Вернуться   MMARedForum > MMARF > Ринг

Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается...

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2008, 13:03   #31
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

RUV: 81,225
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 8,865 раз(а) в 3,270 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
Рейтинг мнений: 5247
Цитата:
Я не знаток ММА, поэтому особо спорить не буду, просто думаю, что у КроКопа опыта в ММА намного больше, следовательно он может Шилта обыграть, кстати, насколько я помню, Шилт выступая в ММА особо не блистал, а скорее наоборот, неплохо отхватывал.

И если Шилт упадет, ИМХО, КроКоп приложит все усилия чтобы он не встал, не прибегая к удушаюшим или болевым, просто забьет его руками.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Выступления Копа в ММА на мой взгляд привели к тому, что Коп дополнил свою технику защитой от перевода в партер и защитой с самом партере и при этом деградировал как ударник. Все чем он дополнил свою технику с большой вероятностью ему в бою с Шилтом не пригодится, более существенный фактор, что он деградировал как ударник
Билл вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 14.05.2008, 21:07   #32
Тяжелый вес

RUV: 4,255
Вы сказали Спасибо: 423
Поблагодарили 489 раз(а) в 293 сообщениях
Несогласия: 25
Не согласились 71 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг мнений: 2077
Сколько слежу за к-1 то на сегодняшней день сильнее ШИЛЬТА нет и близко не кто не стоит.Может только БАДР ХАРИ в будующем подтянеться.Прогресирует паренек.
А остальные не стабильны или вообще надо некоторым уходить на пенсиию.
Сентябрь 2010 год.
maxidrom вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 12:30   #33
Тяжелый вес

RUV: 4,450
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 980 раз(а) в 394 сообщениях
Несогласия: 20
Не согласились 36 раз(а) в 25 сообщениях
Рейтинг мнений: 1175
Цитата:
Выступления Копа в ММА на мой взгляд привели к тому, что Коп дополнил свою технику защитой от перевода в партер и защитой с самом партере и при этом деградировал как ударник. Все чем он дополнил свою технику с большой вероятностью ему в бою с Шилтом не пригодится, более существенный фактор, что он деградировал как ударник
Можно логическое обоснование тому, что Коп "деградировал как ударник", чтобы это не выглядело голословным заявлением
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 15.05.2008, 12:43   #34
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

Цитата:
Можно логическое обоснование тому, что Коп "деградировал как ударник", чтобы это не выглядело голословным заявлением

Логическим обоснованием я бы считал как раз тот факт, что Коп был сосредоточен на отработке новой неударной техники, в первую очередь защитной. Значит объективно не имел возможности тренировать ударную технику в том объеме как раньше. Далее противники, с которыми он встечался - по настоящему сильных ударников среди них почти не было - значит отвык от уровня оппозиции как в К-1 в плане класса оппонентов. Далее, и это подтверждает Хант в своем интервью после Шилта, на один бой вернувшийся в К-1, в ММА и близко нет такой ударной нагрузки на тело и ноги - тело отвыкает от таких побоев как в К-1 и восстановить быстро это невозможно. А Коп ушел в ММА давно и не позднее Ханта, причем Хант представляется мне покрепче чуваком
Деградацию Копа как ударника по меркам К-1 отмечал и Реми открытым текстом после совместных тренировок.
Этот пользователь сказал Спасибо Билл за это полезное сообщение:
Silver Wolf (15.05.2008)

Старый 15.05.2008, 14:23   #35
Тяжелый вес

RUV: 5,333
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 190 раз(а) в 137 сообщениях
Несогласия: 14
Не согласились 33 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг мнений: 172
Цитата:
Тут ещё такой факт, свой предпоследний бой, Мирко проиграл в вялой схватке Чеку Конго, тот хоть и здоровый "лось", да и первоначально кикбоксёр, но всё же в ударной технике не звезда! Тот же Шилт, разделал бы Конго не только по "К-1" но и ИМХО по ММА

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Kiker вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Kiker за это полезное сообщение:
Silver Wolf (15.05.2008)
Старый 15.05.2008, 16:00   #36
Тяжелый вес

RUV: 4,450
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 980 раз(а) в 394 сообщениях
Несогласия: 20
Не согласились 36 раз(а) в 25 сообщениях
Рейтинг мнений: 1175
Вот блин, убедили ребята, ничего не скажешь

Просто Коп клевый боец, жаль терять такие таланты К-1
Старый 15.05.2008, 18:03   #37
Средний вес

RUV: 416
Вы сказали Спасибо: 593
Поблагодарили 134 раз(а) в 77 сообщениях
Несогласия: 34
Не согласились 26 раз(а) в 19 сообщениях
Рейтинг мнений: 119
На мой взгляд, Шилта можно победить только с использованием всяких финтов и стратегических фишек. Нокаутировать трудно изза огромной дистанции ударов. Мастер этого был Хуст, и он в принципе смог во второй раз отделаться ничьей, а это уже кое что, если немного еще подтянуть скорость то можно и победить Шилта. Мне кажется всем ребятам, кто собирается биться против Шилта надо штудировать это видео встречи непобедимого чемпиона и Хуста))...Может и дать плоды.
sxe вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 09:03   #38
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

Цитата:
На мой взгляд, Шилта можно победить только с использованием всяких финтов и стратегических фишек. Нокаутировать трудно изза огромной дистанции ударов. Мастер этого был Хуст, и он в принципе смог во второй раз отделаться ничьей, а это уже кое что, если немного еще подтянуть скорость то можно и победить Шилта. Мне кажется всем ребятам, кто собирается биться против Шилта надо штудировать это видео встречи непобедимого чемпиона и Хуста))...Может и дать плоды.

Лучший раунд против Шилта на мой взгляд провел Сефо в 2007 году. Выиграл его 10-8. С нокдауном. Затем правда подвела самоуверенность и он пропустил и проиграл. Достаточно многие хорошо и вполне уверенно начинали бой с Шилтом, но потом обязательно с какой-то роковой закономерностью что-то случалось.
Старый 16.05.2008, 13:12   #39
Средний вес

RUV: 416
Вы сказали Спасибо: 593
Поблагодарили 134 раз(а) в 77 сообщениях
Несогласия: 34
Не согласились 26 раз(а) в 19 сообщениях
Рейтинг мнений: 119
Сефо вообще не может вести бой стабильно, часто во время боя кривляется опускает руки и лыбу тянет - вот поэтому он никогда и не был чемпионом, хотя были все шансы...Против Шилта первый раунд он провел хорошо, но как то он сник ко второму, быстро очень слег.
sxe вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 13:25   #40
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

Цитата:
Сефо вообще не может вести бой стабильно, часто во время боя кривляется опускает руки и лыбу тянет - вот поэтому он никогда и не был чемпионом, хотя были все шансы...Против Шилта первый раунд он провел хорошо, но как то он сник ко второму, быстро очень слег.
Мне представляется, что признаков того, что он сник не было - так получилось, слег от одного удара, бой явно Сефо удавался, он увлекся,заигрался и недооценил способности Шилта ударить навстречу и переоценил свои.
Ответ