| MMARedForum в действии раздел, посвященный боям и тренировкам форумчан |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
14.05.2008, 01:07
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 39,407
Вы сказали Спасибо: 1,881
Поблагодарили 9,086 раз(а) в 1,506 сообщениях
Несогласия: 15
Не согласились 74 раз(а) в 38 сообщениях
|
[QUOTE=risk;168432] .Ибо у меня народ такой ленивый... QUOTE]
Cтимул вам надо, Дан. Сам знаешь, как люди тренируются, зная что предстоят соревнования...и как страдают ерундой "для себя"
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
14.05.2008, 01:29
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 84,731
Вы сказали Спасибо: 2,767
Поблагодарили 3,138 раз(а) в 1,495 сообщениях
Несогласия: 81
Не согласились 143 раз(а) в 77 сообщениях
|
fykl,
ты просто не понимаешь менталитета Киприотов. Это не Израиль-Американизированный азербайджан с одним выходным в неделю..
Тут всё всем по х...
Но я себя заставляю Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
-Даня? Выручай,брат. Не выручишь - мне...край.
ВЫРУЧАЙ!
"БРАТ".
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо risk за это полезное сообщение:
|
|
14.05.2008, 02:37
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 14,726
Вы сказали Спасибо: 832
Поблагодарили 1,502 раз(а) в 496 сообщениях
Несогласия: 7
Не согласились 25 раз(а) в 17 сообщениях
|
Цитата:
|
Посмотрел "Борьбу"..вопрос: сколько ты уже тренируешься греплингу? чувствуется, что не бразилы вас тренируют.
Посмотрел "Бросок"-вопросы...Не понял подбор техники...Ну вышел чел на мельницу, так зачем захват отпускать, а потом с колен идти на огнетушитель? С колен поднять с отрывом ног уже нелегко, а тут ещё проигрыш во времени, когда захват перебираешь...Нахрен? Не ну разок конечно можно попробывать..я не спорю..просто чудно...Игра не стоит свеч, по-моему. Не нравится схема отработки 1-1...то есть я-ты. Лучше-4-4. 2 на одну сторону-2 на другую-смена ролей.
Я это, просто из любопытства...Так то ты молодец...видно, что пашешь и понимаешь....Так держать. я даже завидую..Ибо у меня народ такой ленивый...а это заразно и я уже сам....как тюлень...
|
грэпплинг я тренирую 2,5 года..борьбу только на тренировке...бразилов у нас нету, есть тренер по CSW, это от Паулсона Эрика, ну так, что кого поймаем от того и учимся, вот невадно Гокор был, Лута Ливре наш немец тоже преподавал..
по технике...сначла мы просто мельницу отрабатывали..потом как вариант - если противник типа блокирует и мельница не проходит - то переходишь на огнетушитель.Данила..я ученик там, я не спрашиваю а чё так а не так..я просто рот закрыл и делаю..своему тренеру (маленькому тому что меня гонял) я доверяю полностью, потому что видел его в деле..причем это опыт - не упираться в один броско и если не идёт, перехватить и сделать другой..или если не огнетушитель то за спину выйти...по схеме отработки может ты и прав...но я ещё раз повторюсь - я учусь и не задаю вопросы тренеру почему так и не по другому...тут думаю, мы просто пытаелись его из одного положения до ума довести...
|
|
|
14.05.2008, 02:42
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
[QUOTE=fykl;168438]
Цитата:
|
.Ибо у меня народ такой ленивый... QUOTE]
Cтимул вам надо, Дан. Сам знаешь, как люди тренируются, зная что предстоят соревнования...и как страдают ерундой "для себя"
|
а знаешь Виталя...у нас вот соревнований нету как бы..но просто подобрались человека 4 от силы 5 кто просто для себя любит это и отдаётся польностью..
жаль Даниель (тренер) повредил себе колено в эту тренировку...и с ним не удалось побороться Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ronin1976 за это полезное сообщение:
|
|
14.05.2008, 09:11
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 84,731
Вы сказали Спасибо: 2,767
Поблагодарили 3,138 раз(а) в 1,495 сообщениях
Несогласия: 81
Не согласились 143 раз(а) в 77 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от ronin1976
Данила..я ученик там, я не спрашиваю а чё так а не так..я просто рот закрыл и делаю.
|
мне просто любопытно было, вот я и спросил. это не к тому, что я такой знающий и тд. Я уже автоматом замечаю разные особенности .Вот и интересно.
Ронин-большое спасибо за видео. Меня простимулировало!
Все по-разному борятся. Стили здорого отличаются. Ты занимался вольной до того?
У нас тут прошёл Чемп Мира по Кику...Я ржал. было очень смешно. Люди, что со мной пришли посмотреть, сетовали, что не учавствовали ( только вот от какой страны?-они такие же цыгане как и я). Им бы 1 место было гарантированно.
Праздники кончились и я буду тренироваться начинать нормально, может выложу видео..
-Даня? Выручай,брат. Не выручишь - мне...край.
ВЫРУЧАЙ!
"БРАТ".
|
|
|
14.05.2008, 21:05
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
мой боевой пусть Данила...эх...10 лет каратэ шотокан - трепещите, черный пояс..знал 26 хейанов и готов был побить теоретически любого одним аге уке Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ...бросил...с 26 до 29 лет - бездействие в перемешку с запоями на учёбе...в 30 - прозрение - ММА!!!! с тех пор и занимаюсь, с периодической регулярность...а..забыл...2 месяца дзюдо...ушёл...бросить не могли потом уже и партер не любили..больше ничем...
наш стиль как бы больше на борцовский чем ббжистский похож (хотя сам лчино видел, как Даниель сабмиттил синего пояса по бжж, лег лок - причём парень не за красивые глаза пояс получил и был очень хорош)..много работы на доминирования - как мы говорим Position for Submission..то есть мы стремимся занять позицию и держать, много давим корпусом, стараемся плотно работать), работать постепенно, потому что для мма это лучше, нам так кажется. Занять маунты сайд маунты и бить круче, чем пытаться подловить на болевой - Ног исключение..но по голове не хоцца получать... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось ronin1976; 14.05.2008 в 21:13.
|
|
|
14.05.2008, 21:20
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 488,104
Вы сказали Спасибо: 12,449
Поблагодарили 28,328 раз(а) в 10,117 сообщениях
Несогласия: 529
Не согласились 1,328 раз(а) в 769 сообщениях
|
Цитата:
|
стремимся занять позицию и держать, много давим корпусом, стараемся плотно работать
|
Так это же у БЖЖ-истов так, как я понимаю все это =))) Арона, Жакаре.
|
14.05.2008, 21:32
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Так это же у БЖЖ-истов так, как я понимаю все это =))) Арона, Жакаре.
|
ещё и Филя...согласен..Но вот только Жакаре завидно отличается болевыми от остальных..ну а так в бжж, мне кажется меньше давления, чем у борцов
|
|
|
| |