Последний звонок. Ночью после официальных мероприятий и банкета с одноклассниками пошли в ночной клуб. На входе фейс-контрольщик решил не пустить мою одноклассницу, а я, будучи в подпитии и в расстроенных чувствах от того, что на верхней палубе прогулочного катера (где проходил банкет) пару часов назад мне не ответила взаимностью моя первая любовь, по которой я сох пару лет, решил обострить.
Послал на хер фейса, получил в дыню, ответил, набИжали охранники, все переросло в массовую потасовку, где и по мне стреляли, и я упал в лужу на хой, в которой вообще ни хрена не понятно было. Потом все слегка успокоилось, я предложил фейсеру отойти за угол и там раз на раз разобраться, чье кунг-фу лучше. Фейсер, будучи на голову ниже меня и килограмм на 10 легче, не зассал, и по итогу нормально накидал подач по моей буйной пьяной голове. Не сказать, что меня прям отпиздили. Повезло, что и я, и фейс по сути были малолетними пиздюками и плотно бить не научились. Травм не было особо, но по очкам я явно проиграл и донес до противника сильно меньше, чем он по мне. Самолюбие было уязвлено по самое не хочу. Но зато хороший урок на всю жизнь.
С тех самых пор я не дерусь пьяным, а после определенных событий 12 лет назад, после которых чуть было не было не намотался на уголовку после драки, вообще за три километра обхожу все подобные ситуации и злачные места.
ЗЫ
А еще в 15 лет от одного беспредельщика на районе на ровном месте получил перо в бочину, которое пару миллиметров не достало до легкого. Такие дела.
Здоров. Давно не видно было!
История про мои последние, надеюсь Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , пиздюли
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кстати, приехал я тогда с опухшим ухом и фингалом, видимо ы зарядили нам не по разу ))
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо XoxoJI за это полезное сообщение:
Тю,я уж надеялся подумал,что Хохла наконец отпинзили,а здесь нафталин Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
вот не любишь ты хохлов! сразу видно!
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо woozy за это полезное сообщение:
такую личную неприязнь я испытываю, что кушать не могу(С) Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Привет! Я давно уже в режиме read only, просто не смог устоять перед темой Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Она для меня своего рода возможность для терапии
Второе - пересмотрел своих дворовых друзей, как друзей. Ну в плиточках же ты не один, со мной было еще два кентули, как я их считал на тот момент, ссыканули, за все время пиздиловки не попытались даже с места сдвинуться. Даже словесно что развести.
Крайне знакомая тема. Заставила вспомнить случай из школы, класс 6-й. Выхожу из школы, вижу как напротив рядом с другой школой (коррекционной) какие-то то ли малолетние цыгане, то ли чеченцы (главаря у них звали Ян) пиздят моего одноклассника Лешу Вл**кина. Я врываюсь, начинаю махать руками и ногами, вроде как отогнал их и тут их главарь предлагает, мол, типа, если ты такой боец, давай раз на раз с моим братом. Я согласился, брата слегка опиздюлил, нас разняли и потом случилось следующее - мимо проходил тип с погонялом Огурец, года на 2-3 нас всех старше. Этот Ян его знал и подбил его меня отпиздить, что Огурец, собственно и сделал. Дальше - хуже. Через пару дней меня этот Ян в компании уже других подсосов-славян окружили на выходе из школы, внутри здания и решили с меня спросить, за то что я брата Яна вроде как пнул в драке с ноги (типа не по понятиям было). Было их человека 4-5, я был один, причем сука директор школы стоял на лестничной клетке метров в 20 и всю эту херню наблюдал, но старательно делал вид, что разговаривает с какой то бабой. Пидорас.
В общем, в итоге я зассал с ними драться, как овца согласился, чтобы мне съездили по еблу и на этом типа ситуация закрыта. Мы вышли в предбанник, где так и случилось, и этот гондон Ян втащил мне в хлеборезку весьма ощутимо, и я побитой собакой, пошел домой. О ситуации узнал мой отец и, несмотря на ворчание, мол, сам должен разобраться, в итоге приехал к школе через пару дней, выцепил по моей наводке Огурца (Ян учился в другой школе и его выцепить было сложнее), подозвал его к машине, взял за грудки, затащил на полкорпуса в салон и уебал о крышу изнутри машины, после чего начал так душить одной рукой и говорить что-то в духе
Цитата:
"еще раз тронешь моего сына, я тебя убью, понял? Дружкам своим передай, что пускай обходят его стороной и если я их также поймаю, им тоже пиздец"
Потом вроде слышал через третьих лиц, что этот Огурец сильно обиделся на этого Яна за подставу и сам его отпиздил... Но это прям сильно неточно. К слову, сегодня, вспоминая эту ситуацию, решил, что если когда-нибудь какие-нибудь упыри будут прессовать моего сына, сделаю также, но только постараюсь, чтобы реально "никто не ушел обиженным".
К чему я это все? Когда меня пиздил Огурец и когда меня прессовала славянская банда Яна, Леша Вл**кин вместе с другими мудаками из нашего класса все видели и не вмешивались. Когда Леше был задан вопрос "Леша, я же за тебя заступился, почему ты мне не помог", ответ был "я тебя не просил помогать". Охуенный урок на всю жизнь, к слову. К счастью, в будущем жизнь меня свела с нормальными пацанами, с которыми я прошел замечательные 10 лет в спорте высоких достижений. И с ними я был готов хоть в пасть к дьяволу залезть, потому что вместе мы прошли десятки вот таких уличных ситуаций и никто не давал заднюю и не бросал друга в беде.
Кроме того, я заранее получил прививку от какого-то национализма, так как вокруг этого Яна крутились русские бгатишки, которые, собственно, и прессовали меня по его указке. Пидорасы безродные... Потом уже на срочке, лет через 10, я вместе с узбеком из своей роты пиздился с охуевшими "подсосами" старшины, которые в край охуели и пытались зачмырить всю остальную роту. Тоже все славяне были, сука.
Рассказываю это ради своего рода терапии. Так как до сих пор думаю "вот бы вернуться в то время, пускай даже в тело 6-классника, но с нынешним характером и отпиздить всех обидчиков". Кому-нибудь знакомо нечто подобное? До сих пор корю себя за ту слабость, что позволил себя безнаказанно ударить в тот раз. С другой стороны, та ситуация заставила меня пообещать себе, что больше такого не повторится и лет через 4-5 я оказался в очень похожей ситуации, но повел себя уже совсем по другому и даже в завязавшейся драке 1 против 4 не получив пизды, сумел разбить пятак главному мудаку, который тоже хотел с меня "спросить" по лицу.
Спасибо всем, кто дочитал до конца. Сейчас вот накатал эту простыню и вроде как даже полегче стало. Хорошая тема Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я тебе мудачелле ебаному все объяснил и не строй тут из себя типа храбреца. Ты в больничке давно не лежал, иль здоровья слишком дохуя? После всего в личке остануться доказательства, мне это нахуй не надо.
Последний раз редактировалось Legat; 05.08.2026 в 11:41.
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо Legat за это полезное сообщение:
История про мои последние, надеюсь Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , пиздюли
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кстати, приехал я тогда с опухшим ухом и фингалом, видимо ы зарядили нам не по разу ))
шедевр. Сейчас нашли бы по камерам и прочие грустности были бы. Тогда еще можно было веселится. )
Этот пользователь сказал Спасибо Василий. за это полезное сообщение:
Так как до сих пор думаю "вот бы вернуться в то время, пускай даже в тело 6-классника, но с нынешним характером и отпиздить всех обидчиков". Кому-нибудь знакомо нечто подобное?
Когда-то были такие мысли, очень давно, вот бы вернуться я бы не проебал свои первые бизнес мувы когда нас хотели купить, а мы думали что не будем продаваться и сами все смогем итд.
Но со временем пришло осознание того, что все, абсолютно все злоключения и удачи, все взлеты и падения привели ровно туда, где я есть, с теми, где я есть, и любое изменение могло развернуть жизнь на 180.
Поэтому с благодарностью принимаю их, ведь именно сейчас проживаю свою лучшую жизнь.
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо КурайНеко за это полезное сообщение: