Вернуться   MMARedForum > MMARF > Октагон

Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА


Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2007, 16:17   #1
Супертяжёлый вес
 
Аватар для Владимир
 

Регистрация: 22.05.2004
Адрес: Тамбов
Возраст: 35
Сообщений: 17,036
RUV: 97,976
Вы сказали Спасибо: 5,279
Поблагодарили 37,951 раз(а) в 6,914 сообщениях
Несогласия: 12
Не согласились 121 раз(а) в 78 сообщениях
Рейтинг мнений: 5750
Восклицание Интервью Каро Парисяна


Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


Как идут дела после боя с Рио Чонаном?

Очень хорошо, всё по-старому. Ничего особенного, просто прихожу домой, расслабляюсь, понимаешь.


Твоя победа над Рио не была очень впечатляющей – думаешь, это из-за тебя или это произошло потому, что никто его особенно не знает?

Бой – это бой, победа – это победа. Кто решает, что это победа была плохой, а эта выдающейся? Люди не понимают, насколько один бой отличается от другого, ты дерёшься с каждым по-разному, нельзя всё время делать одно и то же с разными противниками. Со всеми дерёшься по-разному, это не просто – побить парня, который побил нынешнего чемпиона в среднем весе и одного из чемпионов в полусреднем, Карлоса Ньютона, понимаешь?

Точно.

Я воспринял бой очень серьёзно, хотел победить. Не хотел проиграть бой, 100 пудов. Я не хотел рисковать.


Конечно, он очень крут. Считаешь, тот бой увеличит твою популярность среди поклонников UFC, хотя никто из казуальных фанов и не знает, кто он такой?

Очевидно да, хотя 50-75% людей не знают, кто такой Рио Чонан. Он продуманный боец, хитрец. Он всё время побеждает, выигрывает каким-то образом. Побить такого очень не просто.


Сейчас ты дерёшься в одном из наиболее «тесных» дивизионов в мире. Жорж Сент-Пьерр или Мэтт Хьюз встретятся с Мэттом Серрой, а сразу после них идёте вы с Джоном Фитчем. Думаешь, будешь драться с Джоном в ближайшем будущем, пока эти трое разберутся между собой?

Я не знаю, люди говорят об этом бое. Дело вот в чём, по-моему, у меня уже есть шанс драться за титул, если я захочу подождать. Если я захочу, то смогу получить свой титульный бой, думаю, через 6-7 месяцев, что очень долго, но я не хочу провалить свои планы по бою за титул. Я с удовольствием подрался бы с Джоном Фитчем, однако если я буду драться с ним, и, не дай бог, что-то пойдёт не так, и я проиграю, то мне снова придётся начинать своё восхождение. Так что если мне гарантирован титульный бой уже сейчас, я буду ждать титульного боя или же, если я не захочу ждать так долго, то буду драться с другим противником, победа над которым более «гарантированна». Я по-прежнему полагаю, что могу победить Джона Фитча – Джон трудный противник, но я считаю, что я сейчас в такой форме, что смогу выиграть у него восемь раз из десяти. Но сейчас я не хочу подвергать риску всё, что касается боя за титул, посмотрим, что предложит мне UFC, и что я им отвечу.


Ну да, это ставит тебя в невыгодное положение, потому что последний раз, когда у тебя была возможность биться за титул, твоя травма заставила начинать всё с нуля.

Ага.


На вершине сейчас Серра, Хьюз и Жорж; если бы ты выбирал, есть кто-то, с кем бы ты хотел драться? Ты уже побеждал Мэтта [Серру] и проигрывал Жоржу, это как-то влияет?

Нет. Ну, Диего [Санчез].


Диего?

Ага, но он проиграл в двух последних боях, и драться с ним нет смысла. Может когда-нибудь в будущем.


Вернёмся к Рио, он был известен тем, что дрался в категории до 183 фунтов в PRIDE. Каким он тебе показался в бою, большим и сильным или более или менее наравне с остальными велтерами?

Насколько я его прочувствовал - он очень слаб для меня. Он вообще не выглядел сильным. Но опять же, он может отлично выступить с другими велтерами, но для меня он оказался слаб.


А что ты думаешь по поводу многочисленных проигрышей парней из PRIDE – ты думаешь, было много шумихи, или сказалась смена правил и атмосферы?

Брат, правила или не правила… если ты хочешь ударить противника рукой, то наноси удар, или если ты собираешься провести бросок или удар ногой. Здесь клетка, там ринг, а отсутствие стомпов не делает такой уж такой большой разницы – разница есть, но не такая большая. Не думаю, что кто-то из этих парней побьёт любого из наших; всякий раз, когда они приходят к нам, они проигрывают. Всё же очевидно. Из всех бойцов, пришедших из PRIDE, 80 процентов получает по заднице. Они плохо выступают – возможно, это клетка так на них сказалась. Кроме физических кондиций ничего другое их волновать не должно. Возможно психологически они не настроены по какой-то причине, но мне об этом ничего не известно.


Я знаю, ты никогда не упрекал его ни в чём неправильном, однако я помню, как ты упоминал после боя с Шоном Шерком, что он выглядел очень большим для этой весовой категории. Что скажешь об этой ситуации с возможным использованием стероидов, вызывающей много споров?

Шон Шерк всегда был... ну, он не был очень большим, но всегда очень широким и коренастым. Очень, очень мускулистым. Он много тренируется, в смысле я знаю, что он много тренируется, он просто больной. Но я не знаю, старик, если бы мне кто-то сказал, что Шерк использует стероиды, я бы не ответил: “ты не прав”, он один из тех, о которых я скажу: “да, наверное использует”. Меня бы не поразило, если бы кто-то сказал, что Шерк на стероидах. Если вы скажите… Я не знаю, какого бойца привести в пример, скажи о котором «он принимает стероиды», вы бы ответили «нет, ни за что» – если скажут, что Ник Диаз использует стероиды, то неа, нет. Не может быть, что он принимает их, но Шон Шерк на стероидах, да, в это я могу поверить. Хотя я не обвиняю его. Я не знаю, может он их использует, может нет. Если он на стероидах – тогда он мошенник. Любой, кто их использует - жулик. Он не заслуживает ничего, что он достиг из-за стероидов. Стероиды труднее всего не заметить, потому что это анаболики, заставляющие тебя расти – это просто невероятно. Все твои мышцы достигают совершенно другого уровня. Я думаю, что те, кто используют стероиды - дебилы. Это смешивает с грязью остальной спорт, потому что этот спорт очень реален. Этот спорт – это настоящие бойцы и настоящие люди, которые тренируются и дерутся в контактных единоборствах, безо всяких стероидов и прочего – это реально настолько же, насколько это и воспринимаешь, вот о чём весь остальной спорт. А если ты на стероидах – ты очерняешь спорт. Всё это превращает спортсменов в кучу стероидных придурков, которые колют их и выходят драться, – это становится WWE. Не знаю, делал он это или нет, мог он это или нет, но я желаю ему удачи. Это всё, что я могу сказать.


Что странно – многие из протестированных положительно тоже проигрывают.

Ну, многие из этих парней, находясь на грани краха своей карьеры, говорят себе “Нужно что-то сделать, чтобы спасти это, начну-ка я принимать стероиды, может это поможет”. И они начинают, иногда это помогает, иногда нет. В общем, это очень неправильная вещь. Стероиды означают, что ты жульничаешь. Ещё, ты останавливаешься в росте – это очень плохо, означает, что ты мошенничаешь во всём. Это не карты – это бои. Здесь немного способов сжульничать. Вот ты принимаешь стероиды, становишься больше и сильнее – в общем ты ленив и не хочешь работать.


А что ты думаешь о парнях, которые положительно тестируются на наркотики? Т.е. не такие лёгкие, как марихуана, но есть же те, которые попадаются на кокаине, морфине, метамфетамине…

Вот, что я скажу, трава или анаболики – это не так уж и страшно. Опять же это становится проблемой, если анаболики заставляют выступать тебя лучше. Трава не делает тебя лучше, трава – это трава. Анаболики, всякие там пилюли – это почти не считается, их даже прописывают как лекарства. Но вот кокаин и стероиды, и всё такое – это серьёзно. Что я хочу сказать – трава ведь не делает мышцы больше, не увеличивает выносливость, не делает тебя агрессивным. А стероиды это делают, вот почему они запрещены. Мне по фигу, сколько курит мой противник. Кури, сколько хочешь, ты только ухудшаешь своё выступление, а не улучшаешь его. Но в то же время, если ты принимаешь что-то, что заставляет тебя драться лучше, например стероиды, это надо запретить и принять меры. Не траву или анаболики – викодин или что-то, этим бой не улучшить. Эти вещи люди принимают добровольно, потому что хотят этого, однако это не стероиды, которые заставляют мышцы расти, а выносливость улучшаться.


Что ты скажешь о шоу The Ultimate Fighter вообще – ну, оно конечно помогло раскрутить спорт, но сейчас туда попадают люди с одним-двумя боями... Думаешь это станет проблемой, и считаешь, им нужно больше опытных ребят, как Джо Лоузон и твой кузен (Манвел Гамбарян)?

Нужно привлекать больше таких ребят. Те, кто туда попадают, никакого к ним неуважения нет, но они позорят спорт. У них нет заслуг. Про них думаешь: “как же он попал на это шоу?” Если вспомнить первый сезон, там были Форрест Гриффин, Диего Санчез, Крис Либен, Джош Кошчек... И посмотрим на последний сезон, разве их можно сравнить? Нет. Это смешно, они ничего смогут. Они ужасны. Единственный, кто чего-то стоит, он мой приятель, я с ним пару раз тренировался, это Мэк. Мэк Дэнзиг – единственный приличный боец на этом шоу. Больше никого я там не вижу. Да, у них много мужества и драйва, с чего можно начинать, что поможет им развить свою карьеру. Но те качества и талант, с которыми они приходят, - это просто смешно. И за одну ночь они становятся звёздами. Когда я начинал, у нас этого не было. Как я уже сказал, уважаю их всех, шоу помогает спорту, а это то, что нам нужно. Но талантов там не раскрывают. Иногда это просто смешно.


А ты не думаешь, что если всё так и продолжиться, то это повредит спорту?
Я не знаю. Надеюсь, что нет. Не нужно быть учёным, чтобы это выяснить, но каждому участнику шоу они дают проходных соперников. Вот так это происходит. Это хорошо для рейтингов и популярности шоу, они вынуждены так поступать. В конце концов они дают им трудных противников, но в самом начале UFC ставит их против тех парней, которых они могут побить, – они строят их карьеру. Это хорошо, но те, кто попадают на это шоу – счастливые ублюдки. Я понимаю, что быть запертым в доме на протяжении полутора месяцев непросто, поверьте, даже если нет ТВ и прочего, а просто тренируешься с толпой незнакомых ребят – это невероятно тяжело. Но в этом есть и плюсы, и минусы – ты становишься звездой за один вечер. Всего шесть недель, стисни свои зубы и вынеси это.


А четвёртый сезон (The Ultimate Fighter 4: The Comeback) когда они вернули таких ветеранов, как Дин Томас, Мэтт Серра, Крис Лайтл…?

Мне понравилось. Очень понравилось, мы увидели действительно реальные бои. Это были настоящие бои и настоящие бойцы, чувак. Ветераны. Эти парни вообще не делали дебильных вещей, таких как выбрасывание матрасов в бассейн или написание всякой ерунды не стенах, потому что они ветераны. Возраст был не такой молодой, это были зрелые люди. Некоторые пацаны на этом шоу просто сумасшедшие, не знают, что творят и делают всякую хрень. Но в этом и есть разница между мужчинами и мальчиками.


Ты победил примерно половину парней из прошлого сезона этого шоу [смеётся].

[смеётся] Ага, эй, благодарите меня.


Каким ты видишь для себя 2008 год?

Не знаю, старик; надеюсь получить титул в 2008-ом. Хочу ощущать этот титул вокруг своей талии, хочу быть чемпионом мира. Я знаю, что могу победить любого из них.


В конце года на UFC 79 будет действительно сильный кард. Есть какие-нибудь мысли по поводу боёв?

Неа.


Ничего?

Нет. Но всё же хочу их увидеть.


Есть кое-что интересное в этом карде – это дебют Рамо Тьерри Сокоджу на UFC. Помню, как в прошлый раз тебя интервьюировал и ты сказал, что победил его в дзюдо. Это была действительно новость.

Ага, и если кто-то не верит, что я побил Сокоджу, они могут найти этот бой, набрав “Karo Parisyan” на YouTube. Там есть это видео.


Ага, у меня была возможность увидеть видео. И чувак, он выглядел намного больше тебя [смеётся].

Расскажи кому-нибудь другому [смеётся].


Раз уж говорим о дзюдо; мне известно, что ты отверг предложения нескольких крупных турниров, чтобы сфокусироваться на MMA. Ты бы хотел в них поучаствовать или ты считаешь, что в данный момент связан с MMA?

Иногда мне хочется вернуться на Абу-Даби. Мне не нравятся их весовые категории, хотя, если у меня не будет запланировано боя… Я борюсь постоянно, так что если начнутся соревнования и время будет правильным, я приму приглашение. Всегда любил грэпплинг и состязания.


Что насчёт олимпийского дзюдо; хотел бы этим заняться до того, как закончишь карьеру?

Не знаю, наверное, нет. Дзюдо настолько слабо в этой стране, что даже не до смеха.


Ну, можно на этом и закончить. Хочешь добавить ещё что-нибудь?

Хочу поблагодарить AutoMax Sales & Leasing. Они лучшие продавцы авто – AutoMax Sales & Leasing. И спасибо всем фанам за поддержку.


punchdrunkgamer.com


Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
__________________
Я пришел, чтобы развивать ММА в России. Мне нужны ваша одежда, мотоцикл и 500 миллионов долларов в долларах.
В. Финкельштейн


Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Владимир вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир за это полезное сообщение:
Aleksejs (02.12.2007), Deacon (02.12.2007), HomoIratus (02.12.2007), IvarOK (03.12.2007), SANTJAGO (02.12.2007), teacher (02.12.2007), Напалм (02.12.2007)
Старый 02.12.2007, 17:16   #2
Средний вес
 
Аватар для sxe
 

Регистрация: 15.04.2007
Сообщений: 694
RUV: 416
Вы сказали Спасибо: 593
Поблагодарили 134 раз(а) в 77 сообщениях
Несогласия: 34
Не согласились 26 раз(а) в 19 сообщениях
Рейтинг мнений: 72
Каро разжевывает каждый ответ максимально.
sxe вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 18:48   #3
Средний вес
 
Аватар для Лехаа
 

Регистрация: 24.10.2004
Адрес: Гонконг
Возраст: 40
Сообщений: 752
RUV: 2,693
Вы сказали Спасибо: 107
Поблагодарили 377 раз(а) в 170 сообщениях
Несогласия: 166
Не согласились 147 раз(а) в 70 сообщениях
Рейтинг мнений: -370
не очень приятный тип. к тому же скучный боец.
Лехаа вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 19:43   #4
Заблокирован
 
Аватар для brmc
 

Регистрация: 27.03.2006
Возраст: 32
Сообщений: 7,237
RUV: 136
Вы сказали Спасибо: 151
Поблагодарили 1,061 раз(а) в 464 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 57 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг мнений: 1390
Цитата:
Сообщение от Лехаа
к тому же скучный боец

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
brmc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 19:56   #5
Супертяжёлый вес
 
Аватар для Ромыч
 

Регистрация: 09.09.2007
Адрес: Curitiba, Brazil
Сообщений: 31,050
RUV: 285,534
Вы сказали Спасибо: 12,494
Поблагодарили 28,694 раз(а) в 10,254 сообщениях
Несогласия: 533
Не согласились 1,340 раз(а) в 779 сообщениях
Рейтинг мнений: 6564
Цитата:
не очень приятный тип.
А что в нем неприятного то?
__________________

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ромыч вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 20:09   #6
Средний вес
 
Аватар для sxe
 

Регистрация: 15.04.2007
Сообщений: 694
RUV: 416
Вы сказали Спасибо: 593
Поблагодарили 134 раз(а) в 77 сообщениях
Несогласия: 34
Не согласились 26 раз(а) в 19 сообщениях
Рейтинг мнений: 72
Он - лицо кавказской национальности - кому то это может быть неприятно.
sxe вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 20:29   #7
Тяжелый вес
 
Аватар для Milton
 

Регистрация: 10.12.2005
Адрес: Рига
Возраст: 31
Сообщений: 3,485
RUV: 2,860
Вы сказали Спасибо: 1,435
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 642 сообщениях
Несогласия: 9
Не согласились 18 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг мнений: 1534
Бой Санчез-Каро один из лучших, если не лучший в прошлом году, с Буркманом и Фиккетом тоже качественные поединки были, негативно на имидж Каро влияет то что в последнее время он побеждает только решениями.
Milton вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 22:42   #8
Тяжелый вес
 
Аватар для Topor
 

Регистрация: 05.01.2006
Адрес: Воркута-столица мира!
Возраст: 31
Сообщений: 2,757
RUV: 43,130
Вы сказали Спасибо: 1,188
Поблагодарили 912 раз(а) в 345 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 15 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений: 434
Каро вообще рулит!
__________________
Мы железно не станем другими - в наших венах течёт рок-н-ролл!
Topor вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Topor за это полезное сообщение:
IvarOK (03.12.2007)
Старый 03.12.2007, 14:33   #9
Средний вес
 
Аватар для Лехаа
 

Регистрация: 24.10.2004
Адрес: Гонконг
Возраст: 40
Сообщений: 752
RUV: 2,693
Вы сказали Спасибо: 107
Поблагодарили 377 раз(а) в 170 сообщениях
Несогласия: 166
Не согласились 147 раз(а) в 70 сообщениях
Рейтинг мнений: -370
неприятно, что постоянно под Дану Вайт прогибается. очень политически корректный товарищ...

а бои у него....достаточно на record посмотреть. куча скучных (и спорных, как например с Диазом) решений. понятно, что решение решению рознь (Федор тоже у Нога решениями выигрывал
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
), но, как он сам признался, он бьется часто просто чтобы не проиграть.
Лехаа вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 15:03   #10
Супертяжёлый вес
 
Аватар для michaell
 

Регистрация: 20.10.2006
Сообщений: 15,046
RUV: 48,839
Вы сказали Спасибо: 3,190
Поблагодарили 15,612 раз(а) в 4,956 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 43 раз(а) в 35 сообщениях
Рейтинг мнений: 648
Чем больше чел стал звездой, тем болье он будет осторожничать, чтобы не потерять статус, это минус UFC, с которым сложно что-либо поделать.
michaell вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход



Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям

Часовой пояс GMT +4, время: 01:16.



Powered by vBulletin. Перевод: zCarot