"> style="display: none;" id="ame_noshow_sig_1778406289_1">
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Мамкины зигометы активировались Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Sexyama за это полезное сообщение:
такими темпами скоро Конору в России памятник придется ставить, не то что аплодировать.)
__________________ Цитаты "удивительных людей" Ирландская сучка ударила меня. Я в ахуе. Но я тоже не остался, двоечку дал. Бам, бух. Папаха помешала, папаха в левой руке была @АбубакарНурмагомедов Валлахи, не пропустил! Валлахи! Рядом даже не было! Валлахи! ( после видео где видно как его голова отлетает) @ЗубайраТухугов
Вообще мы стали свидетелями исторического события, очередного пробития дна.
Приезжий боец из Ирана,, при поддержке своего клуба Дагфайтер в Дагестане поливает национальности Петра Яна и Шлеменко. Причем первого провоцирует на бой.
Даже представить не могу, что было бы если Хабиба или Магомедшарипова вызвал на бой какой нибудь Вязигин или Малыхин предложив обоим приехать в Челябинск или Омск, предварительно затерев про цвет кожи или разрез глаз.
Иранец пишет про разрез глаз Яна - Дагестан файтер нацики.
А вот что пишет сам вообще не нацик Макс Три топора.
Цитата:
Понятно, что в таких вузах ежели кто из Кавказа, то 99% прошел за взятку, так же и сдают экзамены, реально умных людей там нет
Лицемерие оно такое
Этот пользователь выразил свое несогласие ghost dog за это сообщение:
я тебе уже отвечал -имелось ввиду конкретный вуз где преподает Сокуров , а не в общем. но ты уже начинаешь форсить эту тему.
и да, дф нацики, к иранцу уже пишут в Директ и поздравляют братишки, одного он выложил, скрин выше.
__________________ Цитаты "удивительных людей" Ирландская сучка ударила меня. Я в ахуе. Но я тоже не остался, двоечку дал. Бам, бух. Папаха помешала, папаха в левой руке была @АбубакарНурмагомедов Валлахи, не пропустил! Валлахи! Рядом даже не было! Валлахи! ( после видео где видно как его голова отлетает) @ЗубайраТухугов
Этот "их" иранец примерно то же самое отмочил что и "наш" ирландец, помните?)) Да, гнилые хачи подло хихикают за его спиной, но лицо то не говорят. Никто из нас не хочет провоцировать межнац конфликт)) Вообще мне кажется нам китайцам с ними никогда не ужиться. Даже белые с черными в США уживутся, а мы нихуя.
Ты молод еще, СССР не застал. Там и таджики с эстонцами прекрасно уживались. Дружба народов была. А сейчас такое впечатление, что две трети форума этакие стеснительные нацисты. То есть озвучивают тезисы про превосходство одних рас над другими, но открыто свастику таскать стесняются. У нас тут даже один пидоронацист есть, Глори. О времена, о нравы!
Блэт, Ян оказывается репостит Жданова. Кто бы мне объяснил почему так получается, что на фоне 99 процентов СНГшных бойцов даже Арел выглядит полнейшим адекватом.