| Практика Тренировки, методики, питание, практические советы |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
12.04.2023, 09:10
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 338,712
Вы сказали Спасибо: 15,181
Поблагодарили 22,703 раз(а) в 6,170 сообщениях
Несогласия: 166
Не согласились 356 раз(а) в 232 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Virus
Товарищ Майор, даже не знаю, как это написать вежливо, чтобы не сильно обидеть. У нас тут у всех завсегдатаев есть есть некоторые проблемы с головой плюс-минус. Я думаю, никто это не будет отрицать. Но у тебя чего-то совсем сильно.
Это не просто посты про прием анаболиков, я таких ребят в свое время видел немало. То же самое про мигрантов, не думаю, что их кто-то любит. Но вот как-то все вместе твои посты создают впечатление, что не все хорошо у тебя. И не там ты ищешь лекарства. Какое-то серьезное тревожное расстройство наблюдается со всеми вытекающими.
|
Проблем с головой хватает. Не без этого)
Но в чем тревожность проявляется в данной теме? Хохол задал вопрос про препараты, на почве чего завязалась небольшая дискуссия.
Оффтоп
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Товарищ Майор за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
12.04.2023, 09:36
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 126,029
Вы сказали Спасибо: 46,738
Поблагодарили 27,631 раз(а) в 9,276 сообщениях
Несогласия: 447
Не согласились 439 раз(а) в 346 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Товарищ Майор
Проблем с головой хватает. Не без этого)
Но в чем тревожность проявляется в данной теме? Хохол задал вопрос про препараты, на почве чего завязалась небольшая дискуссия.
|
Смотри, ты принимаешь кучу разных препаратов, прекрасно осознавая их небезопасность. При этом, я не вижу в твоих сообщениях какой-то явной спортивной цели. Или просто желания быть больше других, сильнее других, чтоб бабы падали штабелями, как у большинства юзеров.
То же самое твои занятия боксом и физухой. Могу конечно ошибаться, но опять же каких то спортивных целей у тебя нет. При этом тренируешься ты жестко и много. Создается впечатление, что готовишься к БП, может быть не к общему, а к какому то локальному, своему. Оно то по нашему времени, может и нужно, но явно чересчур. И вот эта идея у тебя, опять же на мой взгляд, доминирующая, которая может мешать полноценной жизни.
загорелых девушек в бикини. Так у него и повелось…
|
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Virus за это полезное сообщение:
|
|
12.04.2023, 09:42
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 16,941
Вы сказали Спасибо: 10,996
Поблагодарили 7,368 раз(а) в 2,533 сообщениях
Несогласия: 34
Не согласились 70 раз(а) в 51 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Bullet4You
El Gato, если его тянет к земле, то зря он заборы строит, нужно яму копать 
|
Схрон, как завещал великий Аль-Атоми.
А если серьезно, Ивану нужен компаньон из деревенских, с прямыми руками, который бы наставлял его на путь истинный.
З.Ы. Но хомо, конечно же.
|
12.04.2023, 09:56
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 16,464
Вы сказали Спасибо: 9,624
Поблагодарили 12,658 раз(а) в 5,053 сообщениях
Несогласия: 441
Не согласились 3,092 раз(а) в 1,181 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Virus
При этом, я не вижу в твоих сообщениях какой-то явной спортивной цели. Или просто желания быть больше других, сильнее других, чтоб бабы падали штабелями, как у большинства юзеров.
|
Это стереотипное мышление с твоей стороны. Я вот тоже никогда не задавался целью быть лучше других, даже когда в соревнованиях участвовал. Мне было интересно становиться лучше себя вчерашнего. И мне врачи говорили, глядя на мои спортивные болячки: надо искать себе другой способ зарабатывать на жизнь. А когда узнавали, что я и не зарабатываю, что это хобби, удивлялись и смотрели как на ненормального. В их глазах менять здоровье на деньги еще нормально, а просто так, ради интереса - нет. Но это больше о них говорит, чем обо мне. У всех людей мотивация разная и надо шире смотреть на вещи.
Цитата:
Сообщение от Virus
И вот эта идея у тебя, опять же на мой взгляд, доминирующая, которая может мешать полноценной жизни.
|
А, может, в этом и есть для Майора полноценная жизнь: тренить дважды в день, закидываться препаратами, лежать под капельницами. Зачем под общий шаблон всех подгонять? Критерии психической болезни такие: должен страдать или сам гражданин и/или его окружение. Все остальное норма. Отдавать половину зарплаты за редкую марку тоже может казаться неразумным, но никто филателистов в дурку не прячет.
Опять-таки, у нас значительная часть населения курит, бухает, объедается и этим сильно сокращает себе жизнь и ухудшает ее качество. При этом такое поведение считается социальной нормой. А если ты пару лекарств принимаешь, чтобы у тебя жим вырос это уже патология.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Катод за это полезное сообщение:
|
|
12.04.2023, 10:29
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 126,029
Вы сказали Спасибо: 46,738
Поблагодарили 27,631 раз(а) в 9,276 сообщениях
Несогласия: 447
Не согласились 439 раз(а) в 346 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Катод
Это стереотипное мышление с твоей стороны. Я вот тоже никогда не задавался целью быть лучше других, даже когда в соревнованиях участвовал. Мне было интересно становиться лучше себя вчерашнего. И мне врачи говорили, глядя на мои спортивные болячки: надо искать себе другой способ зарабатывать на жизнь. А когда узнавали, что я и не зарабатываю, что это хобби, удивлялись и смотрели как на ненормального. В их глазах менять здоровье на деньги еще нормально, а просто так, ради интереса - нет. Но это больше о них говорит, чем обо мне. У всех людей мотивация разная и надо шире смотреть на вещи.
|
Катод, заметь про тебя я такого не написал. Потому что твоя мотивация по приему химозы, в общем, обычная, понимаемая. Плюс еще твой личный исследовательский характер, когда тебе интересно, как там разные препараты работают.
Или взять СерМиха, человек всю жизнь изнуряет себя тренировками тяжелыми. Не обвинишь его в душевном расстройстве. Ебанины у него в голове много, но это его нормальная жизнь, он в ней органичен и дышит полной грудью.
А у Товарища Майора такой органичности нет. Естественно я говорю, о форумном персонаже, а не о реальном человеке, который может тут освещать только одну свою грань.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Катод
А, может, в этом и есть для Майора полноценная жизнь: тренить дважды в день, закидываться препаратами, лежать под капельницами. Зачем под общий шаблон всех подгонять? Критерии психической болезни такие: должен страдать или сам гражданин и/или его окружение. Все остальное норма. Отдавать половину зарплаты за редкую марку тоже может казаться неразумным, но никто филателистов в дурку не прячет.
Опять-таки, у нас значительная часть населения курит, бухает, объедается и этим сильно сокращает себе жизнь и ухудшает ее качество. При этом такое поведение считается социальной нормой. А если ты пару лекарств принимаешь, чтобы у тебя жим вырос это уже патология.
|
Вот как раз ответил выше))).
Я могу ошибаться и может для Товарища Майора это полноценная жизнь. Но мне так не кажется.
Я написал, что общался раньше со многими людьми, которые использовали стероиды. Сам по себе этот факт не говорит ни о чем. Некоторые принимают, по большому счету, «за компанию». Ну так оказались в тусовке в качальной, все колятся и я со всеми.
загорелых девушек в бикини. Так у него и повелось…
|
|
|
|
12.04.2023, 10:35
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 16,464
Вы сказали Спасибо: 9,624
Поблагодарили 12,658 раз(а) в 5,053 сообщениях
Несогласия: 441
Не согласились 3,092 раз(а) в 1,181 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Virus
А у Товарища Майора такой органичности нет. Естественно я говорю, о форумном персонаже, а не о реальном человеке, который может тут освещать только одну свою грань.
|
Товарищ Майор вполне адекватно себя ведет: хотя его мотивация кажется необычной, он никому ничего не навязывает, общается корректно. Если взять форум как социальное окружение, то нельзя сказать, что его поведение дезадаптивно.
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Катод за это полезное сообщение:
|
|
12.04.2023, 19:20
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 338,712
Вы сказали Спасибо: 15,181
Поблагодарили 22,703 раз(а) в 6,170 сообщениях
Несогласия: 166
Не согласились 356 раз(а) в 232 сообщениях
|
Если говорить о тренировках, то в целом они всегда были такими плотными. По большому счету не знаю, как тренироваться по другому. Мне нравится тренироваться и становиться лучше в этом. Более того, с последними годами в тренировках стала проявляться структура, планирование, осмысленность.
В то же время моё глубокое убеждение состоит в том, что в моем возрасте, да и вообще, организм нужно поддерживать с помощью бадов, спорт пита, лекарств и других препаратов.
Отсюда у меня появился интерес к фармакологии, эндокринологиии, физиологии и анатомии.
Причём в моей жизни присутствовало много разных увлечений, к которым быстро угасал интерес, но не в этом случае.
Да, у меня было сильное импултсивное желание курсануть на тесте и ещё чем нибудь. Перед этим я начал поглощать массу информации на эту тему. Год примерно потратил, прежде чем пришёл к выводу, что для моих целей и интересов тестостерон и его производные не подходят на данный момент. Мне хватает того что есть сейчас, чтобы прогрессировать и получать удовольствие от процесса.
Ну а применение различных добавок в больших количествах это всего лишь практика своих знаний и по сути единственный путь, чтобы понять какие препараты лучше всего работают конкретно на мне.
Оффтоп
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Товарищ Майор за это полезное сообщение:
|
|
12.04.2023, 22:52
|
|
|
Средний вес
RUV: 0
Вы сказали Спасибо: 9,532
Поблагодарили 1,022 раз(а) в 330 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 92 раз(а) в 51 сообщениях
|
Господа, сорри, что лезу, но просто как ССЗБ хочу поделится. У меня первичный гипогонадизм, я на тесте с 11 лет. Заёбся я как-то с омнадреном и его сустфлю, перешёл на самовары. Все самовары с этилолеатом - это хуйня. Инфильтраты после них тяжко проходят. Ягодицы с инфильтратами - это низкая биодоступность.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ПавликК за это полезное сообщение:
|
|
| |