читаю список непрочитанных тем, первая мысль "опять валетудо фамилию бедного Финкельштейна в очередной раз нагнуло" Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо kondratij за это полезное сообщение:
отличный бой, отличный боец, после рича клементи прибавил, но имхо недостаточно для чемпа, а так, поколотить медленных борцух и ударничков каких-нибудь только в путь
p.s. очень нравится как работает с дистанцией, вошел- настучал- вышел ^__^
DeadOk, В смысле кто? Я знаю кто Нэйт Диас и еще 7 человек, которые его сабмитили. Просто к тому, что не так страшен черт. Вон, Коула Миллера после последней победы вообще чуть ли ни контендером №1 сделали, на деле оказалось, что весьма сомнительный персонаж Мэтт Вайман гонял его как сидорову козу
имхо
Мне плевать как оценивается место Мелвина в топ-иерархии легкого веса и есть ли у него перспективы, но точно знаю что он один из самых зрелищных бойцов в ЮФС... резкий, взрывной, поджарый... смотреть на него - сплошное удовольствие... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). просто умничка...
Воистину, плохого ударника "Мелвином" не назовут... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо gorn за это полезное сообщение: