: 1070
Цитата:
Сообщение от teacher Посмотреть сообщение
Если 14 лет занимается, то ему уже под тридцатку. В таком возрасте идти на спортивную борьбу на просторах бывшего СССР смысла никакого - никто им там заниматься не будет, 98 %. Тренерам не нужен бесперспективный материал, которым нужно заниматься с нуля, когда 16летние пацаны там уже кмсы. Это мои личные наблюдения. А вот грэпплинг - вполне. Бороться на высоком уровне не получится, естественно, только против таких же, как и ты сам, дровеняк, но хотя бы контроль противника и пару боляк освоить вполне можно, немного почувствовать рисунок схватки (я тоже начал заниматься грепплингом после ударки, да еще и в возрасте за 30 и понял, что не с того начал , но было интересно + отсутствие систематических микротравм мозга, что есть хорошо в зрелом возрасте, когда восстанавливаемость и реакция, скорость уже не те). Неоспоримый плюс грепплинга, как по мне - большинство времени работа идет в партере, а там шансов даже против того же чистого дзюдика или классика на два порядка больше, чем в стойке...вообще идеально для "старичков" - БЖЖ, чтобы усвоить именно азы партера + там есть возможность пробарываться в соответствии и со своим уровнем, и в своей возрастной категории. ИМХО.
От тренера многое зависит. Есть тренера которые даже за деревянных берутся и от тренировки к тренировке идут мелкими шажками к улучшению. Поляки ммашники и 30 и за 30 ходят, бывает такие монстры приходят накаченные, формата монсона)) а в борьбе плоховато, когда их валишь они сразу на болячку выходят)) приходится на земле по их правилам дорабатывать. Заметил если приходят ударники, то через год тренировок по борьбе тело преобразуется, становятся как-то шире, что ли и уже не так легко мотать их можно как раньше)) хотя в навыках не сильно прибавляют. Из мма бойцов все кто ходят - говорят, что не хватает в боях именно борьбы.

По поводу реакции мма бойцов заметил многие немного какие-то заторможенные что ли, по лицам и переломанным носам видно, что получали по голове не мало.

Никогда не забуду как к нам зашёл один поляк ммашник/грэпплер, я встал с ним на отработку броска через бедро, бросил его с хорошей амплитудой, (как следует на отработке) мощный хлопок и на весь зал такой крик: кууууурваааа (бляяяя). Попросил больше так не делать, я спрашиваю, что в грепплинге нет отработок? Он говорит, что так не летают)))
Наверное ты прав, для людей за 30 лучше грепплинг, нет такой бросковой работы как в спортивной борьбе.
Konstantin вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Konstantin за это полезное сообщение:
teacher (15.02.2017)

Старый 15.02.2017, 07:00   #15
Заблокирован

RUV: 264,105
Вы сказали Спасибо: 4,926
Поблагодарили 15,449 раз(а) в 6,595 сообщениях
Несогласия: 1,284
Не согласились 1,509 раз(а) в 895 сообщениях
Рейтинг мнений: 1106
Цитата:
Сообщение от Roman01 Посмотреть сообщение
Доброго всем утра! Хотел бы попросить совета. Уже 14 лет занимаюсь боксом. Никогда не был на соревнованиях, хотя тренер много раз просил, чтобы я выступил, но я шёл в отказ т.к с первых занятий решил для себя, что буду заниматься боксом только для себя без каких-либо выступлений. За всю свою короткую жизнь дрался только 6 раз и навыки бокса в этих 6 случаях всегда помогали. Но в последнее время чувствую какой-то застой что ли....не знаю как даже обьяснить или чувство неудовлетворённости боксом, вообщем решил для себя,что нужно что-то менять и подумываю записаться на другую секцию. Для себя решил что либо борьба ГРЭППЛИНГ, либо ударка,но с применением ног скорее всего кикбоксинг. Если грэпплинг мне нравится, то вот с кикбоксингом какие-то сомнения, ногами никогда не пользовался в драке даже прямые удары никогда не наносил только добавил когда человек оказывался на земле. Так вот вопрос заключается в следующем действительно ли в уличной драке часто используют ноги помимо ножей, пистолетов, дубин и прочего арсенала?! Если да ,то может быть стоит все таки записаться на секцию кикбоксинга, хотя я уже для себя понимаю,что если не бай Бог я буду участвовать в драке из приёмов ногами я только буду использовать только прямые.

Всех благодарю за ответы!
Иди на практическую стрельбу. И греплинг, и кик, и тай отдыхает. Ну это если ты только для практики и для улицы готовишься. Я после 15 лет тренировок чувствую себя вполне уверенно. Даже чемпиона мира по грепплингу и по ММА не испугаюсь. Правда, уже 5 лет не выступал. Но ствол иногда таскаю по привычке.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Эдельвейс за это полезное сообщение:
lomaster (15.02.2017), MrPohuimoroz (15.02.2017), Vestigator (15.02.2017)
Старый 15.02.2017, 07:05   #16
Супертяжёлый вес

RUV: 135,175
Вы сказали Спасибо: 22,489
Поблагодарили 27,043 раз(а) в 8,642 сообщениях
Несогласия: 618
Не согласились 1,113 раз(а) в 677 сообщениях
Рейтинг мнений: 10227
Если к улице готовиться, то велкам ту АНК )))
hondaforever (15.02.2017), STAYKER (15.02.2017)
Старый 15.02.2017, 07:10   #17
Заблокирован

RUV: 264,105
Вы сказали Спасибо: 4,926
Поблагодарили 15,449 раз(а) в 6,595 сообщениях
Несогласия: 1,284
Не согласились 1,509 раз(а) в 895 сообщениях
Рейтинг мнений: 1106
Цитата:
Сообщение от Денис Сурменок Посмотреть сообщение
Если к улице готовиться, то велкам ту АНК )))
А я и АНК со стволом не боюсь. Меня смешат эти уверенные пареньки, которые тренируются для улицы. 14 лет. И ни разу не выступали на соревнованиях. Готовишься такой, готовишься... А тут тебе как ляжку прострелят, и все... Где борьба, где бокс... Слюни, сопли, мат...

Добавлено через 1 минуту

Есть еще несколько безотказных уличных приемов, один из них сработал против бразильца даже. Некто Фалькао попался... Видео есть.
1. Удар битой сзади по голове.
2. Впятером пинаем одного.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Эдельвейс за это полезное сообщение:
Boek (15.02.2017), MrPohuimoroz (15.02.2017), Vestigator (15.02.2017)
Старый 15.02.2017, 13:07   #18
Супертяжёлый вес

RUV: 110,310
Вы сказали Спасибо: 13,881
Поблагодарили 34,733 раз(а) в 9,779 сообщениях
Несогласия: 67
Не согласились 171 раз(а) в 139 сообщениях
Рейтинг мнений: 9615
рекомендую школу подлинного нинжиютцю Щемящего Журавля.
ilho вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо ilho за это полезное сообщение:
NIKODIM (16.02.2017)
Этот пользователь выразил свое несогласие ilho за это сообщение:
Antiment (02.03.2017)

Старый 15.02.2017, 13:55   #19
Тяжелый вес

RUV: 6,981
Вы сказали Спасибо: 1,797
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 970 сообщениях
Несогласия: 49
Не согласились 105 раз(а) в 68 сообщениях
Рейтинг мнений: 1479
Цитата:
Сообщение от Эдельвейс Посмотреть сообщение
А я и АНК со стволом не боюсь. Меня смешат эти уверенные пареньки, которые тренируются для улицы. 14 лет. И ни разу не выступали на соревнованиях. Готовишься такой, готовишься... А тут тебе как ляжку прострелят, и все... Где борьба, где бокс... Слюни, сопли, мат...

Добавлено через 1 минуту

Есть еще несколько безотказных уличных приемов, один из них сработал против бразильца даже. Некто Фалькао попался... Видео есть.
1. Удар битой сзади по голове.
2. Впятером пинаем одного.
А к чему это, автор темы вроде не собирался против ножей, бит, пистолетов кулаками отбиваться? Напомню кратко, что в посте автора было: занимаюсь боксом, шесть раз подрался (про врагов с пистолетами не было ничего) - бокс помог, хочу поменять единоборство, чем заняться? К чему про ножи, пистолеты, биты писать, все это и так понимают.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от teacher Посмотреть сообщение
Ну не знаю, в Москве есть самбо, даже вольная борьба появляется для "длясебястов", на высоком уровне бороться не будешь, но кое-чему научишься. Я, ходя на рукопашку, где борьбы не так много, да и хожу через раз, но новичков уже потихоньку получается валить, а на улице вряд ли доведется биться с высокого уровня оппонентами. Тому же автору темы в его конфликтах одного бокса хватило, а, если еще и бороться немного уметь, будет только лучше.
Считаю, что нравиться, туда и ходить надо, хоть чистая ударка, хоть борьба, хоть какие-то смешанные виды.
belav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2017, 15:36   #20
Заблокирован

RUV: 7,747
Вы сказали Спасибо: 20,732
Поблагодарили 29,065 раз(а) в 9,095 сообщениях
Несогласия: 924
Не согласились 2,850 раз(а) в 1,484 сообщениях
Рейтинг мнений: 11353
В кудо жестко тренируют, я бы туда советовал, чисто для того чтобы драться научиться я думаю топ 3 точно входит.
Николай Федорович вне форума   Ответить с цитированием
Ответ