Вернуться   MMARedForum > MMARF > Практика

Практика Тренировки, методики, питание, практические советы

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2023, 09:10   #3201
Тяжелый вес

RUV: 338,712
Вы сказали Спасибо: 15,181
Поблагодарили 22,703 раз(а) в 6,170 сообщениях
Несогласия: 166
Не согласились 356 раз(а) в 232 сообщениях
Рейтинг мнений: 8411
Цитата:
Сообщение от Virus Посмотреть сообщение
Товарищ Майор, даже не знаю, как это написать вежливо, чтобы не сильно обидеть. У нас тут у всех завсегдатаев есть есть некоторые проблемы с головой плюс-минус. Я думаю, никто это не будет отрицать. Но у тебя чего-то совсем сильно.
Это не просто посты про прием анаболиков, я таких ребят в свое время видел немало. То же самое про мигрантов, не думаю, что их кто-то любит. Но вот как-то все вместе твои посты создают впечатление, что не все хорошо у тебя. И не там ты ищешь лекарства. Какое-то серьезное тревожное расстройство наблюдается со всеми вытекающими.
Проблем с головой хватает. Не без этого)
Но в чем тревожность проявляется в данной теме? Хохол задал вопрос про препараты, на почве чего завязалась небольшая дискуссия.

Кабакам - кабацкий дым,
А закрытым - вольную
Оффтоп
Товарищ Майор вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Товарищ Майор за это полезное сообщение:
Катод (12.04.2023)

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 12.04.2023, 09:36   #3202
Супертяжёлый вес

RUV: 126,029
Вы сказали Спасибо: 46,738
Поблагодарили 27,631 раз(а) в 9,276 сообщениях
Несогласия: 447
Не согласились 439 раз(а) в 346 сообщениях
Рейтинг мнений: 9885
Цитата:
Сообщение от Товарищ Майор Посмотреть сообщение
Проблем с головой хватает. Не без этого)
Но в чем тревожность проявляется в данной теме? Хохол задал вопрос про препараты, на почве чего завязалась небольшая дискуссия.
Смотри, ты принимаешь кучу разных препаратов, прекрасно осознавая их небезопасность. При этом, я не вижу в твоих сообщениях какой-то явной спортивной цели. Или просто желания быть больше других, сильнее других, чтоб бабы падали штабелями, как у большинства юзеров.
То же самое твои занятия боксом и физухой. Могу конечно ошибаться, но опять же каких то спортивных целей у тебя нет. При этом тренируешься ты жестко и много. Создается впечатление, что готовишься к БП, может быть не к общему, а к какому то локальному, своему. Оно то по нашему времени, может и нужно, но явно чересчур. И вот эта идея у тебя, опять же на мой взгляд, доминирующая, которая может мешать полноценной жизни.
загорелых девушек в бикини. Так у него и повелось…
Virus вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Virus за это полезное сообщение:
Reader (12.04.2023)
Старый 12.04.2023, 09:42   #3203
Тяжелый вес

RUV: 16,941
Вы сказали Спасибо: 10,996
Поблагодарили 7,368 раз(а) в 2,533 сообщениях
Несогласия: 34
Не согласились 70 раз(а) в 51 сообщениях
Рейтинг мнений: 4987
Цитата:
Сообщение от Bullet4You Посмотреть сообщение
El Gato, если его тянет к земле, то зря он заборы строит, нужно яму копать
Схрон, как завещал великий Аль-Атоми.

А если серьезно, Ивану нужен компаньон из деревенских, с прямыми руками, который бы наставлял его на путь истинный.

З.Ы. Но хомо, конечно же.
Старый 12.04.2023, 09:56   #3204
Супертяжёлый вес

RUV: 16,464
Вы сказали Спасибо: 9,624
Поблагодарили 12,658 раз(а) в 5,053 сообщениях
Несогласия: 441
Не согласились 3,092 раз(а) в 1,181 сообщениях
Рейтинг мнений: 1372
Цитата:
При этом, я не вижу в твоих сообщениях какой-то явной спортивной цели. Или просто желания быть больше других, сильнее других, чтоб бабы падали штабелями, как у большинства юзеров.
Это стереотипное мышление с твоей стороны. Я вот тоже никогда не задавался целью быть лучше других, даже когда в соревнованиях участвовал. Мне было интересно становиться лучше себя вчерашнего. И мне врачи говорили, глядя на мои спортивные болячки: надо искать себе другой способ зарабатывать на жизнь. А когда узнавали, что я и не зарабатываю, что это хобби, удивлялись и смотрели как на ненормального. В их глазах менять здоровье на деньги еще нормально, а просто так, ради интереса - нет. Но это больше о них говорит, чем обо мне. У всех людей мотивация разная и надо шире смотреть на вещи.
Цитата:
И вот эта идея у тебя, опять же на мой взгляд, доминирующая, которая может мешать полноценной жизни.
А, может, в этом и есть для Майора полноценная жизнь: тренить дважды в день, закидываться препаратами, лежать под капельницами. Зачем под общий шаблон всех подгонять? Критерии психической болезни такие: должен страдать или сам гражданин и/или его окружение. Все остальное норма. Отдавать половину зарплаты за редкую марку тоже может казаться неразумным, но никто филателистов в дурку не прячет.
Опять-таки, у нас значительная часть населения курит, бухает, объедается и этим сильно сокращает себе жизнь и ухудшает ее качество. При этом такое поведение считается социальной нормой. А если ты пару лекарств принимаешь, чтобы у тебя жим вырос это уже патология.
Dreamslave (17.10.2023), Robert Polson (16.11.2023), Лютый75 (13.04.2023), Мороз (13.04.2023)

Старый 12.04.2023, 10:29   #3205
Супертяжёлый вес

Цитата:
Сообщение от Катод Посмотреть сообщение
Это стереотипное мышление с твоей стороны. Я вот тоже никогда не задавался целью быть лучше других, даже когда в соревнованиях участвовал. Мне было интересно становиться лучше себя вчерашнего. И мне врачи говорили, глядя на мои спортивные болячки: надо искать себе другой способ зарабатывать на жизнь. А когда узнавали, что я и не зарабатываю, что это хобби, удивлялись и смотрели как на ненормального. В их глазах менять здоровье на деньги еще нормально, а просто так, ради интереса - нет. Но это больше о них говорит, чем обо мне. У всех людей мотивация разная и надо шире смотреть на вещи.
Катод, заметь про тебя я такого не написал. Потому что твоя мотивация по приему химозы, в общем, обычная, понимаемая. Плюс еще твой личный исследовательский характер, когда тебе интересно, как там разные препараты работают.
Или взять СерМиха, человек всю жизнь изнуряет себя тренировками тяжелыми. Не обвинишь его в душевном расстройстве. Ебанины у него в голове много, но это его нормальная жизнь, он в ней органичен и дышит полной грудью.
А у Товарища Майора такой органичности нет. Естественно я говорю, о форумном персонаже, а не о реальном человеке, который может тут освещать только одну свою грань.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Катод Посмотреть сообщение

А, может, в этом и есть для Майора полноценная жизнь: тренить дважды в день, закидываться препаратами, лежать под капельницами. Зачем под общий шаблон всех подгонять? Критерии психической болезни такие: должен страдать или сам гражданин и/или его окружение. Все остальное норма. Отдавать половину зарплаты за редкую марку тоже может казаться неразумным, но никто филателистов в дурку не прячет.
Опять-таки, у нас значительная часть населения курит, бухает, объедается и этим сильно сокращает себе жизнь и ухудшает ее качество. При этом такое поведение считается социальной нормой. А если ты пару лекарств принимаешь, чтобы у тебя жим вырос это уже патология.
Вот как раз ответил выше))).
Я могу ошибаться и может для Товарища Майора это полноценная жизнь. Но мне так не кажется.
Я написал, что общался раньше со многими людьми, которые использовали стероиды. Сам по себе этот факт не говорит ни о чем. Некоторые принимают, по большому счету, «за компанию». Ну так оказались в тусовке в качальной, все колятся и я со всеми.
Старый 12.04.2023, 10:35   #3206
Супертяжёлый вес

Цитата:
А у Товарища Майора такой органичности нет. Естественно я говорю, о форумном персонаже, а не о реальном человеке, который может тут освещать только одну свою грань.
Товарищ Майор вполне адекватно себя ведет: хотя его мотивация кажется необычной, он никому ничего не навязывает, общается корректно. Если взять форум как социальное окружение, то нельзя сказать, что его поведение дезадаптивно.
FizkyJIbtyPHuk (12.04.2023), Robert Polson (16.11.2023), Лютый75 (13.04.2023), Мороз (13.04.2023), Товарищ Майор (12.04.2023)
Старый 12.04.2023, 19:20   #3207
Тяжелый вес

RUV: 338,712
Вы сказали Спасибо: 15,181
Поблагодарили 22,703 раз(а) в 6,170 сообщениях
Несогласия: 166
Не согласились 356 раз(а) в 232 сообщениях
Рейтинг мнений: 8411
Если говорить о тренировках, то в целом они всегда были такими плотными. По большому счету не знаю, как тренироваться по другому. Мне нравится тренироваться и становиться лучше в этом. Более того, с последними годами в тренировках стала проявляться структура, планирование, осмысленность.
В то же время моё глубокое убеждение состоит в том, что в моем возрасте, да и вообще, организм нужно поддерживать с помощью бадов, спорт пита, лекарств и других препаратов.
Отсюда у меня появился интерес к фармакологии, эндокринологиии, физиологии и анатомии.
Причём в моей жизни присутствовало много разных увлечений, к которым быстро угасал интерес, но не в этом случае.
Да, у меня было сильное импултсивное желание курсануть на тесте и ещё чем нибудь. Перед этим я начал поглощать массу информации на эту тему. Год примерно потратил, прежде чем пришёл к выводу, что для моих целей и интересов тестостерон и его производные не подходят на данный момент. Мне хватает того что есть сейчас, чтобы прогрессировать и получать удовольствие от процесса.
Ну а применение различных добавок в больших количествах это всего лишь практика своих знаний и по сути единственный путь, чтобы понять какие препараты лучше всего работают конкретно на мне.

Кабакам - кабацкий дым,
А закрытым - вольную
Оффтоп
Товарищ Майор вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Товарищ Майор за это полезное сообщение:
grinch (14.04.2023), pedal (15.11.2023), Virus (12.04.2023), Катод (12.04.2023), Лютый75 (13.04.2023)
Старый 12.04.2023, 22:52   #3208
Средний вес

RUV: 0
Вы сказали Спасибо: 9,532
Поблагодарили 1,022 раз(а) в 330 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 92 раз(а) в 51 сообщениях
Рейтинг мнений: 2030
Господа, сорри, что лезу, но просто как ССЗБ хочу поделится. У меня первичный гипогонадизм, я на тесте с 11 лет. Заёбся я как-то с омнадреном и его сустфлю, перешёл на самовары. Все самовары с этилолеатом - это хуйня. Инфильтраты после них тяжко проходят. Ягодицы с инфильтратами - это низкая биодоступность.

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ПавликК вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ПавликК за это полезное сообщение:
Катод (13.04.2023), Товарищ Майор (13.04.2023)

Старый 15.11.2023, 08:26   #3209
Супертяжёлый вес

Провирон, что за штука? У кого-нить друзья принимали? С чем сравнить и действительно ли, убирает побочки, вызванные излишним ароматизированием?
Старый 15.11.2023, 09:27   #3210
Супертяжёлый вес

Цитата:
Провирон, что за штука? У кого-нить друзья принимали? С чем сравнить и действительно ли, убирает побочки, вызванные излишним ароматизированием?
Провирон дериват ДГТ с очень низкой биодоступностью. Разрабатывался как антидепрессант для мужчин с кризисом среднего возраста. Якобы в дозах 100 мг в день не подавляет дугу. Не только не ароматизируется сам из-за своей структуры, но и несколько уменьшает ароматизацию других стероидов, принимаемых вместе. Но этот эффект характерен для больших доз - до 300 мг в день и, вообще, лучше использовать старые добрые ингибиторы ароматазы. Как анаболик ни о чем, как ср-во от гипогонадизма тоже не очень подходит, так как не обладает всем спектром терапевтического действия тестостерона. Сильно снижает ГСПГ, за счет чего может усилить действие других стероидов, принимаемых вместе. На печень не влияет.
P.S. C чем сравнить? С мастероном (дростанолон), со станозололом. Только это более сильные анаболики.

Последний раз редактировалось Катод; 15.11.2023 в 10:18.
Катод вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Катод за это полезное сообщение:
pedal (15.11.2023), Virus (15.11.2023), С соседней улицы. (15.11.2023)
Ответ

Метки
анаболики, метан, спорт, стероиды, химия