| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
20.07.2022, 22:03
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 32,305
Вы сказали Спасибо: 10,977
Поблагодарили 318,012 раз(а) в 40,851 сообщениях
Несогласия: 365
Не согласились 6,093 раз(а) в 3,391 сообщениях
|
Цитата:
|
Порядок необходим. Чтобы хотя бы сохранить видимость приличия. Но когда при наведении порядка присутствует ангажированность, то это беспорядок.
|
При наведении порядка до конца "спецоперации" забанены Тичер, Щука, Киевпапа и прочие невменько, не следившие за помелом не смотря на многочисленные просьбы и предупреждения. Чтобы ангажированности не было, тебя нужно тоже закрыть?
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
20.07.2022, 22:43
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 23,493
Вы сказали Спасибо: 291
Поблагодарили 2,754 раз(а) в 945 сообщениях
Несогласия: 98
Не согласились 132 раз(а) в 70 сообщениях
|
Цитата:
|
При наведении порядка до конца "спецоперации" забанены Тичер, Щука, Киевпапа и прочие невменько, не следившие за помелом не смотря на многочисленные просьбы и предупреждения. Чтобы ангажированности не было, тебя нужно тоже закрыть?
|
То есть я для тебя «невменько»? И потом, с баном этих персонажей не всё так просто, как ты хочешь показать. Я надеюсь, что с моей стороны это не обсуждение действий администрации? И я стараюсь быть максимально корректным. Даже по поводу двуличия многих персонажей на форуме. И потом, ты же сам посоветовал мне вопрос здесь задать, кто забанил и почему? И ответа прямого от конкретного модератора я так и не дождался.
|
|
|
20.07.2022, 22:54
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 27,555
Вы сказали Спасибо: 6,175
Поблагодарили 12,802 раз(а) в 5,358 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 1,468 раз(а) в 1,077 сообщениях
|
Олег Бессуднов, забей, меня из крайней теме про СВО забанили, потому что аргентум не знал, что котлы влезли в Ирак, чтобы подлизнуть амерам
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо PaleMan за это полезное сообщение:
|
|
20.07.2022, 23:04
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 32,305
Вы сказали Спасибо: 10,977
Поблагодарили 318,012 раз(а) в 40,851 сообщениях
Несогласия: 365
Не согласились 6,093 раз(а) в 3,391 сообщениях
|
Цитата:
|
То есть я для тебя «невменько»? И потом, с баном этих персонажей не всё так просто, как ты хочешь показать. Я надеюсь, что с моей стороны это не обсуждение действий администрации? И я стараюсь быть максимально корректным. Даже по поводу двуличия многих персонажей на форуме. И потом, ты же сам посоветовал мне вопрос здесь задать, кто забанил и почему? И ответа прямого от конкретного модератора я так и не дождался.
|
Ты считаешь, что администрация предвзято относится к одной из сторон, я тебе привел пример, какие меры были применены к другой.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
Олег Бессуднов, забей, меня из крайней теме про СВО забанили, потому что аргентум не знал, что котлы влезли в Ирак, чтобы подлизнуть амерам
|
Все чем ты занимаешься - провоцируешь срачи, я предупреждал много раз, нужен треш идите в соцсети к анонимусам, у нас же сообщество, здесь другая атмосфера.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
|
|
20.07.2022, 23:10
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 27,555
Вы сказали Спасибо: 6,175
Поблагодарили 12,802 раз(а) в 5,358 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 1,468 раз(а) в 1,077 сообщениях
|
Цитата:
|
Все чем ты занимаешься - провоцируешь срачи, я предупреждал много раз, нужен треш идите в соцсети к анонимусам, у нас же сообщество, здесь другая атмосфера.
|
то есть комментарий из трех слов к новостной статье и ссылка на нее - это провокация срача?
а может это проблемы с головой у бомбящей либральной и хохляцкой общественности, которая так реагирует на неудобной правду?
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо PaleMan за это полезное сообщение:
|
|
20.07.2022, 23:29
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 15,800
Вы сказали Спасибо: 9,687
Поблагодарили 25,259 раз(а) в 6,829 сообщениях
Несогласия: 31
Не согласились 183 раз(а) в 165 сообщениях
|
кто бы блять говорил про проблемы с головой Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо woozy за это полезное сообщение:
|
|
20.07.2022, 23:52
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 207,525
Вы сказали Спасибо: 15,730
Поблагодарили 21,668 раз(а) в 8,764 сообщениях
Несогласия: 1,112
Не согласились 1,371 раз(а) в 1,079 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Почему ты ни за хуй Пельменя забанил, задонатившего до хуя и больше, при том, что ему осанны пели после доната и Вуктора оставил, который хуями всех обкладывает, а ему, если симметрично ответишь вторым номером, в бан отправляешь, если такой правильный?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
|
Ну да, хуями обкладывать, как это делает Вуктор, пожелание поражения армии ВС РФ и откровенные фейки о ней это не провокация срачей ни разу и его можно оставить, нормальный парень жи!
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
|
|
Да уже самые подслеповатые разглядели, что тут за атмосфера сформировалась.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
|
кто бы блять говорил про проблемы с головой Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Тот, кто глумит над убитыми военнопленными, очевидно.
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Vestigator за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Vestigator за это сообщение:
|
|
21.07.2022, 00:21
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 23,493
Вы сказали Спасибо: 291
Поблагодарили 2,754 раз(а) в 945 сообщениях
Несогласия: 98
Не согласились 132 раз(а) в 70 сообщениях
|
Цитата:
|
Ты считаешь, что администрация предвзято относится к одной из сторон, я тебе привел пример, какие меры были применены к другой.
Добавлено через 2 минуты
|
Упомянутые тобой забаненые персонажи несли существенную опасность для данного интернет-ресурса. И это была главная причина для их бана. А в причинах бана этих персонажей можно увидеть слова сочувствия со стороны модератора.
Последний раз редактировалось Олег Бессуднов; 21.07.2022 в 09:29.
Причина: Очепятки
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Олег Бессуднов за это полезное сообщение:
|
|
| |