| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
14.05.2008, 13:03
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 81,225
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 8,865 раз(а) в 3,270 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
|
Я не знаток ММА, поэтому особо спорить не буду, просто думаю, что у КроКопа опыта в ММА намного больше, следовательно он может Шилта обыграть, кстати, насколько я помню, Шилт выступая в ММА особо не блистал, а скорее наоборот, неплохо отхватывал.
И если Шилт упадет, ИМХО, КроКоп приложит все усилия чтобы он не встал, не прибегая к удушаюшим или болевым, просто забьет его руками. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Выступления Копа в ММА на мой взгляд привели к тому, что Коп дополнил свою технику защитой от перевода в партер и защитой с самом партере и при этом деградировал как ударник. Все чем он дополнил свою технику с большой вероятностью ему в бою с Шилтом не пригодится, более существенный фактор, что он деградировал как ударник
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
14.05.2008, 21:07
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,255
Вы сказали Спасибо: 423
Поблагодарили 489 раз(а) в 293 сообщениях
Несогласия: 25
Не согласились 71 раз(а) в 37 сообщениях
|
Сколько слежу за к-1 то на сегодняшней день сильнее ШИЛЬТА нет и близко не кто не стоит.Может только БАДР ХАРИ в будующем подтянеться.Прогресирует паренек.
А остальные не стабильны или вообще надо некоторым уходить на пенсиию.
Сентябрь 2010 год.
|
|
|
15.05.2008, 12:30
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,450
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 980 раз(а) в 394 сообщениях
Несогласия: 20
Не согласились 36 раз(а) в 25 сообщениях
|
Цитата:
|
Выступления Копа в ММА на мой взгляд привели к тому, что Коп дополнил свою технику защитой от перевода в партер и защитой с самом партере и при этом деградировал как ударник. Все чем он дополнил свою технику с большой вероятностью ему в бою с Шилтом не пригодится, более существенный фактор, что он деградировал как ударник
|
Можно логическое обоснование тому, что Коп "деградировал как ударник", чтобы это не выглядело голословным заявлением Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
15.05.2008, 12:43
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Можно логическое обоснование тому, что Коп "деградировал как ударник", чтобы это не выглядело голословным заявлением Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Логическим обоснованием я бы считал как раз тот факт, что Коп был сосредоточен на отработке новой неударной техники, в первую очередь защитной. Значит объективно не имел возможности тренировать ударную технику в том объеме как раньше. Далее противники, с которыми он встечался - по настоящему сильных ударников среди них почти не было - значит отвык от уровня оппозиции как в К-1 в плане класса оппонентов. Далее, и это подтверждает Хант в своем интервью после Шилта, на один бой вернувшийся в К-1, в ММА и близко нет такой ударной нагрузки на тело и ноги - тело отвыкает от таких побоев как в К-1 и восстановить быстро это невозможно. А Коп ушел в ММА давно и не позднее Ханта, причем Хант представляется мне покрепче чуваком Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Деградацию Копа как ударника по меркам К-1 отмечал и Реми открытым текстом после совместных тренировок.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Билл за это полезное сообщение:
|
|
15.05.2008, 14:23
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,333
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 190 раз(а) в 137 сообщениях
Несогласия: 14
Не согласились 33 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Тут ещё такой факт, свой предпоследний бой, Мирко проиграл в вялой схватке Чеку Конго, тот хоть и здоровый "лось", да и первоначально кикбоксёр, но всё же в ударной технике не звезда! Тот же Шилт, разделал бы Конго не только по "К-1" но и ИМХО по ММА Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Kiker за это полезное сообщение:
|
|
15.05.2008, 16:00
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,450
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 980 раз(а) в 394 сообщениях
Несогласия: 20
Не согласились 36 раз(а) в 25 сообщениях
|
Вот блин, убедили ребята, ничего не скажешь Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Просто Коп клевый боец, жаль терять такие таланты К-1
|
15.05.2008, 18:03
|
|
|
Средний вес
RUV: 416
Вы сказали Спасибо: 593
Поблагодарили 134 раз(а) в 77 сообщениях
Несогласия: 34
Не согласились 26 раз(а) в 19 сообщениях
|
На мой взгляд, Шилта можно победить только с использованием всяких финтов и стратегических фишек. Нокаутировать трудно изза огромной дистанции ударов. Мастер этого был Хуст, и он в принципе смог во второй раз отделаться ничьей, а это уже кое что, если немного еще подтянуть скорость то можно и победить Шилта. Мне кажется всем ребятам, кто собирается биться против Шилта надо штудировать это видео встречи непобедимого чемпиона и Хуста))...Может и дать плоды.
|
|
|
16.05.2008, 09:03
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
На мой взгляд, Шилта можно победить только с использованием всяких финтов и стратегических фишек. Нокаутировать трудно изза огромной дистанции ударов. Мастер этого был Хуст, и он в принципе смог во второй раз отделаться ничьей, а это уже кое что, если немного еще подтянуть скорость то можно и победить Шилта. Мне кажется всем ребятам, кто собирается биться против Шилта надо штудировать это видео встречи непобедимого чемпиона и Хуста))...Может и дать плоды.
|
Лучший раунд против Шилта на мой взгляд провел Сефо в 2007 году. Выиграл его 10-8. С нокдауном. Затем правда подвела самоуверенность и он пропустил и проиграл. Достаточно многие хорошо и вполне уверенно начинали бой с Шилтом, но потом обязательно с какой-то роковой закономерностью что-то случалось.
|
|
|
16.05.2008, 13:12
|
|
|
Средний вес
RUV: 416
Вы сказали Спасибо: 593
Поблагодарили 134 раз(а) в 77 сообщениях
Несогласия: 34
Не согласились 26 раз(а) в 19 сообщениях
|
Сефо вообще не может вести бой стабильно, часто во время боя кривляется опускает руки и лыбу тянет - вот поэтому он никогда и не был чемпионом, хотя были все шансы...Против Шилта первый раунд он провел хорошо, но как то он сник ко второму, быстро очень слег.
|
|
|
16.05.2008, 13:25
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Сефо вообще не может вести бой стабильно, часто во время боя кривляется опускает руки и лыбу тянет - вот поэтому он никогда и не был чемпионом, хотя были все шансы...Против Шилта первый раунд он провел хорошо, но как то он сник ко второму, быстро очень слег.
|
Мне представляется, что признаков того, что он сник не было - так получилось, слег от одного удара, бой явно Сефо удавался, он увлекся,заигрался и недооценил способности Шилта ударить навстречу и переоценил свои.
|
|
|
|