Вернуться   MMARedForum > MMARF > Октагон

Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2022, 13:50   #31
Тяжелый вес

RUV: 12,434
Вы сказали Спасибо: 4,858
Поблагодарили 9,432 раз(а) в 2,720 сообщениях
Несогласия: 271
Не согласились 99 раз(а) в 85 сообщениях
Рейтинг мнений: 2725

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Scipio вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Scipio за это полезное сообщение:
John_Doe (15.02.2022), Kluch (15.02.2022)

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 15.02.2022, 13:52   #32
Тяжелый вес

RUV: 8,395
Вы сказали Спасибо: 10,290
Поблагодарили 6,543 раз(а) в 2,202 сообщениях
Несогласия: 391
Не согласились 395 раз(а) в 227 сообщениях
Рейтинг мнений: 2233
Цитата:
манаповский,боевой самбист с базой вольной. Там хамзатку спас лакипанч. Бороть вообще не мог.
Харрис ебнул ещё одного манаповского, а Рахмонов ебнул Харриса, но при этом в головах многих Рахмонов хуже Чимаева - угарно))))

Хотя манаповские не всегда показатель, тот же Мамедов с беллика кроме переводов и защиты от сабов толком не умеет нихуя как показали бои с Примусом и Хендерсоном.
John_Doe вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 15.02.2022, 14:21   #33
Супертяжёлый вес

RUV: 118,166
Вы сказали Спасибо: 19,289
Поблагодарили 32,279 раз(а) в 8,014 сообщениях
Несогласия: 888
Не согласились 2,124 раз(а) в 1,314 сообщениях
Рейтинг мнений: 3623
Ему бы закрыть поражение от Эдвардса для начала.
John_Doe (16.02.2022), morscher (15.02.2022), Евпатий (15.02.2022)
Старый 15.02.2022, 15:17   #34
Супертяжёлый вес

RUV: 123,594
Вы сказали Спасибо: 9,349
Поблагодарили 52,650 раз(а) в 13,663 сообщениях
Несогласия: 201
Не согласились 4,279 раз(а) в 1,993 сообщениях
Рейтинг мнений: 6210
Если визу не дадут, будет всю карьеру между европейскими и арабскими кардами тусить.
Там ему и весы подкрутят и жопу подотрут когда надо.
MFP вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо MFP за это полезное сообщение:
John_Doe (15.02.2022), MeshkOFF (15.02.2022), morscher (16.02.2022), Евпатий (15.02.2022)

Старый 15.02.2022, 15:29   #35
Супертяжёлый вес

RUV: 113,654
Вы сказали Спасибо: 7,228
Поблагодарили 27,396 раз(а) в 9,922 сообщениях
Несогласия: 688
Не согласились 5,371 раз(а) в 2,218 сообщениях
Рейтинг мнений: 7800
Цитата:
Хамзат Чимаев: Я подерусь за временный титул с победителем боя Ковингтон vs. Масвидаль
Лет через пять, забыл добавить, чтоб уж наверняка)
Этот пользователь сказал Спасибо паук за это полезное сообщение:
John_Doe (15.02.2022)
Старый 15.02.2022, 15:51   #36
Тяжелый вес

RUV: 26,176
Вы сказали Спасибо: 2,255
Поблагодарили 16,920 раз(а) в 4,938 сообщениях
Несогласия: 142
Не согласились 928 раз(а) в 509 сообщениях
Рейтинг мнений: 6324
Цитата:
Aliaskar777, на каких победах сделаны соответствующие выводы? Станет ли он чемпионом? В 77 кг вполне возможно, но далеко не 100%. В 84 ? Сомневаюсь.

Леона недооценивают в принципе как бойца во всех аспектах игры, а у Иззи недооценивают физическую силу , защиту от сабмишенов. Плюс Адесанья за счёт чувства дистанции может не дать сблизиться для тейкдауна.

У Чимаева есть проблемы с кардио, как показала схватка с Хермансоном.

Рахмонов если уберёт проблему того что в начале боя тупит и чего-то ждёт то тоже имеет шансы. Его противники юфс не сильно уступает противникам Чимаева в юфс. Во всяком случае у Чимаева помимо джорника и замыкающего топ 15 были два полных мешка. У Шавката с этим получше, такой хуйни не было.

Вообще Чимаева очень явно ведут в организации, дали из топа самого удобного ему Бёрнса. А двух самых неудобных - Белала Мухаммада и Висенте Люке сводят между собой второй раз и это на фоне дефицита претендентов в весе
А почему ты Бернса так принижаешь? Он бездарно слил только Усману (но тот в стойке драл Хорхе и трамписта). Всех остальных он побил. И е хуй пойми кого. Майа, Нельсон, Вудли, Томпсон. Чимаеву надо будет напрячься, чтобы его снести. Топов он в стойке не бил. А на земле у Бернса ноль поражений

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

SW: Randa Marcos, Rose Namajunas, Paige VanZant FW: Joseph Benavidez BW: Dominick Cruz, Miesha Tate, Juliana Pena. FW: Jose Aldo. LW: BJ Penn, Donald Cerrone, Anthony Pettis, Michael Johnson WW: Carlos Condit, Chris Lytle, Nick Diaz, Johny Hendricks MD: Anderson Silva.
LHW: Thiago Silva, Dan Henderson, Гусь HW: Junior Dos Santos, Frank Mir
Al-ib вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Al-ib за это полезное сообщение:
Team (18.02.2022)
Старый 15.02.2022, 15:58   #37
Тяжелый вес

RUV: 8,395
Вы сказали Спасибо: 10,290
Поблагодарили 6,543 раз(а) в 2,202 сообщениях
Несогласия: 391
Не согласились 395 раз(а) в 227 сообщениях
Рейтинг мнений: 2233
Смех

Цитата:
А почему ты Бернса так принижаешь? Он бездарно слил только Усману (но тот в стойке драл Хорхе и трамписта). Всех остальных он побил. И е хуй пойми кого. Майа, Нельсон, Вудли, Томпсон. Чимаеву надо будет напрячься, чтобы его снести. Топов он в стойке не бил. А на земле у Бернса ноль поражений
Всех остальных кого? Его проходы застопил Хукер чутка не выйдя на позицию для саба даже , если память не изменяет и потом его ебнул раз и тот всё. Его побеждал ещё Празерис , который небольшой.

Побил Нельсона, да хорошая победа. Побил Томпсона, да хорошая победа. Но Майа уже был сильно далек от хороших кондиций, хоть и че -то шевелился, а Вудли труп уже как показали следующие бои. Более того он труп Вудли дрочил до решения, а Люке труп Вудли закончил в первом. Томпсона Мухаммад, который до этого не бил значимых бойцов переехал намного доминантнее чем Бёрнс. Обхимичившись для этого конечно, но тем не менее.

Я не говорю что Бёрнс плохой боец, но он самый удобный для Чимаева так как плохо держит и как показал бой с Усманом ломается если всё идёт не по плану. Плюс он сильно уступает в росте. Я думаю что Чимаев если выйдет таким же заряженным курагой как на бой с китайцем застопит проходы Бёрнса, сам в партер не полезет и кокнет Гилберта в стойке. Хотелось бы верить в другой исход, но я думаю будет именно так.

P. S Хорхе и трамписта не совсем точное выражение у тебя, так как Хорхе тоже трампист как и Ковингтон.
John_Doe вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 15.02.2022, 18:10   #38
Тяжелый вес

RUV: 26,176
Вы сказали Спасибо: 2,255
Поблагодарили 16,920 раз(а) в 4,938 сообщениях
Несогласия: 142
Не согласились 928 раз(а) в 509 сообщениях
Рейтинг мнений: 6324
Цитата:
Всех остальных кого? Его проходы застопил Хукер чутка не выйдя на позицию для саба даже , если память не изменяет и потом его ебнул раз и тот всё. Его побеждал ещё Празерис , который небольшой.

Побил Нельсона, да хорошая победа. Побил Томпсона, да хорошая победа. Но Майа уже был сильно далек от хороших кондиций, хоть и че -то шевелился, а Вудли труп уже как показали следующие бои. Более того он труп Вудли дрочил до решения, а Люке труп Вудли закончил в первом. Томпсона Мухаммад, который до этого не бил значимых бойцов переехал намного доминантнее чем Бёрнс. Обхимичившись для этого конечно, но тем не менее.

Я не говорю что Бёрнс плохой боец, но он самый удобный для Чимаева так как плохо держит и как показал бой с Усманом ломается если всё идёт не по плану. Плюс он сильно уступает в росте. Я думаю что Чимаев если выйдет таким же заряженным курагой как на бой с китайцем застопит проходы Бёрнса, сам в партер не полезет и кокнет Гилберта в стойке. Хотелось бы верить в другой исход, но я думаю будет именно так.

P. S Хорхе и трамписта не совсем точное выражение у тебя, так как Хорхе тоже трампист как и Ковингтон.
С Хукером бой был в дрйгом весе не? Я говорю именно про его выступления в полусреднем. И в нем он хорошо идет.

Почему Майа далек? ОН шел на винстрике из 3 побед. До этого проебал двум чемпионам и Ковингтону. Все трое лежебоки хлеще самого Майи. Так что не удивительно.

Томпсона Белал насиловал. Бернс же Томпсона чуть в КО не отправил.
С такими сравнениями можем и до Белал-Майа дойти)))) Кто кого в КО, а кто до решения. Просто Бернс ИМХО круче Белала. Лютейшего середняка, который как-то пробрался в топ. Думаю для Чимаева опасней бжжист с ударом, чем очконабирательный посредственный барсук.

а празереш тогда же с перевесом дрался.

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

SW: Randa Marcos, Rose Namajunas, Paige VanZant FW: Joseph Benavidez BW: Dominick Cruz, Miesha Tate, Juliana Pena. FW: Jose Aldo. LW: BJ Penn, Donald Cerrone, Anthony Pettis, Michael Johnson WW: Carlos Condit, Chris Lytle, Nick Diaz, Johny Hendricks MD: Anderson Silva.
LHW: Thiago Silva, Dan Henderson, Гусь HW: Junior Dos Santos, Frank Mir
Al-ib вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 15.02.2022, 18:32   #39
Тяжелый вес

RUV: 10,042
Вы сказали Спасибо: 1,595
Поблагодарили 5,473 раз(а) в 1,321 сообщениях
Несогласия: 232
Не согласились 476 раз(а) в 244 сообщениях
Рейтинг мнений: 881
Цитата:
Aliaskar777, на каких победах сделаны соответствующие выводы?
Извиняюсь, что с опозданием отвечаю, был занят по работе.
В общем выводы сделаны исходя из всех его проведенных в ЮФС боев. Парень дрался очень круто, соперников не считаю отборными мешками. Да и все они не считают себя отборными мешками, но так как Хамзат с ними еще никто не расправлялся.
Помимо таких выводов я послушал как о нем отзываются профессиональные бойцы и у многих он вызывает восхищение.

Цитата:
Aliaskar777, Станет ли он чемпионом? В 77 кг вполне возможно, но далеко не 100%. В 84 ? Сомневаюсь.
В 84 он легко переедет Иззи, у него нулевая борьба в чем Хамзат прав. Одно дело бороться с парнями у которых база ударка (Ромеро исключение, он вообще как истукан стоял, хотя я думаю мог вынести Иззи за счет борьбы и мощи), а другое, драться с парнями вроде Чимаева, посмотри как он проходит в ноги, это реально очень крутой скилл!

Цитата:
Aliaskar777, Леона недооценивают в принципе как бойца во всех аспектах игры, а у Иззи недооценивают физическую силу , защиту от сабмишенов. Плюс Адесанья за счёт чувства дистанции может не дать сблизиться для тейкдауна.
Да его Роб переводил как хотел, хотя Роб далеко не борец.

Цитата:
Aliaskar777, У Чимаева есть проблемы с кардио, как показала схватка с Хермансоном.
Не соглашусь с тобой.

Цитата:
Aliaskar777, Рахмонов если уберёт проблему того что в начале боя тупит и чего-то ждёт то тоже имеет шансы. Его противники юфс не сильно уступает противникам Чимаева в юфс. Во всяком случае у Чимаева помимо джорника и замыкающего топ 15 были два полных мешка. У Шавката с этим получше, такой хуйни не было.
Шавкат хорош, но все равно нет такой убедительности и четкости в движениях как у Хамзата.

Цитата:
Aliaskar777, Вообще Чимаева очень явно ведут в организации, дали из топа самого удобного ему Бёрнса. А двух самых неудобных - Белала Мухаммада и Висенте Люке сводят между собой второй раз и это на фоне дефицита претендентов в весе
Здесь вынужден согласиться. А как иначе? Думаешь компания выдержит эти убыточные файт найтсы безномерных турниров, а золотых куриц нет и не видно на горизонте. ППВ не прет, Джейк Пол работает на понижение рейтингов просмотра, мастодонты ставят условия перехода в бокс и требуют повышения гонорара и т.д., и т.п.
Дана бизнесмен, ЮФС прежде всего бизнес, он не получает дотаций из бюджета Штатов, там пофигу на подобного рода конторы, это не Россия и не Казахстан, где из бойцов ММА делают национальных героев.
Поэтому Дана и будет искать возможности подъема ярких личностей вроде Хамзата Чимаева для рынка шейхов.

Добавлено через 4 минуты

MFP, думаю, вернее надеюсь, что с визой проблем не будет. Ведь (еще раз пишу) Хамзат сам говорил, что проблем нет.
Aliaskar777 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь выразил свое несогласие Aliaskar777 за это сообщение:
morscher (16.02.2022)
Старый 15.02.2022, 18:45   #40
Супертяжёлый вес

RUV: 236
Вы сказали Спасибо: 19,064
Поблагодарили 10,293 раз(а) в 4,987 сообщениях
Несогласия: 581
Не согласились 653 раз(а) в 508 сообщениях
Рейтинг мнений: 1102
Aliaskar777, глянул тут про витакера - вроде бы брал кубок Австралии по вольной и в чемпионате побеждал - но в качестве базы вольной у него вроде нет