|
|
MMARedForum
> MMARF
> Октагон
|
Хамзат Чимаев: Я подерусь за временный титул с победителем боя Ковингтон vs. Масвидаль
|
|
|
| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
15.02.2022, 19:01
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 10,040
Вы сказали Спасибо: 1,595
Поблагодарили 5,469 раз(а) в 1,320 сообщениях
Несогласия: 232
Не согласились 476 раз(а) в 244 сообщениях
|
dessik, бро, ну согласись, что любой мастер спорта из Чечни или Дагестана по вольной борьбе сможет стать чемпионом Австралии. Какая там еще борьба? В целом на олимпийских играх Австралия выиграла:
золотых — 0
серебряных — 1
бронзовых — 2
всего медалей — 3
а вот Россия (в частности борцы кавказцы):
золотых — 20
серебряных — 9
бронзовых — 10
всего медалей — 39.
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
15.02.2022, 19:04
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 214
Вы сказали Спасибо: 19,064
Поблагодарили 10,293 раз(а) в 4,987 сообщениях
Несогласия: 580
Не согласились 653 раз(а) в 508 сообщениях
|
Aliaskar777, да это понятно что это из серии про бразильский хоккей Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
15.02.2022, 19:30
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,598
Вы сказали Спасибо: 249
Поблагодарили 1,772 раз(а) в 591 сообщениях
Несогласия: 41
Не согласились 408 раз(а) в 171 сообщениях
|
Ну что опять всех размажет!
|
15.02.2022, 19:39
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 8,395
Вы сказали Спасибо: 10,290
Поблагодарили 6,543 раз(а) в 2,202 сообщениях
Несогласия: 391
Не согласились 395 раз(а) в 227 сообщениях
|
Цитата:
|
С Хукером бой был в дрйгом весе не? Я говорю именно про его выступления в полусреднем. И в нем он хорошо идет.
Почему Майа далек? ОН шел на винстрике из 3 побед. До этого проебал двум чемпионам и Ковингтону. Все трое лежебоки хлеще самого Майи. Так что не удивительно.
Томпсона Белал насиловал. Бернс же Томпсона чуть в КО не отправил.
С такими сравнениями можем и до Белал-Майа дойти)))) Кто кого в КО, а кто до решения. Просто Бернс ИМХО круче Белала. Лютейшего середняка, который как-то пробрался в топ. Думаю для Чимаева опасней бжжист с ударом, чем очконабирательный посредственный барсук.
а празереш тогда же с перевесом дрался.
|
Поражения в весе ниже тем более фактор в пользу того что Хамзату проебет.
Возраст Майи напомнить ? Те кого Майя победил до Бёрнса тоже либо возрастные, как Аскрен либо джорники.
Хуй с ним с перевесом. Можно выйти с перевесом и проебать. То есть я не отрицаю что перевес это мошенничество, но воспользоваться этим преимуществом тоже надо иметь класс. Мешкам это не поможет.
Победа Белала над Томпсоном была доминантней чем у Бёрнса. Меньше урона получил, больше времени контроля.
Я не говорю что Бёрнс мешок или случайный топ там. Я о другом. О том что в его игре обнаружены дыры критичные для боя с Чимаевым
И его ментальная составляющая вызывает вопросы.
Чисто стилистически , и с учётом ментальной составляющей, он самый удобный для Чимаева из топа. Я не говорю что прям лёгкая мишень, но наименее опасный из пятерки.
Самые опасные для Чимаева это Люке и Мухаммад. Люке тут всё понятно, разовый панч, неплохая борьба пусть и не пиздатая, креативные сабмишены, напор и агрессия. По габаритам тоже не мелкий.
Мухаммад если выйдет таким же обхимареным как на бой с Томпсоном то там ему надо чисто стартовый напор пережить, а дальше начнется декласс. Он спокойно работал раунд полтора в борьбе, а в стойке и три раунда, а сейчас судя по всему обходит Юсаду и может и бороться три раунда стабильно. Причем активно. У него неплохая борьба, он хорошо стоит на ногах, агрессивен, оказывает давление, неудобная стойка для оппонентов , он не техничный ударник, но попадать по нему не так то легко. И что самое главное почему я вижу что он был бы тяжелее чем Бёрнс в качестве вызова для Чимаева - он не ломается. Если он не в глухом КО встаёт после нокдаунов и пытается переломить бой, а не сдувается как бздило. Пропускает удары, но продолжает давить.
Последний раз редактировалось John_Doe; 15.02.2022 в 20:14.
|
|
|
15.02.2022, 19:46
|
|
|
Заблокирован
RUV: 23,006
Вы сказали Спасибо: 1,865
Поблагодарили 4,270 раз(а) в 1,640 сообщениях
Несогласия: 308
Не согласились 320 раз(а) в 196 сообщениях
|
Цитата:
|
ро, ну согласись, что любой мастер спорта из Чечни или Дагестана по вольной борьбе сможет стать чемпионом Австралии
|
Заебал чернить. Привези мастера спорта ,пусть станет,а пока ты жидко пукаешь в воздух,не более. Камшота обосрался в борьбе с Алиаскаровым,кто лучше в борьбе Роб или Чимаев,тут тоже неясно. Ну Роб один из немногих кто хотя бы переводил Адесанью,ни Брансон ни Ромеро не могли.
|
|
|
15.02.2022, 19:57
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Извиняюсь, что с опозданием отвечаю, был занят по работе.
В общем выводы сделаны исходя из всех его проведенных в ЮФС боев. Парень дрался очень круто, соперников не считаю отборными мешками. Да и все они не считают себя отборными мешками, но так как Хамзат с ними еще никто не расправлялся.
Помимо таких выводов я послушал как о нем отзываются профессиональные бойцы и у многих он вызывает восхищение.
В 84 он легко переедет Иззи, у него нулевая борьба в чем Хамзат прав. Одно дело бороться с парнями у которых база ударка (Ромеро исключение, он вообще как истукан стоял, хотя я думаю мог вынести Иззи за счет борьбы и мощи), а другое, драться с парнями вроде Чимаева, посмотри как он проходит в ноги, это реально очень крутой скилл!
Да его Роб переводил как хотел, хотя Роб далеко не борец.
Не соглашусь с тобой.
Шавкат хорош, но все равно нет такой убедительности и четкости в движениях как у Хамзата.
|
Из его соперников в юфс : Мершарт джорник, китаец околотоп из конца 15. Победы над ними легитимизируют претензии Чимаева на уровень топ 10, но никак не более. Другие два оппонента мешки. Причём да , на грани отборных мешков.
Профессиональные бойцы могут хорошо отзываться о ком угодно, я сужу по результатам. Адесанья хорошо отзывается о своих типах в итоге они проебывают, как тут было недавно. Конор хорошо отзывался о Лобове и прочих джорнименах из СБГ. Фёдор обещал что Молдавский просто переедет Бейдера и говорил что у Молдавского " интереснее стиль" и т.д продолжать можно до бесконечности, отзывы ничего не значат.
Чтобы я поверил что он может переехать Изи я должен посмотреть как Хамзат залеживает или финиширует в борьбе либо крупного оппонента, либо обладающего борцовской базой. Пока что его соперники уступали ему в габаритах, а человека, который будучи джорнименом имел какой -никакой граунд гейм ( Мершарта) он предпочёл кокнуть в стойке.
Адесанья ударник, но боями с борцами разного уровня он проверен и проиграл только тому кто сильно превосходил его по весу.
Адесанья защищался от базового борца Веттори, кокнул базового борца Брансона, не дал себя финишировать грэпплеру - полутяжу Блаховичу. Быстро вставал из под чемпиона Австралии по борьбе Уиттакера.
Да мне могут возразить что в Австралии плохая борьба, но тем не менее у тех кого именно борол Чимаев не было даже такого. Плюс Уиттакер за счёт хорошей ударной базы имеет развитое чувство дистанции. И мы можем обнаружить что его проходы получались только тогда , когда он подбирал правильную дистанцию. Просто бросаясь издалека он сосал хуй с тейкдаунами.
Ну и Уиттакер реально неплохо умеет бороться и у него хороший баланс тела, тут трудно сформулировать, но по движениям видно.
Чимаев в схватке по вольной с Хермансоном начал замедляться со временем. Я думаю это проблемы с кардио.
По Шавкату мне у него видится реальной проблемой, только заторможенность вначале боя, выжидание чего-то вместо агрессии сразу. Это делает его бои менее яркими для визуального восприятия по сравнению с боями Чимаева, вот и кажется что он бледнее. Опять же в случае их боя, учитывая что Чимаев стартует сразу это может сыграть с Рахмоновым злую шутку. Но я надеюсь не сыграет. А так уровень у него не низкий и пока Чимаев не подтвердил свой околочемпионский статус говорить так опрометчиво.
У Рахмонова не сильно хуже соперники в юфс, если вообще хуже. Он крупный, не дурак как кокнуть так и пользоваться приёмами и имеет всё шансы забрать хайп Чимаева себе при ввстрече. Может конечно мне просто хочется в это верить, так как я слегка за него притапливаю, но тем не менее звучит всё вроде рационально.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо John_Doe за это полезное сообщение:
|
|
15.02.2022, 20:04
|
|
|
Заблокирован
|
тут есть замечание,Веттори начинал чисто со смешки,это со временем уже в борца перерос.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Да мне могут возразить что в Австралии плохая борьба, но тем не менее у тех кого именно борол Чимаев
|
Что Чимаев,что Роберт +- одинаковы по борьбе. Я в этом уверен.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Чимаев в схватке по вольной с Хермансоном начал замедляться со временем. Я думаю это проблемы с кардио
|
Тут и кардио и бензин сжег раньше времени. Повторюсь в борьбе Чимаева ничего сверх естетсвенного,пусть покажет нормальный спаринг с борцами типо Амосова. Петр Ян к примеру выкладывал как он с вольниками МСМК боролся,почему такое же видео боится показать Чимаев?А потому что на самом деле там беда с борьбой. Есть неплохая мощь и база ,но особых скилов нет.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
|
Да мне могут возразить что в Австралии плохая борьба
|
Такая же как и в Швеции на данный момент.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
По Шавкату мне у него видится реальной проблемой
|
Вот этого Чимаев будет ссать как огня,габаритный и универсальный + хорошая физика с кардио.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо morscher за это полезное сообщение:
|
|
15.02.2022, 22:44
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 26,176
Вы сказали Спасибо: 2,255
Поблагодарили 16,920 раз(а) в 4,938 сообщениях
Несогласия: 142
Не согласились 928 раз(а) в 509 сообщениях
|
Цитата:
|
Поражения в весе ниже тем более фактор в пользу того что Хамзату проебет.
Возраст Майи напомнить ? Те кого Майя победил до Бёрнса тоже либо возрастные, как Аскрен либо джорники.
Хуй с ним с перевесом. Можно выйти с перевесом и проебать. То есть я не отрицаю что перевес это мошенничество, но воспользоваться этим преимуществом тоже надо иметь класс. Мешкам это не поможет.
Победа Белала над Томпсоном была доминантней чем у Бёрнса. Меньше урона получил, больше времени контроля.
Я не говорю что Бёрнс мешок или случайный топ там. Я о другом. О том что в его игре обнаружены дыры критичные для боя с Чимаевым
И его ментальная составляющая вызывает вопросы.
Чисто стилистически , и с учётом ментальной составляющей, он самый удобный для Чимаева из топа. Я не говорю что прям лёгкая мишень, но наименее опасный из пятерки.
Самые опасные для Чимаева это Люке и Мухаммад. Люке тут всё понятно, разовый панч, неплохая борьба пусть и не пиздатая, креативные сабмишены, напор и агрессия. По габаритам тоже не мелкий.
Мухаммад если выйдет таким же обхимареным как на бой с Томпсоном то там ему надо чисто стартовый напор пережить, а дальше начнется декласс. Он спокойно работал раунд полтора в борьбе, а в стойке и три раунда, а сейчас судя по всему обходит Юсаду и может и бороться три раунда стабильно. Причем активно. У него неплохая борьба, он хорошо стоит на ногах, агрессивен, оказывает давление, неудобная стойка для оппонентов , он не техничный ударник, но попадать по нему не так то легко. И что самое главное почему я вижу что он был бы тяжелее чем Бёрнс в качестве вызова для Чимаева - он не ломается. Если он не в глухом КО встаёт после нокдаунов и пытается переломить бой, а не сдувается как бздило. Пропускает удары, но продолжает давить.
|
Ты говоришь про критичные дыры Бернса, но забываешь про то, что Люке, которого я считаю пиздатым бойцом, еблоблочер страшный. Его и уже омешоченный Вудли вшатал в самом начале боя, и корявая Киеса тоже всадить умудрился. А уж как он чуть не отлетел от Барбарены. Д и Томпсону он слил. Чимаев темная лошадка, да. Но ему нужна крепкая проверка. Пока у него ее не было. Я считаю, что проблемы у него могут быть с борцами Колби и Усманом. Люке может отлежать или отстоять. Говорю про 3 раунда. в 5 раундов хз, что он из себя представляет. А Белала я просто считаю случайностью. Мож химка и дала ему что-то. Но ЮФЦ выгоден Хамза. Значит он двойную дозу получит Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
SW: Randa Marcos, Rose Namajunas, Paige VanZant FW: Joseph Benavidez BW: Dominick Cruz, Miesha Tate, Juliana Pena. FW: Jose Aldo. LW: BJ Penn, Donald Cerrone, Anthony Pettis, Michael Johnson WW: Carlos Condit, Chris Lytle, Nick Diaz, Johny Hendricks MD: Anderson Silva.
LHW: Thiago Silva, Dan Henderson, Гусь HW: Junior Dos Santos, Frank Mir
|
|
|
15.02.2022, 23:29
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
проблемы у него могут быть с борцами Колби и Усманом
|
Все зависит от кардио тут,если проблем с кардио нет ,он и с этими разберется. Уж больно огромный для велтера. Таких больших велтеров со времен Тилла не припомню.
|
|
|
15.02.2022, 23:48
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Ты говоришь про критичные дыры Бернса, но забываешь про то, что Люке, которого я считаю пиздатым бойцом, еблоблочер страшный. Его и уже омешоченный Вудли вшатал в самом начале боя, и корявая Киеса тоже всадить умудрился. А уж как он чуть не отлетел от Барбарены. Д и Томпсону он слил. Чимаев темная лошадка, да. Но ему нужна крепкая проверка. Пока у него ее не было. Я считаю, что проблемы у него могут быть с борцами Колби и Усманом. Люке может отлежать или отстоять. Говорю про 3 раунда. в 5 раундов хз, что он из себя представляет. А Белала я просто считаю случайностью. Мож химка и дала ему что-то. Но ЮФЦ выгоден Хамза. Значит он двойную дозу получит Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Люке еблоблочер, поэтому он тому же Усману проиграет и скорее всего реванш с Эдвардсом. Я сейчас разбирал чисто в отношении боя с Чимаевым.
И если брать первую пятерку то по степени опасности для него я бы разложил так
1. Люке
2. Мухаммад с минимальным отрывом
3. Колби
4. Эдвардс
5 Бёрнс
А про то что Хамзату дадут двойную дозу против Белала, а Белала расхимичат, ну если турнир будет в ОАЭ то Белал таки араб)) хоть и не полуостровной
Последний раз редактировалось John_Doe; 16.02.2022 в 00:06.
|
|
|
|