| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
05.07.2018, 13:12
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 136,311
Вы сказали Спасибо: 20,386
Поблагодарили 43,252 раз(а) в 12,668 сообщениях
Несогласия: 839
Не согласились 1,428 раз(а) в 821 сообщениях
|
ну поговорим серьёзно.
главная причина по которой идут в бизнесс это не деньги.это потом происходит в большинстве случаев.
в бизнесс идут для ЛИЧНОЙ свободы.а деньги ассоциируются с ней для большинства людей.уровень развития такой понимаешь.......
так вот,освободившись частично от социального рабства-над тобой нет начальников,бизнессмен попадает в другое рабство,гораздо более жёское.рабство денег.и вот тут и начинает ехать крыша,что мы и видим отчасти у Андрея,вроде свободен,есть деньги,а вот круг запретов становиться всё ближе,самих запретов всё больше.и человек не понимает как такое с ним-таким умным,могло случиться.
вот небольшой пример.зная я одного очень богатого человека в Нью Йорке.
он в ПЯТЬ часов вечера выключал свой рабочий телефон.именно вообще.......и в выходные.и никто не смел ему позвонить.как он объяснил,есть помошники,есть замы,они пусть и работают.понимаете смысл?вот он свободный человек,свободный от денег.да,он иногда терял в прибыли,но не терял жизни.ему хватало......кстати,содержал огромный приют для бездомных в бронксе.сын его ездил на десятилетнем форде.
ребята,деньги не дадут вам свободу,они только помогут вам её обрести.и уж ни в коем случае они её не заменят.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
05.07.2018, 13:13
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 72,449
Вы сказали Спасибо: 11,081
Поблагодарили 16,982 раз(а) в 7,714 сообщениях
Несогласия: 119
Не согласились 1,127 раз(а) в 802 сообщениях
|
Цитата:
|
Признание ужасов и людоедской природы совка это не вопрос интеллекта даже, разобраться с этим можно за 2 часа просмотра материалов в интернете, а вопрос совести, мне бы за твою позицию было стыдно перед предками Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
ну капитализм тоже ведь людоедский. как они деньги на войне отмывают хотя бы. но конечно, можно сказать, в европейских странах-то все хорошо, потому что капитализм. а зачем они тогда лезли в ближневосточные конфликты?)) война=деньги. для кого война, для кого мать родна
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Лакипанч за это полезное сообщение:
|
|
05.07.2018, 13:15
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 1,868
Вы сказали Спасибо: 20,456
Поблагодарили 17,512 раз(а) в 4,564 сообщениях
Несогласия: 1,053
Не согласились 1,833 раз(а) в 863 сообщениях
|
Цитата:
|
У меня отец при этих людоедах работал на стройке, 5 дней по 8 часов, добросовестно работал, успел квартиру получить за свою работу. А при нынешнем человеколюбивом режиме до смерти работал 6 дней в неделю по 12 часов, тоже на стройке, но его, конечно, никто не заставлял у нас же рынок, не хочешь с гастерами конкурировать количеством рабочих часов, так иди бизнес открой, все дороги ж открыты блядь перед тобой.
|
А у кого-то все отобрали или расстреляли, кстати заметил, что полное отсутствие сострадания одна из основных черт, присущая ностальгирующим по коммунизму
Моя хата с краю, ну убили кучу народа, ну моих то не убили Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ice-_-Cold за это полезное сообщение:
|
|
|
3 пользователя(ей) выразили свое несогласие Ice-_-Cold за эти сообщения:
|
|
05.07.2018, 13:15
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
ну поговорим серьёзно.
главная причина по которой идут в бизнесс это не деньги.это потом происходит в большинстве случаев.
в бизнесс идут для ЛИЧНОЙ свободы.а деньги ассоциируются с ней для большинства людей.уровень развития такой понимаешь.......
так вот,освободившись частично от социального рабства-над тобой нет начальников,бизнессмен попадает в другое рабство,гораздо более жёское.рабство денег.и вот тут и начинает ехать крыша,что мы и видим отчасти у Андрея,вроде свободен,есть деньги,а вот круг запретов становиться всё ближе,самих запретов всё больше.и человек не понимает как такое с ним-таким умным,могло случиться.
вот небольшой пример.зная я одного очень богатого человека в Нью Йорке.
он в ПЯТЬ часов вечера выключал свой рабочий телефон.именно вообще.......и в выходные.и никто не смел ему позвонить.как он объяснил,есть помошники,есть замы,они пусть и работают.понимаете смысл?вот он свободный человек,свободный от денег.да,он иногда терял в прибыли,но не терял жизни.ему хватало......кстати,содержал огромный приют для бездомных в бронксе.сын его ездил на десятилетнем форде.
ребята,деньги не дадут вам свободу,они только помогут вам её обрести.и уж ни в коем случае они её не заменят.
|
если судишь других, и грехи сосчитать их берешься, со своих же начни, до чужих ты едва доберешься. добродетель заключается не только в раздаче милостыни. приют для бездомных в Бронксе? а что привело этих самых бездомных в нищету? может быть, как раз та система, что поддерживает этого человека а?
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Лакипанч за это полезное сообщение:
|
|
05.07.2018, 13:18
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 163,178
Вы сказали Спасибо: 49,582
Поблагодарили 28,184 раз(а) в 8,569 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 371 раз(а) в 266 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
|
За деньги ты можешь купить: кровать, но не сон; икону, но не веру, секс, но не любовь, лекарства, но не здоровье, книгу, но не культуру, деньги дают многое, но самое важное бесценно...
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо С соседней улицы. за это полезное сообщение:
|
|
05.07.2018, 13:19
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
людей приучили к тому, что он не сам по себе свободен, а на свою свободу должен заработать. в итоге моральные ценности заменяются материальными
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Лакипанч за это полезное сообщение:
|
|
05.07.2018, 13:21
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 136,311
Вы сказали Спасибо: 20,386
Поблагодарили 43,252 раз(а) в 12,668 сообщениях
Несогласия: 839
Не согласились 1,428 раз(а) в 821 сообщениях
|
Лакипанч, а справедливой системы вообще нет и быть не может по определению.....как и любимой работы кстати.
обычный человек хочет хлеба и зрелищ,и не хочет работать.это при любых строях,при любых временах.и пока не исправить в человеке вот эту главную несправедливость,на другие несправедливости замахиваться просто глупо,так они только следствие скотской сущности большинства.
и это,ты смотри на то что я пишу,с юмором.......
|
|
|
05.07.2018, 13:23
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Лакипанч, а справедливой системы вообще нет и быть не может по определению.....как и любимой работы кстати.
обычный человек хочет хлеба и зрелищ,и не хочет работать.это при любых строях,при любых временах.и пока не исправить в человеке вот эту главную несправедливость,на другие несправедливости замахиваться просто глупо,так они только следствие скотской сущности большинства.
и это,ты смотри на то что я пишу,с юмором.......
|
хех) ты бы тоже смотрел на то что другие пишут с юмором, глядишь, и краснеть бы не пришлось)
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Лакипанч за это полезное сообщение:
|
|
05.07.2018, 13:31
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 20,370
Вы сказали Спасибо: 7,609
Поблагодарили 21,422 раз(а) в 7,294 сообщениях
Несогласия: 219
Не согласились 713 раз(а) в 585 сообщениях
|
Цитата:
|
ну капитализм тоже ведь людоедский. как они деньги на войне отмывают хотя бы. но конечно, можно сказать, в европейских странах-то все хорошо, потому что капитализм. а зачем они тогда лезли в ближневосточные конфликты?)) война=деньги. для кого война, для кого мать родна
|
Вчерась ютубил швятого кедушку из архангельской епархии, который Вована костерил за лицемерие на чем свет стоит. Складно так костерил, по делу. А потом этот мних и выдает: тут один еврей назвал Россию антимперией, потому что все империи грабили периферию, чтобы кормить центр, а Россиия всегда - наоборот. И ведь что это такое? (блаженно улыбается старец) А это наша святая русская жертвенность! Сам погибай, а других выручай!
То есть капиталисты-то - людоедушки, но у православных имперастов вообще запредельный уровень ебанизма. Они радуются тому, что свои людоеды их хавают во имя швятой империи. Катоды отличаются от них только тем, что там русских нужно хавать во имя мировой революции и глобального муравейника.
Последний раз редактировалось Технарь; 05.07.2018 в 13:47.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Технарь за это полезное сообщение:
|
|
05.07.2018, 13:32
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 10,912
Вы сказали Спасибо: 33,455
Поблагодарили 37,924 раз(а) в 11,533 сообщениях
Несогласия: 206
Не согласились 248 раз(а) в 154 сообщениях
|
Цитата:
|
мда,затравили Андрея за этот несщастный кайен.
как там у Высоцкого?
Мне за грехи мои не будет ничего:
Я в психбольнице все права завоевал.
И я б их к стенке ставил через одного
И направлял на них груженый самосвал!
Но вскоре я машину сделаю свою -
Все части есть,- а от владения уволь:
Отполирую - и с разгону разобью
Ее под окнами отеля "Метрополь".
друзья,мне приятно что вы все поддержали меня,и пригвоздили к позорному столбу кровопийцу и капиталиста.
сейчас сидит наверное и глушит виски с карвалолом,и мечтает о страшной мести........
|
Сергей, Вы меня не затравили, а лишь убили интерес к общению с Вами. Потому что оно сводится исключительно к голословным обвинениям и оскорблениям с Вашей стороны.
Мнение не интересных мне людей для меня не имеет никакого значения.
Вывести же меня на привычную Вам манеру общения "пнх, мразь и т.п." у Вас не получится, самообладания у меня хватит даже без использования "легального допинга" в виде игнор-листа.
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо XoxoJI за это полезное сообщение:
|
|
|