Первый раз слышу, что у Кутюра серьезные терки были с Гасом.
Да это же притча во языцех Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спустя 10 лет уже не прокатило. И тогда Дана возможно спас репутацию тяж. веса ЮФС.
__________________ วัลลภ
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Wanlop за это полезное сообщение:
Да это же притча во языцех Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну чтобы прям с судами, да с большими вложениями со стороны Рэнди. Для меня это новость.
Ну чтобы прям с судами, да с большими вложениями со стороны Рэнди. Для меня это новость.
Почти каждый раз когда заходит речь о неподписании ФЕ в юфс, где его со старта ждал бой за пояс, вспоминают, что вместо этого чемпион юфс чуть сам не ушел драться с ФЕ на другой платформе.
И да, Дана таки после нескольких месяцев громких судебных тяжб буквально силой вытолкал деда в клетку с Леснаром.
__________________ วัลลภ
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Wanlop за это полезное сообщение:
Почти каждый раз когда заходит речь о неподписании ФЕ в юфс, где его со старта ждал бой за пояс, вспоминают, что вместо этого чемпион юфс чуть сам не ушел драться с ФЕ на другой платформе.
И да, Дана таки после нескольких месяцев громких судебных тяжб буквально силой вытолкал деда в клетку с Леснаром.
И при этом, Кутюр введен в зал славы UFC. Интересно, он присутствовал при награждении?
И при этом, Кутюр введен в зал славы UFC. Интересно, он присутствовал при награждении?
Ну, не ввести Кутюра в зал славы... Тогда проще зал славы закрыть.
К тому же, тогда ЮФС был на пике, они неслись на всех парах, хавали конкурентов пачками, Кутюра они переехали, даже не запыхавшись. Он вынужден был остаться с ним до конца, а ЮФС могли позволить себе его великодушно простить.
Сейчас же в кризисной ситуации скандал с судом и прочие выбрыки чемпиона бьют по организации сильнее, как мне кажется... И есть повод на него обозлиться, истерить, кнопку на стул подложить и т.д.
__________________ วัลลภ
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Wanlop за это полезное сообщение:
Знают что из себя эти контракты представляют. Знают что из себя ufc представляют. Знают на примере Кутюра, Ханта и других. Но все равно туда лезут, и все равно ноют. Абсолютно тупой пролетариат классический. "Меня заставили", "у меня не было выбора"
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение: