| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
16.05.2008, 15:08
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 203,884
Вы сказали Спасибо: 6,118
Поблагодарили 40,315 раз(а) в 15,860 сообщениях
Несогласия: 556
Не согласились 8,685 раз(а) в 5,636 сообщениях
|
Характер - единственное, что есть у Сефо чемпионское. С точки зрения техники и тактики ведения боя Рей - боец второго эшелона. В этом меня убедил поединок против Мусаши на мировом гран-при 2004 года и бой против Леко на отборе в 2006. Если соперник не хочет плесать под дудку Рея, но тактика новозеландца быстро сводится к понал\не попал.
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
16.05.2008, 16:03
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,450
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 980 раз(а) в 394 сообщениях
Несогласия: 20
Не согласились 36 раз(а) в 25 сообщениях
|
Цитата:
|
Сефо вообще не может вести бой стабильно, часто во время боя кривляется опускает руки и лыбу тянет - вот поэтому он никогда и не был чемпионом, хотя были все шансы...Против Шилта первый раунд он провел хорошо, но как то он сник ко второму, быстро очень слег.
|
Согласен, если бы не кривлялся, был бы чемпионом.
|
16.05.2008, 16:11
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Лучший раунд против Шилта на мой взгляд провел Сефо в 2007 году. Выиграл его 10-8. С нокдауном. Затем правда подвела самоуверенность и он пропустил и проиграл. Достаточно многие хорошо и вполне уверенно начинали бой с Шилтом, но потом обязательно с какой-то роковой закономерностью что-то случалось.
|
Посмотрел их бой и думаю, что бой Сефо-Шилт, не был лучший на звание "кто ближе всех подобрался к Сэмми" Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). или "кто же из бойцов К-1 больше всех потряс Шилта". Сефо попал хорошо, но во-первых, сам бой (и особенно его концовка, Сефо так бездарно слил) особого восторга не вызывает, во-вторых, Шилта этот удар явно не потряс, упасть он упал, а вот "поплыть" не поплыл, нормально себя чувствовал и.т.д.
На мой взгляд, лучший бой и лучший удар, потрясший Сэмми показал Фейтоса (2007), сами знаете почему, вот 8)
|
16.05.2008, 16:18
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 80,913
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 8,865 раз(а) в 3,270 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
|
Характер - единственное, что есть у Сефо чемпионское. С точки зрения техники и тактики ведения боя Рей - боец второго эшелона. В этом меня убедил поединок против Мусаши на мировом гран-при 2004 года и бой против Леко на отборе в 2006. Если соперник не хочет плесать под дудку Рея, но тактика новозеландца быстро сводится к понал\не попал.
|
Что считать вторым эшелоном.. Когда проводятся опросы в которых называют самых выдающихся бойцов К-1, которые никогда не были чемпионами - имя Сефо постоянно присутствует среди лидеров в этой номинации вместе с ЛеБаннером. Все же Сефо звезда (был по крайней мере). Это безоговорочно второй эшелон разве что по сравнению с Хустом и сейчас Шилтом. Для чемпионства конечно ему не хватало ряда качеств, точнее думаю он мог бы стать чемпионом, если бы повезло с сеткой финального турнира. В принципе (даже если брать Сефо в хорошей форме) для него как раз неудобен тип соперников как Леко. Думаю и ЛеБаннеру было бы непросто с Леко. А то что он проигрывал Хусту, так кто ему не проигрывал.
|
|
|
16.05.2008, 16:22
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Посмотрел их бой и думаю, что бой Сефо-Шилт, не был лучший на звание "кто ближе всех подобрался к Сэмми" Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). или "кто же из бойцов К-1 больше всех потряс Шилта". Сефо попал хорошо, но во-первых, сам бой (и особенно его концовка, Сефо так бездарно слил) особого восторга не вызывает, во-вторых, Шилта этот удар явно не потряс, упасть он упал, а вот "поплыть" не поплыл, нормально себя чувствовал и.т.д.
На мой взгляд, лучший бой и лучший удар, потрясший Сэмми показал Фейтоса (2007), сами знаете почему, вот 8)
|
Речь только о первом раунде Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Он Сефо на мой взгляд очень удался. А лучший удар согласен - Фейтоса - и то он не был по настоящему плотным.
Лучше всех конечно приложился Игнашов и Яну Нортье это удалось. Правда это было уже до первого чемпионства (пусть и не за долго) Шилта
Фейтоса тоже отлично провел их бой 2007
|
|
|
16.05.2008, 17:27
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Что считать вторым эшелоном.. Когда проводятся опросы в которых называют самых выдающихся бойцов К-1, которые никогда не были чемпионами - имя Сефо постоянно присутствует среди лидеров в этой номинации вместе с ЛеБаннером. Все же Сефо звезда (был по крайней мере). Это безоговорочно второй эшелон разве что по сравнению с Хустом и сейчас Шилтом. Для чемпионства конечно ему не хватало ряда качеств, точнее думаю он мог бы стать чемпионом, если бы повезло с сеткой финального турнира. В принципе (даже если брать Сефо в хорошей форме) для него как раз неудобен тип соперников как Леко. Думаю и ЛеБаннеру было бы непросто с Леко. А то что он проигрывал Хусту, так кто ему не проигрывал.
|
Думаю трудно сказать, что Сефо боец второго эшелона, но с другой стороны, смотря кого считать первым. Я думаю так, если взять 8-ку лучших бойцов К-1, так называемую элиту, то на мой взгляд, Сефо все таки туда не входит, где-то рядом, но не там.
А непосредственно в саму восьмерку топов входят:
1. Шилт
2. Хари
3. Аертс
4. Боньяски
5. Ле Баннер
6. Фейтоса
7.
Вот блин, написал 6 бойцов и задумался, а кто же ещё...добавил бы Хуста и Крокопа, но они не выступают Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаю короче Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
16.05.2008, 18:58
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 36,600
Вы сказали Спасибо: 834
Поблагодарили 1,184 раз(а) в 603 сообщениях
Несогласия: 14
Не согласились 27 раз(а) в 16 сообщениях
|
ну назвать сефо вторым эшелоном эт несправедливо!!!насчет ужимок и опусканий рук так за это его и любят японские фаны и не только японские мне тоже импонирует его поведение в бою!! весело с азартом! думаю что с фейтозой он справится! фейттоза прямолинеен а с такими сефо удобно биться да и ле баннером тож! "вдисятке и н***ет" Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
16.05.2008, 19:18
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Думаю трудно сказать, что Сефо боец второго эшелона, но с другой стороны, смотря кого считать первым. Я думаю так, если взять 8-ку лучших бойцов К-1, так называемую элиту, то на мой взгляд, Сефо все таки туда не входит, где-то рядом, но не там.
А непосредственно в саму восьмерку топов входят:
1. Шилт
2. Хари
3. Аертс
4. Боньяски
5. Ле Баннер
6. Фейтоса
7.
Вот блин, написал 6 бойцов и задумался, а кто же ещё...добавил бы Хуста и Крокопа, но они не выступают Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаю короче Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Сейчас Сефо конечно сдал, но еще пару лет назад думаю 99 из 100 человек включили бы его в 8-ку и не на 8-ом месте, а выше
|
|
|
| |