Вернуться   MMARedForum > MMARF > Ринг

Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается...

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Результаты опроса: Кто выиграет?
Васкес нокаутом 10 23.81%
Маркес нокаутом 15 35.71%
Васкес решением 11 26.19%
Маркес решением 6 14.29%
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2010, 23:51   #1
Зал Славы MMARedForum

RUV: 564,517
Вы сказали Спасибо: 10,636
Поблагодарили 28,228 раз(а) в 9,871 сообщениях
Несогласия: 161
Не согласились 82 раз(а) в 72 сообщениях
Рейтинг мнений: 18441
22 мая. Лос-Анджелес (США).Рафаэль Маркес (38-5-0, 34 КО) - Израэль Васкес (44-4-0, 32 КО)

22 мая. Лос-Анджелес (США). Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Рафаэль Маркес (38-5-0, 34 КО) и бывший чемпион WBC в первом полулёгком весе соотечественник Израэль Васкес (44-4-0, 32 КО) проведут рейтинговый поединок.
Принципиальное противостояние Маркес VS Васкес стало одной из наиболее захватывающих и зрелищных в истории мирового бокса. Их четвёртый поединок обещает стать не менее интересным, нежели предыдущие. А всё началось в 2007-м, когда Маркес одержал победу техническим нокаутом в седьмом раунде. В августе того же года боксёры встретились в поединке-реванше, в котором победу праздновал уже Васкес (ТКО 6). Третий бой состоялся в марте 2008-го. В достаточно близком поединке победу разделённым решением судей одержал Израэль Васкес. Отмечу, второй и третий поединки были названы "Боями года" по версии журнала The Ring. 35-летний Маркес свой последний поединок провёл в мае прошлого года, досрочно победив колумбийца Хосе Франсиско Мендозу (ТКО 3). Васкес за последний год также отметился лишь одним выходом в ринг. Случилось это в октябре 2009-го в поединке с Анхелем Антонио Пролой, которого он нокаутировал в седьмом раунде.

Эпическое противостояние, которое не могу не отметить. Тем более боксеры которые мне очень нравятся.
Их трилогию считаю намного более интересной и зрелищной чем классическую Гатти -Уорд.
Посмотрим, что будет на этот раз.

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Шахматы это игра, бокс - это искусство.
Спойлер для God of War:

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
sharp вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо sharp за это полезное сообщение:
ice_3 (05.05.2010), Mike Tyson (05.05.2010), Veil123 (20.05.2010), Wanlop (18.05.2010), владимир1122 (18.05.2010), ДИван (08.05.2010)

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 05.05.2010, 17:22   #2
Тяжелый вес

RUV: 1,858
Вы сказали Спасибо: 3,701
Поблагодарили 1,829 раз(а) в 600 сообщениях
Несогласия: 169
Не согласились 81 раз(а) в 38 сообщениях
Рейтинг мнений: 3306
Они наверное друг друга уже хорошо знают. Их третий помню, вот это заруба была. Обязательно посмотрю 4-й бой.
Mike Tyson вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 17:59   #3
Тяжелый вес

RUV: 21,090
Вы сказали Спасибо: 3,176
Поблагодарили 3,483 раз(а) в 1,634 сообщениях
Несогласия: 29
Не согласились 30 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений: 3619
делать прогноз на этот бой... это нереально предугадать... только если иметь инсайдерскую инфу о том как боксёр готов, так как если оба подойдут в ихней идеальной кондиции то итог 50/50
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
. Oдно вероятно на 99%, будет КО
Soul вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Soul за это полезное сообщение:
sharp (05.05.2010), попенченко (18.05.2010)
Старый 18.05.2010, 11:40   #4
Зал Славы MMARedForum
Топик Стартер Автор темы

Спойлер для God of War:

Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо sharp за это полезное сообщение:
NIKODIM (21.05.2010), Soul (18.05.2010), владимир1122 (18.05.2010), паук (18.05.2010)

Старый 18.05.2010, 15:14   #5
Зал Славы MMARedForum
Топик Стартер Автор темы

Васкес и Марес провели встречу с болельщиками в кафе
Бывший чемпион WBC в первом полулёгком весе мексиканец Израэль Васкес и его соотечественник, боксёр первого легчайшего веса Абнер Марес, провели встречу со своими поклонниками в одном из кафе центрального рынка Лос-Анджелеса - Grand Central Market. Бойцы раздавали автографы, фотографировались, принимали заказы и даже готовили пищу для всех желающих.

"Я люблю делать подобные вещи - быть среди людей, встречаться с болельщиками. Я никогда от этого не устану. Быть знаменитым - это мечта любого человека. Мои поклонники имеют большое значение для меня и моей карьеры. Я становлюсь ещё счастливее, когда дарю людям улыбку и хорошее настроение", - признался Васкес.

"Мне нравится встречаться с людьми в такой великолепной атмосфере. Я отдаю им свою энергию. Болельщики многое значат для меня, и при каждом удобном случае буду стараться благодарить их за поддержку", - цитирует Мареса Fightnews.

Спойлер для God of War:

Старый 18.05.2010, 18:59   #6
Тяжелый вес

RUV: 11,874
Вы сказали Спасибо: 5,773
Поблагодарили 3,391 раз(а) в 1,702 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 147 раз(а) в 97 сообщениях
Рейтинг мнений: 3783
Лотерея, блин... За Васкеса.
Старый 18.05.2010, 22:02   #7
Тяжелый вес

RUV: 165
Вы сказали Спасибо: 10,180
Поблагодарили 7,156 раз(а) в 3,192 сообщениях
Несогласия: 149
Не согласились 575 раз(а) в 376 сообщениях
Рейтинг мнений: 3556
Для меня тоже. За Маркеса. А вообще, пох, главное - зрелище эти двое обеспечат знатное, мы еще гордиться будем, что видели ЭТИ бои
попенченко вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 22:30   #8
Тяжелый вес

RUV: 1,560
Вы сказали Спасибо: 871
Поблагодарили 732 раз(а) в 363 сообщениях
Несогласия: 7
Не согласились 63 раз(а) в 36 сообщениях
Рейтинг мнений: 2845
Маркес пусть будет...

Grim Riper вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Старый 19.05.2010, 23:00   #9
Зал Славы MMARedForum
Топик Стартер Автор темы

Буэнос диас, амиго!

Они уже подарили миру бокса три великолепных противостояния, которые держали в напряжении миллионы поклонников этого вида спорта. После каждого их поединка самые авторитетные издания о боксе признавали бой лучшим в году.

Можно только гадать, кто победит в четвертом по счету поединке между этими двумя латиноамериканскими легковесами, но мы уверены, что они подарят нам действительно красивый бокс и незабываемое суперзрелище. Накануне важного события мексиканец Исраэль Васкес рассказал колумнисту Fight Magazine и блоггеру Sports.ru Алексею Потапову о подготовке к решающему бою и о своем самом яростном противнике – Рафаэле Маркесе.

- 22 мая вы проведете четвертый поединок против Рафаэля Маркеса. Предыдущие три вызывали грандиозный интерес у поклонников бокса. Что лично для вас означают эти бои?

– Это, вне всяких сомнений, на данный момент вершина моей профессиональной карьеры. Я мечтал о больших боях, мечтал о признании. Бои против Рафаэля дали мне этот столь желаемый результат. Во многом, конечно, благодаря тому, что я побеждал.

- Можно ли говорить, что четвертый бой станет последним выяснением отношений между вами?

– Очень тяжело ответить на этот вопрос. Все зависит от того, как пройдет предстоящий поединок. В случае моей победы, думаю, ни у кого не останется сомнений, что я лучше Маркеса. А вообще, я очень уважаю своего соперника, потому что он, как и я, мексиканец. Мы оба – прекрасные воины, которые 22 мая подарят всем незабываемое зрелище. Обещаю вам.

- Какое из прошлых противостояний запомнилось вам больше остальных?

– Однозначно третий бой. Мы прошли всю дистанцию, все 12 раундов, и каждый из нас показал все, на что был способен. В этом бою мы демонстрировали «качели», преимущество с каждым последующим раундом переходило из рук в руки. В конце концов в завершающей стадии боя у меня оказалось больше сил. Первые два поединка были несколько неоднозначными. В первом бою я проиграл из-за перелома носа – просто не мог дышать, поэтому пришлось прекратить противостояние, во втором поединке мне удалось нокаутировать Маркеса.

- То есть и 22 мая вы будете настроены на нокаут?

– Я настраиваюсь на 12 раундов бескомпромиссной борьбы. Не забывайте, что мы выступаем в рамках легчайшего веса, это не супертяжелый вес, где все может решить один удар. Я не буду лукавить: каждый из нас хочет победить и будет использовать любую возможность сделать это досрочно, но прежде всего мы думаем о поклонниках бокса. Мы хотим устроить настоящее зрелище.

- После третьего боя у вас возникли серьезные проблемы со здоровьем, и вы могли вообще больше не выйти на ринг. Вы и в самом деле всерьез размышляли об этом?

– Да, это правда. Но причина здесь не в том, что я устал от бокса. После третьего поединка против Маркеса врачи обнаружили у меня отслоение сетчатки глаза. Поверьте, это очень серьезно, и с таким не шутят. Стоял вопрос о том, чтобы я действительно оставил ринг. И об этом думал не только я, но и моя семья. А родные люди для меня – самое главное. К счастью, после успешной операции и последующих за ней процедур врачи смогли дать гарантии, что все в порядке и я могу продолжить свою карьеру профессионального боксера. Был большой перерыв – почти два года. До боя с Маркесом, несомненно, мне нужен был разминочный поединок. В ноябре я провел бой против Ангела Приоло, который имел для меня большое значение. Я бы никогда не согласился на бой против Маркеса, если бы не почувствовал уверенность в своих силах.

- Насколько значимо для вас место проведения поединка, а именно Staples Center в Лос-Анджелесе?

– Очень значимо. Во-первых, потому, что я давно мечтал провести бой на такой арене, где царит незабываемая атмосфера. Я очень часто бывал там на поединках моих коллег и хотел однажды провести главный бой вечера именно здесь. Во-вторых, в Лос-Анджелесе живет большая мексиканская диаспора, поэтому я уверен, что все 20 тысяч мест, которые вмещает в себя Staples Center, будут заполнены.

- Как проходит ваша подготовка к поединку?

– Сейчас она в самом разгаре. Первостепенное значение я уделяю физической подготовке, так как именно от отменных физических кондиций зависит успех в противостоянии с Маркесом. Готовлюсь к поединку в Мексике. В начале мая у меня по расписанию – проведение спаррингов.

- За три предыдущих боя вы хорошо изучили противника,а он вас, наверняка будет уже тяжело чем-то удивить друг друга?

– Вы правы. Но здесь дело не столько в том, что мы провели между собой три боя и действительно хорошо изучили друг друга. У нас похожий стиль боксирования – мы любим боксировать кость в кость.

- Вы входите в десятку самых сильных боксеров планеты, но ваша весовая категория не вызывает такого интереса у поклонников бокса, в отличие от более тяжелых категорий. Планируете выступать в другом весе?

– Я очень долго думал об этом. Конечно, я отдаю себе отчет в том, что если буду переходить в другие категории, у меня будут большие бои и высокие гонорары. Да, я хочу выступать в других весовых категориях, но не знаю, позволит ли мне это мой организм. В случае успеха в поединке с Маркесом наверняка перейду на весовую категорию выше, но, как вы понимаете, я не хочу переходить в другой вес и проигрывать. Даже сильнейшим боксерам дивизиона.

Текст: авторская колонка Алексея Потапова в 3D-журнале Fight Magazine.

Добавлено через 15 минут

Предлагаю вспомнить трилогию.

Спойлер для God of War:

Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо sharp за это полезное сообщение:
kail (20.05.2010), NIKODIM (21.05.2010), Денис Шибанков (19.05.2010)
Старый 20.05.2010, 15:29   #10
Зал Славы MMARedForum
Топик Стартер Автор темы

Рафаэль Маркес и Израэль Васкес провели пресс-конференцию
Мексиканцы Рафаэль Маркес (38-5-0, 34 КО) и Израэль Васкес (44-4-0, 32 КО) провели пресс-конференцию, посвящённую их субботнему поединку. Напомним, что это уже четвёртая встреча боксёров. В первом противостоянии победу одержал Маркес, в двух других – Васкес.

"Считаю, что можно обойтись без лишних слов. Вы видели наши три предыдущих боя, все они были захватывающими и интересными. Не менее яркое зрелище вас ожидает и в эту субботу", - заявил Маркес. Васкес в свою очередь пообещал, что их четвёртый поединок станет боем года.

"Маркес и Васкес - громкие имена в мировом боксе. Эти соперники уважают друг друга в жизни и ненавидят в ринге", - сказал промоутер Маркеса Гэри Шоу. - Буквально на днях я получил предложения из лагеря Вахтанга Дарчиняна, он согласен встретиться с победителем этой встречи".

"Оба бойца уникальны. Маркес и Васкес достойны друг друга. Думаю, их четвёртый поединок станет гораздо интереснее предыдущих", - поделился мнением поделился впечатлениями исполнительный директор Golden Boy Promotions Ричард Шафер.

Спойлер для God of War:

Ответ