| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
25.03.2018, 21:11
|
|
|
Заблокирован
RUV: 49,900
Вы сказали Спасибо: 13,526
Поблагодарили 12,013 раз(а) в 3,758 сообщениях
Несогласия: 204
Не согласились 1,392 раз(а) в 627 сообщениях
|
Цитата:
|
Продолжается время охуителтных историй про страшных самбистов. Каким образом он меня за майку возьмёт если я его бить буду ( а бить умею). Или как он вольника за майку бросит?
|
Ну конено ударка у Манхуфа не такая охуительная как у тебя, но раз уж тут хотите ММАтику. То вот примерно возможный вариант боя для тебя и дзюдоиста. НО! Скажу ММАтика здесь НЕ РАБОТАЕТ, как она не работает и в самом ММА.
Опять же НО, не утверждаю что самбист/дзюдоист чсех переедет, но он имеет такие же шансы, как и боксер/таец и пр.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо champion за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
25.03.2018, 21:16
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 205,037
Вы сказали Спасибо: 6,118
Поблагодарили 40,317 раз(а) в 15,862 сообщениях
Несогласия: 556
Не согласились 8,686 раз(а) в 5,637 сообщениях
|
Цитата:
|
это хоть и проясняет твою позицию, но ведь сути то это не меняет. Хабиб не борец, как утверждает Соннен, он по прежнему самбист и ученик своего отца, который тренер по самбо. И вряд ли Соннен знает эти тонкости с елисеевским и неелисеевским самбо.
Особенно глупо звучит из его уст вот это:
Если бы Хабиб хотел отдать дань уважения чему то, только потому что он из Дагестана, так он отдал бы ее именно вольной борьбе а не самбо. Думаю не нужно обьяснять почему.
|
А хорошо помню и слежу за Хабибом с 2007 года. Помню как он был засужен на панкратионе у Зарщмкова ( здесь Тайсон), упал на колени и молился до тех пор пока решение не поменяли) было и такое. ) Скажем так: Хабиб не самбист. Частично вольник, частично самбист. Наверно даже больше вольник, выступавший по бс у Малого, т.к. это банально проще и ближе к мма.
Сами чиновники федерации самбо маловцев не признают, так почему я должен считать его бойцов самбистами, даже если они сами так не говорят?
Что касается абдулманапа. Он там где ему выгоднее. У нас в стране выгоднее называться спмбтстом.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
|
Ну конено ударка у Манхуфа не такая охуительная как у тебя, но раз уж тут хотите ММАтику. То вот примерно возможный вариант боя для тебя и дзюдоиста. НО! Скажу ММАтика здесь НЕ РАБОТАЕТ, как она не работает и в самом ММА.
Опять же НО, не утверждаю что самбист/дзюдоист чсех переедет, но он имеет такие же шансы, как и боксер/таец и пр.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Тебе бои Иши и настулы скинуть? Это максимум, что ты мог нарыть - победу над середняком? Тебе фамилии Кормье и Ромеро знакомы? Есть ли сейчас дзюдоисты их уровня?
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Low_kick за это полезное сообщение:
|
|
25.03.2018, 21:20
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 191,067
Вы сказали Спасибо: 22,875
Поблагодарили 53,802 раз(а) в 15,891 сообщениях
Несогласия: 76
Не согласились 2,779 раз(а) в 1,300 сообщениях
|
Low_kick,
Риннера бы глянуть Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Haj1me за это полезное сообщение:
|
|
25.03.2018, 21:25
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,928
Вы сказали Спасибо: 412
Поблагодарили 817 раз(а) в 227 сообщениях
Несогласия: 42
Не согласились 53 раз(а) в 25 сообщениях
|
Цитата:
|
А хорошо помню и слежу за Хабибом с 2007 года. Помню как он был засужен на панкратионе у Зарщмкова ( здесь Тайсон), упал на колени и молился до тех пор пока решение не поменяли) было и такое. ) Скажем так: Хабиб не самбист. Частично вольник, частично самбист. Наверно даже больше вольник, выступавший по бс у Малого, т.к. это банально проще и ближе к мма.
Сами чиновники федерации самбо маловцев не признают, так почему я должен считать его бойцов самбистами, даже если они сами так не говорят?
Что касается абдулманапа. Он там где ему выгоднее. У нас в стране выгоднее называться спмбтстом.
Добавлено через 4 минуты
Тебе бои Иши и настулы скинуть? Это максимум, что ты мог нарыть - победу над середняком? Тебе фамилии Кормье и Ромеро знакомы? Есть ли сейчас дзюдоисты их уровня?
|
Манап на Украине занимался самбо, после развала Союза вернулся в Дагестан, где про самбо с болевыми никто знать не знал тогда, но была хорошая школа вольной борьбы.
Короче Манап просто добавил вольникам знание элементарных болевых и удушающих.
Вот и все его самбо!
Так что да манаповские больше вольники.
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Абрек Али-Булат за это полезное сообщение:
|
|
25.03.2018, 21:27
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Манап на Украине занимался самбо, после развала Союза вернулся в Дагестан, где про самбо с болевыми никто знать не знал тогда, но была хорошая школа вольной борьбы.
Короче Манап просто добавил вольникам знание элементарных болевых и удушающих.
Вот и все его самбо!
Так что да манаповские больше вольники.
|
О том и говорю
|
|
|
25.03.2018, 21:32
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 120,344
Вы сказали Спасибо: 12,967
Поблагодарили 30,253 раз(а) в 8,776 сообщениях
Несогласия: 481
Не согласились 1,733 раз(а) в 1,118 сообщениях
|
Цитата:
|
А хорошо помню и слежу за Хабибом с 2007 года. Помню как он был засужен на панкратионе у Зарщмкова ( здесь Тайсон), упал на колени и молился до тех пор пока решение не поменяли) было и такое. )
|
Че реально чтоли??? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо max777 за это полезное сообщение:
|
|
25.03.2018, 21:32
|
|
|
Заблокирован
RUV: 49,900
Вы сказали Спасибо: 13,526
Поблагодарили 12,013 раз(а) в 3,758 сообщениях
Несогласия: 204
Не согласились 1,392 раз(а) в 627 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Нет спасибо, я не хочу скатываться на уровень детских споров.
Я лишь, говорю что самбист, что каратист, что боксер и пр. на улице имеют одинаковые шансы и сводить это все к ММАтике глупо. Очень важный аспект, кто на каком уровне владеет.
Цитата:
|
Тебе фамилии Кормье и Ромеро знакомы? Есть ли сейчас дзюдоисты их уровня?
|
Зачем? Ведь самбо/дзюдо это лишь ответвление от борьбы?
Можно приводить массу примеров, к примеру первый чемпионат (максимально приближенный к уличному) был выигран Грейси.
|
|
|
25.03.2018, 21:33
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Че реально чтоли??? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Так молодой был. А соперник его один из тренеров Вартаняна сейчас
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Low_kick за это полезное сообщение:
|
|
25.03.2018, 21:38
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 120,344
Вы сказали Спасибо: 12,967
Поблагодарили 30,253 раз(а) в 8,776 сообщениях
Несогласия: 481
Не согласились 1,733 раз(а) в 1,118 сообщениях
|
Цитата:
|
Так молодой был. А соперник его один из тренеров Вартаняна сейчас
|
После Тибао плакал.
Теперь я не на 99, а на 100 процентов уверен, что этот истерик с кучи боев снялся сам.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо max777 за это полезное сообщение:
|
|
25.03.2018, 21:54
|
|
|
Средний вес
RUV: 14,542
Вы сказали Спасибо: 1,482
Поблагодарили 1,275 раз(а) в 409 сообщениях
Несогласия: 55
Не согласились 24 раз(а) в 17 сообщениях
|
Хабиб выходец из Боевого Самбо. Он постоянно выступал на этих турнирах. Как и многие другие спортсмены.
Меня тоже всегда называют самбистом, хотя к классическому Самбо я не имею никакого отношения. Только к БС.
Боевое Самбо, которое Федерации Волостных и Малого - появилось раньше, чем раздел боевого самбо в Федерации Самбо (официальная версия). Больше того: официальная версия взяла первые правила, которые ещё Волостных и Малый придумали и так их и пользует. А Федерация Боевого Самбо России - уже давно их изменила в пользу целесообразности (например отсутсвие запрета на скрещённые ноги в партере, запет на удар в пах, удары головой и так далее)
И ещё, люди, которые говорят, что в Самбо ничего нет для ММА очевидно ничего не слышали про болевые на ноги. Потому что именно в Самбо их огромное количество.
Сонен не разбирается в вопросе (как и многие тут), а кричит очень громко..
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Geor за это полезное сообщение:
|
|
|