440 миллионов Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .... рублей Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Nneznajka за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
440 миллионов Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .... рублей Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
Несомненно такого зрелищного бойца сразу заметят скауты бойцовских промоушенов. Заметят его высокий боевой интеллект и сметающую ярость.Через год будет в юфс , через два чемпионом юфс!!!!
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Bullet4You за это полезное сообщение:
Несомненно такого зрелищного бойца сразу заметят скауты бойцовских промоушенов. Заметят его высокий боевой интеллект и сметающую ярость.Через год будет в юфс , через два чемпионом юфс!!!!
Через три на марс полетит на межгалактическом турнире Илона Маска побеждать
Комментарий администратора
argen2m:
Sportkor.
Оффтоп закончен
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Oscillator Thinking за это полезное сообщение: