| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
03.10.2018, 17:19
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,646
Вы сказали Спасибо: 10,283
Поблагодарили 10,296 раз(а) в 2,534 сообщениях
Несогласия: 445
Не согласились 506 раз(а) в 302 сообщениях
|
Цитата:
|
Не переношу отбитых трезвенников, чертовы сектанты, они смотрят на людей которые пьют как на инвалидов либо даунов. Воздержание от алкоголя не сделает тебя гением или Человеком. Я вот не люблю вискарь, просто мой организм не переносит крепких напитков, я люблю качественно сваренного пивка, но желаю чтобы всех "трезвонутых" по закрывали в лечебницах, сам я пью редко.
|
Целую твои мысли, брат. Мне эти зожники отбитые (как и всякие общественные движения: лев против, стопхам и пр любители навязывать обществу свою "правду") террористов напоминают. Фанатики чертовы. Надо создать свой движ по отлову таких долбоебов и насильному заливанию в глотку пропер твелв через воронку с последующим глубоким проникновением тары в то место из которого рождаются все эти гоп-движения.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
|
Значит ли это, что масоны хотят споить не Россию, а весь мир? А значит, это не война против России, а война против всего человечества.
|
Масоны не причем. Они же тоже живут на этой земле. Это происки инопланетян - инфа сотка! Они специально посредством алкоголя отключают нам торсионные поля что бы нарушить канал связи по которому предки предупреждают нас об опасности вторжения.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Жаль, что боя Шлеменко с Конором никогда не будет. С удовольствием посмотрел бы, как Саша его вырубил).
|
Саша нокаутировать может только бухого, старого Тактара, и только если он нарисован на пивной банке. Конор 3х шлименок вырубит за вечер.
|
|
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Avenger Boxer за это полезное сообщение:
|
AngryMan (03.10.2018), Avadonn (03.10.2018), Evil_Junk (03.10.2018), Fynjy (04.10.2018), Gish (03.10.2018), Gusman130290 (04.10.2018), MatrixHasYou (05.10.2018), maxim78 (04.10.2018), Pumpkin (03.10.2018), PzkV (05.10.2018), Толик64 (04.10.2018)
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Avenger Boxer за это сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
03.10.2018, 17:24
|
|
|
Заблокирован
RUV: 49,900
Вы сказали Спасибо: 13,526
Поблагодарили 12,013 раз(а) в 3,758 сообщениях
Несогласия: 204
Не согласились 1,392 раз(а) в 627 сообщениях
|
То что алкоголь вреден и относится к веществам, желательно котоpых не употреблять, трактуют законы в большинстве стран мира, ограничивая возраст, время и пр. и научные, медицинские экспертизы тоже. Не вижу причин кидать какашки на Шлема Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
|
Надо создать свой движ по отлову таких долбоебов и насильному заливанию в глотку пропер твелв через воронку с последующим глубоким проникновением тары в то место из которого рождаются все эти гоп-движения.
|
Но если сравнить твои предложенные методы с их методами, твои больше под фанатично-террористические подподают. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Не думаешь?
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо champion за это полезное сообщение:
|
|
03.10.2018, 17:30
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,646
Вы сказали Спасибо: 10,283
Поблагодарили 10,296 раз(а) в 2,534 сообщениях
Несогласия: 445
Не согласились 506 раз(а) в 302 сообщениях
|
Цитата:
|
То что алкоголь вреден и относится к веществам, желательно котоpых не употреблять, трактуют законы в большинстве стран мира, ограничивая возраст, время и пр. и научные, медицинские экспертизы тоже. Не вижу причин кидать какашки на Шлема Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Но если сравнить твои предложенные методы с их методами, твои больше под фанатично-террористические подподают. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Не думаешь?
|
Нет, если это самооборона. А это именно она. В чистом виде
Добавлено через 5 минут
Эти черти ведь наезжают не только на агрессивных алкашей, а запросто могут своей быдло толпой подойти к парочке сидящей в темном, дальнем углу парка с бутылочкой винца и отмечающей какую нибудь годавщину первого секса их кошки и начать кошмарить этих "отбросов общества" Террористы в чистом виде. А таких мразей надо мочить там, где видишь. Желательно на параше.
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Avenger Boxer за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Avenger Boxer за это сообщение:
|
|
03.10.2018, 17:36
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 30,086
Вы сказали Спасибо: 810
Поблагодарили 14,281 раз(а) в 3,155 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 25 раз(а) в 25 сообщениях
|
dessik, да хлебни айранчику Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
03.10.2018, 17:41
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 187
Вы сказали Спасибо: 19,055
Поблагодарили 10,288 раз(а) в 4,986 сообщениях
Несогласия: 580
Не согласились 650 раз(а) в 505 сообщениях
|
Angerfist, обязательно хлебну за здоровье конАра...оно ему понадобится после вбивания в канвас...
Последний раз редактировалось dessik; 04.10.2018 в 04:48.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо dessik за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие dessik за это сообщение:
|
|
03.10.2018, 18:17
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 14,172
Вы сказали Спасибо: 4,910
Поблагодарили 4,900 раз(а) в 1,656 сообщениях
Несогласия: 301
Не согласились 222 раз(а) в 158 сообщениях
|
Цитата:
|
Не переношу отбитых трезвенников, чертовы сектанты, они смотрят на людей которые пьют как на инвалидов либо даунов. Воздержание от алкоголя не сделает тебя гением или Человеком. Я вот не люблю вискарь, просто мой организм не переносит крепких напитков, я люблю качественно сваренного пивка, но желаю чтобы всех "трезвонутых" по закрывали в лечебницах, сам я пью редко.
|
Че за бред? Если я не пью но никому мозги не ебу по этому поводу то в чем моя вина?
Твоя позиция - точно такая же как у Шлеменко только наоборот.
Как по мне - это личное дело каждого, хочешь пей хочешь не пей, хочешь только по выходным, хочешь в стельку на свалке - пока ты не нарушил закон и не занимаешься навязчивым продвижением своей позиции - твоё личное дело, взрослые люди сами решают как им жить, что пить или не пить и с кем трахавться, и несут за это ответственность, так?
Может лучше тебя подзакрыть где-нибудь за ненависть и нетерпимость к тем кто не пьёт? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Serhiodjan за это полезное сообщение:
|
|
03.10.2018, 18:27
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,680
Вы сказали Спасибо: 858
Поблагодарили 1,090 раз(а) в 370 сообщениях
Несогласия: 180
Не согласились 120 раз(а) в 69 сообщениях
|
Цитата:
|
А вот в США некоторые реднеки считают, что алкоголь и гомосексуализм специально засланы в их страну из СССР, чтобы развалить Америку.
|
Рэднеки же муншайн глушат)
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
|
Че за бред? Если я не пью но никому мозги не ебу по этому поводу то в чем моя вина?
Твоя позиция - точно такая же как у Шлеменко только наоборот.
Как по мне - это личное дело каждого, хочешь пей хочешь не пей, хочешь только по выходным, хочешь в стельку на свалке - пока ты не нарушил закон и не занимаешься навязчивым продвижением своей позиции - твоё личное дело, взрослые люди сами решают как им жить, что пить или не пить и с кем трахавться, и несут за это ответственность, так?
Может лучше тебя подзакрыть где-нибудь за ненависть и нетерпимость к тем кто не пьёт? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Я думаю, он говорил про трезвенников радикалов, которые навязывают трезвость другим.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Evil_Junk за это полезное сообщение:
|
|
03.10.2018, 18:30
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 3,873
Вы сказали Спасибо: 6,872
Поблагодарили 2,686 раз(а) в 953 сообщениях
Несогласия: 340
Не согласились 386 раз(а) в 163 сообщениях
|
Александр во всем видит войну и пропаганду. Подразумевается, что у его аудитории мозгов совсем нет.
|
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Voron за это полезное сообщение:
|
|
| |