Спешите видеть (а то вдруг зарубят за копирайт)! Новые приключения Шамиля Гитинова!
В силу моей чрезвычайной криворукости, разрешение как всегда вышло, как в передаче про уголовников, где вместо лица шашечки, но, в принципе все видно, а главное - слышно.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(с)Омар Хайям
А.Бураков, это ты сделал? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вай-вай-вай што ты сдэлал. Такые луди на трибунах сыдат.
__________________ Армбар Кимура, Чемпион Мира 2007 года по прогнозам ММА, версия valetudo.ru
Спойлер для Из переводов, избранное:
Я вам не стандартный глава спортивной организации, который выходит и говорит всякую правильную мутотень. - Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , президент ЮФСи Если хочешь быть как я, ешь правильно! - Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я не понял, что вы все так смеетесь. Наконец то появился грамотный русскоязычный комментатор. Профессионально разбирающийся в ММА! Ну чуть чуть с акцентом прибалтийским...
Я думаю, что любой другой комментатор на таком уровне не смог бы передать накал страстей в ринге. Этот наверно даже лично знаком с Шамилем "Даг-Ментом" Гитиновым и его семьёй.
Короче, А.Бураков, связь с этим человеком не теряй, пусть ещё нам бои покомментирует. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А.Бураков, отжог-отжог!!!! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Как ты вообще додумался эти два боя совместить? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).