22.10.2009, 01:18
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 2,134
Вы сказали Спасибо: 3,559
Поблагодарили 2,775 раз(а) в 931 сообщениях
Несогласия: 88
Не согласились 97 раз(а) в 70 сообщениях
|
Цитата:
|
На этой Великой Видеолекции вы услышите МОЙ ПЕРВЫЙ УРОК:
Деньги это зло, они концентрируют всю негативную энергию мира, кровь, ложь, убийства! Они загрязняют ваш дом и привлекают беду! Несите их мне... на энергетическое очищение и дематерилизацию Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
И это ещё не всё - на очереди первые 20 томов моего учения, они улучшают карму и приносят удачу. Спрашивайте во всех книжных магазинах Москвы! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Я хоть и не красил аккустику, но сарказма не понял... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Artizan за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
22.10.2009, 01:23
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 14,495
Вы сказали Спасибо: 3,479
Поблагодарили 1,098 раз(а) в 516 сообщениях
Несогласия: 311
Не согласились 155 раз(а) в 95 сообщениях
|
Цитата:
|
Я так и не увидел здоровой критики ни Лапина ни Ошо, поэтому и не комментирую. Мне нечего увиливать. Я ничего не утверждаю как истину. Это только моя правда и никому ее не навязываю.
|
Если ты не можешь ответить на критику, то она тут же становится нездоровой? Про Ошо я не развивал тему, поскольку читал его достаточно давно и делать это снова и искать его в интернете нет ни малейшего желания.
По поводу Лапина я тебе показал несколько серьёзных ляпов в его статье, я уж не говорю о последней части про бессмертных и дематерилиазующихся индийских святых Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).) Это кроме того что его статья поверхностна, больше похожа набор фантазий автора, никаких логических доказательств и обоснований в тексте нет.
Но бог с этим Лапиным, ты сам о нём вспомнил. На вопросы о жертвоприношениях ты так и не ответил ни разу, а говоришь не увиливаешь Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
|
По поводу сплетен был только один комментарий и конечно же это не только в христианстве происходит. Поэтому я в принципе против любого поклонения, поскольку оно ничего не дает в плане духовного развития.
|
Я так и не понял, при чем тут религия и поклонение? Такое сплошь и рядом происходит и среди нерелигиозных, не поклоняющихся людей. Убийства, наркомания, хулиганство и прочие. Причем уверен, что среди религиозных людей процент преступлений всё-таки поменьше.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Я хоть и не красил аккустику, но сарказма не понял...
|
Это я не тебе писал. Написанное не основано на реальных событиях, все совпадения чисто случайны Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Victor81 за это полезное сообщение:
|
|
22.10.2009, 01:26
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 126,787
Вы сказали Спасибо: 18,385
Поблагодарили 39,721 раз(а) в 9,052 сообщениях
Несогласия: 321
Не согласились 298 раз(а) в 249 сообщениях
|
Цитата:
|
По поводу Лапина я тебе показал несколько серьёзных ляпов в его статье, я уж не говорю о последней части про бессмертных и дематерилиазующихся индийских святых) Это кроме того что его статья поверхностна, больше похожа набор фантазий автора, никаких логических доказательств и обоснований в тексте нет.
|
А какие доказательства у тебя что Лапин не прав говоря о святых,или в чем набор фантазий?
Приведи коротко.
|
|
|
22.10.2009, 01:56
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Если ты не можешь ответить на критику, то она тут же становится нездоровой? Про Ошо я не развивал тему, поскольку читал его достаточно давно и делать это снова и искать его в интернете нет ни малейшего желания.
По поводу Лапина я тебе показал несколько серьёзных ляпов в его статье, я уж не говорю о последней части про бессмертных и дематерилиазующихся индийских святых Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) Это кроме того что его статья поверхностна, больше похожа набор фантазий автора, никаких логических доказательств и обоснований в тексте нет.
Но бог с этим Лапиным, ты сам о нём вспомнил. На вопросы о жертвоприношениях ты так и не ответил ни разу, а говоришь не увиливаешь Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я так и не понял, при чем тут религия и поклонение? Такое сплошь и рядом происходит и среди нерелигиозных, не поклоняющихся людей. Убийства, наркомания, хулиганство и прочие. Причем уверен, что среди религиозных людей процент преступлений всё-таки поменьше.
Добавлено через 1 минуту
Это я не тебе писал. Написанное не основано на реальных событиях, все совпадения чисто случайны Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Смотри! Я не знаю чей это сайт и чья это статья. Она похожа на отрывки какой-то статьи. Важно в каком контексте это сказано. У меня видео лекции Лапина, где видно и слышно, что это он. Часто "начитанные" люди задают ему разные "исторические" вопросы. Если он озвучил какую-то легенду, это совсем не значит, что он с ней согласен.
А Ошо ты не читал или уже не помнишь, искать его желания нет, но свою оценку уже дал. И после этого хочешь, чтоб я что-то доказывал. Думаешь мне это интересно?
Про жертвоприношения и разницу в поведении религиозных и обычных людей я уже писал, но ты видеть этого не хочешь...
|
|
|
|
|
22.10.2009, 02:15
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 67,055
Вы сказали Спасибо: 6,805
Поблагодарили 5,550 раз(а) в 2,936 сообщениях
Несогласия: 718
Не согласились 598 раз(а) в 399 сообщениях
|
Саку, Гот мит унс не в тему, с бляхи. С таким же спехом можно на индуизм наехать за то что Адька свастику заюзал.
Добавлено через 15 минут
Он сам и был богом для гитлерюгенда.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Boxer за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Boxer за это сообщение:
|
|
22.10.2009, 11:48
|
|
|
Заблокирован
RUV: 11,109
Вы сказали Спасибо: 3,046
Поблагодарили 2,980 раз(а) в 1,149 сообщениях
Несогласия: 112
Не согласились 155 раз(а) в 100 сообщениях
|
Цитата:
|
Саку, Гот мит унс не в тему, с бляхи. С таким же спехом можно на индуизм наехать за то что Адька свастику заюзал.
|
Дело не в свастике, дело в том, какие дела вместе с Богом делались.
Ну а метал - ему пофик, все стерпит.
|
|
|
22.10.2009, 11:51
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 67,055
Вы сказали Спасибо: 6,805
Поблагодарили 5,550 раз(а) в 2,936 сообщениях
Несогласия: 718
Не согласились 598 раз(а) в 399 сообщениях
|
Цитата:
|
Дело не в свастике, дело в том, какие дела вместе с Богом делались.
|
они делались БЕЗ Бога. Но с Богом на устах. Но Гитлера это мало касается, он оккультист был чистой воды.
В его время в Германии пастора христианских церквей кто оказались реальными пасторами - высказывались против нацизма - и зачищались. Остались только "побратимы" того товарища шо чужую жену-прихожанку нагибает Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
22.10.2009, 21:45
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 14,495
Вы сказали Спасибо: 3,479
Поблагодарили 1,098 раз(а) в 516 сообщениях
Несогласия: 311
Не согласились 155 раз(а) в 95 сообщениях
|
Цитата:
|
Смотри! Я не знаю чей это сайт и чья это статья. Она похожа на отрывки какой-то статьи. Важно в каком контексте это сказано. У меня видео лекции Лапина, где видно и слышно, что это он. Часто "начитанные" люди задают ему разные "исторические" вопросы. Если он озвучил какую-то легенду, это совсем не значит, что он с ней согласен.
|
Понятно уже и я не я, и статья не Лапина Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Я тебе нашёл ссылки на эзотерический сайт без критики где та же самая статья, подписанная Лапиным. Ещё могу могу пару ссылок на эту статью подкинуть. И везде некто Лапин в подписи Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). А дискутировать по видеолекции знаете ли не очень удобно - цитаты то в каком виде приводить? А вот с 5 минуты по 6 минуту 13 секунду он сказал то-то и то-то?)))
Цитата:
|
А Ошо ты не читал или уже не помнишь, искать его желания нет, но свою оценку уже дал. И после этого хочешь, чтоб я что-то доказывал. Думаешь мне это интересно?
Про жертвоприношения и разницу в поведении религиозных и обычных людей я уже писал, но ты видеть этого не хочешь...
|
А я про Ошо не спорил и не предлагал спорить, просто высказал о нём своё мнение основанное на прочитанном. Что ты всё время к Ошо цепляешься, а вот на существенные вопросы не отвечаешь.
Ведь то как сочетаются религии с человеческими жертвоприношениями и оргиями с твоим тезисом о том что все религии из одного источника, ты так и не объяснил.
|
|
|
|
22.10.2009, 23:13
|
|
|
Заблокирован
RUV: 11,109
Вы сказали Спасибо: 3,046
Поблагодарили 2,980 раз(а) в 1,149 сообщениях
Несогласия: 112
Не согласились 155 раз(а) в 100 сообщениях
|
Цитата:
|
они делались БЕЗ Бога. Но с Богом на устах.
|
Для людей - это делалось "именно с Богом", ибо оттуда они черпали силу быть изуверами, с большой надеждой на человеколюбие Божее, и на последующее прощение. Без такой психологической помощи было бы крайне трудно уничтожать народы. Я не говорю про участие Бога, я говорю про его использование на сознание масс.
|
|
|
22.10.2009, 23:30
|
|
|
Тяжелый вес
|
Victor81, Я еще раз повторю, что я не знаю в каком контексте была рассказана история с гуру. Там нигде нет отношения Лапина к этой истории! Если тебе не интересен ни Ошо ни Лапин, что ты хочешь услышать от меня? Ты хочешь убедить меня, что они шарлатаны? У меня есть свое мнение. Не согласен? Читай тех, что тебе интересен и будет тебе счастье. Если мне не нравится бейсбол, я не буду о нем спорить и не буду доказывать фанам бейсбола, что ММА круче. Я просто буду общаться с фанами ММА.
А про общность религий пусть попробуют обьяснить те, кто проголосовал за общность. Я устал повторяться. В ныне действующих мировых религиях нет человеческих жертвоприношений. Ортодоксальные будисты, индуисты и джайны вообще вегетарианцы. Если ты о культах человеческих жертвоприношений Майя, то историки о них пишут очень противоречиво и сейчас вряд ли можно считать ее активной религией, тем более мировой.
|
|
|
|
|
|