Вернуться   MMARedForum > MMARF > Октагон

Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА


Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2008, 01:52   #1
Тяжелый вес
 
Аватар для ronin1976
 

Регистрация: 02.04.2005
Адрес: Göttingen
Возраст: 41
Сообщений: 3,611
RUV: 6,781
Вы сказали Спасибо: 834
Поблагодарили 1,501 раз(а) в 495 сообщениях
Несогласия: 7
Не согласились 25 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений: 530
интервью с Шоном Шерком

Я хочу назад мой пояс!

После своей победы на Хермесом Франка (ЮФС 73) Шон Шерк был уличён в употреблении стероидов. Последстивем стало временное прекращение активной деятельности в качестве бойца. Через год вернувшись в Окатгон, он проиграл жёским нокаутом Б.Дж. Пенну и потерял титул. После победы калифорнийца единогласным решением над Тайсоном Гриффином (ЮФС 90) Шон Шерк вернулся в привычное русло и имеет большие планы. fiveouncesofpain.com взяли большое интервью которое мы представляем вашему вниманию:

Вопрос(В): Ты наверняка испытал облегчение, когда председатель CSAC Армандо Гарсиа сложил свои полномичия в качестве председателя этой организации?

Шон(Ш): Совершенно верно. Я не оплакиваю его уход. Он несёт большую ответственность за расследование моего случая и принимал часто неверные решения в случае с другими бойцами. Он был плохим для ЮФС, потому что после ЮФС73 в июле 2007 (Шерк победил тогда Хермеса Франку, но позже был положительно тестирован на стероиды) чемпионаты ЮФС больше не проводились в Калифорнии. Почему же? Если руководство ЮФС избегает какого-то штата, то для этого естественно имеется веское основание и в этом случае должен страдать мой штат Калифорния. Гарсиа покинул пост председателя неспроста. Для этого был повод и это хорошо, что он наконец-то ушёл.

В: Что ты скажешь насчёт опубликованой информации, в которой утверждалось, что он имел запрещённые отношения с женщиной-чиновницев, работающей в CSAC?

Ш: (смеётся) Мне было бы интересно узнать, кто это был. В любом случаея не знаю, было ли это причиной его ухода.Я не знаю, почему он сложил свои полномочия. На мой взгляд, он пошёл на этот шаг после возникновения многочисленных разногласий интересов и после конфликтов вызваных его отношением к определённым вещам и людям.

В: ты говоил, что никогда не хотел бы больше драться в Калифорнии. Как обстоит дело после ухода Гарсии?

Ш: я должен честно признаться - мне этого мало. Гарсиа был большой проблемой, но в комиссии есть ещё много людей, которые будут продолжать вести работу так, как вёл её он. Многое должно ещё измениться. Я не стану снова выступать в Калифорнии просто так, что бы избежать того театра как тогда.

В: Ты с самого начла настаивал на своей невиновности, CSAC приняли однако другое решение. Не планируешь ли ты вернуть своё доброе имя и пряснить ситуацию ещё раз через суд?

Ш: Мне ничто не доставило большего удовольствия, чем обратиться ещё раз с этим вопросом в суд. Я имею ввиду в настоящий, независимый суд, который мог бы гарантировать честный процесс. Если ты выступишь против комиссии, то она в данном случае является и судом, и обвиняемым и истцом - и уже это не может быть справелдивым. И новый процесс будем мне стоить порядка двадцами- тредцати тысяч долларов при полной неизвестности касательно исхода суда. Возможно что вообще ничего не изменится: тогда я потеряю много денег и не сдвинусь с места в этом вопросе. Вся эта история огорчает меня, но что я могу сделать? Я больше не дерусь в Калифорнии и всё! Но эта приклеилось ко мне, и даже когда я выходил на бой с Гриффином, некоторая часть людей освистала меня и оскарбляла, называв “обманщик”. Я могу пройти сколько угодно тестов на кровь, мочу и чёрт знает что, но мнение многих людей не изменится и они по прежнему будут уверены, что я принимал стериоды. Многие люди не прислушиваются к фактам. Я успешно прошёл много тестов на детекторе лжи а так же много исследований крови, причём анализы крови намного точнее чем анализы мочи. Это факты - но кого они интересуют???? Моё имя запятнано, потмоу что если CASC решило, что я принимал стероиды, то так оно и есть и это не подлежит сомнению, или?

В: что ты скажешь на счёт неприятностей с Джоном Фитчем, АКА и ЮФС?

Ш: я слышал, что они уволили Фитча, но не знал почему. Там какое то дело с маркетингом. На три недели я выпал из жизни по причине моего переезда и толкьо вчера я получил доступ к интернету. Я даже не мог посмотреть бой Кутюра против Леснара и я не знал результата до вчерашнего дня.

В: Ну тогда позволь узнать твоё мнение о боё Рэнди и Брока.

Ш: Хороший бой, Брок хорошо сражался. Но Рэнди заслуживает большого уважения! В свои 45 лет он вышел на бой против бойца, который намного моложе его, 60 фунтов тяжелее да к тому ещё и национальный чемпион по борьбе. Брок ко всему это ещё и замечательный атлет, невероятно подвижен для своей массы. Кутюр всё ещё остаётся один из луших тяжеловесов в мире, но Брок просто монстр! Не многие бойцы смогли бы так выступить против Рэнди как Леснар.

В: Брок Леснар - лучший тяжеловес мира???

Ш: Брок просто бы очень неудобным противником для Рэнди, а так я думаю, что едва найдется кто-то, кто сможет победить его. Ногейра не сможет побить Рэнди и Мир тоже, никто из этих джиу-джицу ребят не иметт шанса против Рэнди. Я на это могу деньги поставить. ЧТО касается Брока, то он конечно в грэпплинге ещё новичок и против опытных людей ему будет трудно. Ногейра и Мир всё ещё тяжелые противники для него. Я не скажу что он не сможет их победить, но с такими бойцами у него будут проблемы.

Ш: вернёмся ещё раз к Джону Фитчу. 24 часа пробыл он безработным, при чём Дана Вайт утверждал, что не только маркетинг сыграл роль. Похоже, что проблема исходила от менеджемента Джона Фитча. Так же лицензия на игру UFC 2009: Undisputed сыграла свою роль. Ты подписывал специальный договор для этого?

Ш: да, я подписал. У меня нет проблем с этим. Я люблю быть частью ЮФС и всего того, что принадлежит этой организации. Я с самого начала был с ними, с тех пор как Zuffa действительно принадлежит ЮФС, то есть с ЮФС 30, где я вперые сражался. Дана позвонил мне и сказал, что он занимается этой игрой и я знал, что я буду в ней, потому что прошёл фотошутинг. Я согласился.

В: но теперь стоит вопрос, действительно ли это “эксклюзивный” договор. Это должен быть пожизненная договорённость, но не эксклюзивная. Это значит - ЮФС иметт пожизненое право, использовать тебя для игры. И если ты где-то в другом месте, то у тебя сохраняется право(возможно не “право” а обязанность, иначе предложение не имеет смылса - прим.ронин1976) появляться и в других видеоиграх ЮФС.

Ш: ага....ок. У меня не было возможности вникнуть в детали этого договора, я просто подписал. Если меня кто-то хочет использовать для этой игры - пожалуйста. Мне от этого только польза. ЮФС может регулировать этот вопрос так как они считают нужным. Без ЮФС мы не были бы там, где сейчас находимся.

В: ты получаешь экстра-выплаты за твоё участие в игре?

Ш: без понятия, я не помню что стояло в договоре. Мы можем продавать наш собственный Merchandising к игре, что легко принесёт 100.000 долларов. Но яточно не знаю.

В: ты победил Тайсона Гриффина единогласным решением. Что ты думаешь о бое? Ты доволен своим выступлением?

Ш: Я ещё не видел этот бой на видео, но как мне помнится,это был хороший бой. Мы получили звание “бой вечера” и все были довольны. Моя тактика была, делать если нужно проходы, но в первую очередь сконцетрироваться на боксе. И я его перебоксировал. Многие люди недооценивают мои боксерские способности, что является ошибкой, как мне кажется. И напротив много людей считают мой бокс скорее моя сильная сторона, чем слабая. Бой против Гриффина быстро превратился в кикбоксёрский матч, чего я и ожидал. Мне понравилось, было много движения и я думаю, что зрители были довольны.

В: когда ты дерёшься в следущий раз?

Ш: не знаю, наверно в апреле. Я пока ни с кем из руководства ЮФС не говоил на эту тему. Я надеялся, что я буду драться против победителя боя Флориан - Стивенсон и так же надеялся,что Джо выиграет, потому что я хотел бы драться с ним. Но победил Кенни и он получит скорее всего титульный бой, то есть мои надежды не оправдались. Я просто хочу драться с лучшими, с противниками, которые являются вызовом для меня. Я не хочу драться против новичков ЮФС. Мне нужны противники мирового уровня! Я думаю, что я заслуживаю этого. Я провёл 41 матч на профессиональном уровне я уже выступал в двух весовых категориях, и длительное время был в топ 5 моего дивизиона, иногда даже номер 1!

В: Был ли Тайсон Гриффин для тебя хорошим противником?

Ш: Тайсон - топ-боец, и он побил много достаточно сильных противников. Он так же часто получил “Бой вечера” и вы всегда найдёте его на main card - на мой взгляд он был "Top Contender". Я сам хотел этого боя. После просмотра нашего дивизиона я выбрал Тайсона и мне дали этот бой. Теперь, когда я его победил я не вижу никого, кто мог бы бросит мне вызов такого уровня.

В: Если бы была возможность провести рематч против Кенни Флориана, согласился бы ты?

Ш: КОНЕЧНО!!! Кенни отличный боец и безупречной репутацией. Он уже дрался со мной один раз, много раз стоял в Main Events и сейчас у него отличная серия побед - провести бой против него было бы замечательно! Но бой очевидно не состоится, потому что тогда я должен был бы сразу драться против Б Джей Пенна (похоже Шон уверен в победе над Кенни - прим. Ронин1976) а с ним я недавно дрался. В настоящее время Пенн в двух дивизионах и в принципе он покинул лёгкий вес. Дивизион заполнен до отказа и если кто-то добирается до верха, то спрашивает “эй, где тут чемпион?”. В настоящее время нету дейсвительного чемпиона, нет даже того бойца, против которого можно было бы выступить в бою за титул чемпиона. Это нервирует! Если ты считаешь себя чемпионом своего дивизиона, то ты длжен там оставаться, что бы защищать своё пояс. Если ты уходишь,то оставь титул в дивизионе. Всё просто.

В: Если Би Джей переходит в велтервейт что бы сразиться с с Сент Пьерром, должен от отказаться от Титула?

Ш: да, если он уходит на длительный срок - то неприменно! Сейчас столько бойцов которые пробиваются на верх, что бы сражаться за титул чемпиона. Но если ты своишь на первом месте за титульный бой, что тогда? Чемпиона нет, чемпион дерётся в другой весовой категории. У тебя нет шансов завоевать титул, потмоу что чемпион вообще не выступает в твоей весовой категории. Сейчас титулом в нашем дивизионе означает быть претендентом на титул. И больше ничего нету в лекгом весе без чемпиона.

В: Настроение во время боя против Пенна было не самым лучшим. Но после боя появились фото, где вы проводите время вместе. На сколько по настроящему была ваша вражда перед боем?

Ш: перед боем всё было на 100% настоящее. Мы оба считали, что заслуживаем этот титул, и он постоянно упоминал от моих стероидных делах: это была настоящая ненависть! Недавно мы с Би Джеем сделали ТВ-шоу и поэтому провели пару дней вместе, это не было проблемой. Я всегда готов забыть прошлое, но в конце концов, я хочу снова драться за титул - а титул у него. И если этот бой состоится, то страсти снова накалятся как в прошлый раз.

В: какие у вас отношения на данный момент?

Ш: Мы оба профи, и в клетке и вне её. Если мы стоим друг напротив друга в клетке - это будет битва! Если я встречу его на улице, я пожму ему руку и спрошу, как он себя чувствует. Я такой и буду вести себя именно так.

В: Значит Би Джей типа друг тебе?

Ш: Трудно назвать другом того, кого ты едва знаешь. В бизнесе нету людей, которых можно назвать друзьями. Есть много хороших знакомых, к которым Пенн тоже относится.




ВСЁ
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
!!!


Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
ronin1976 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 14 пользователя(ей) сказали Спасибо ronin1976 за это полезное сообщение:
Andrew Alksnis (30.11.2008), Angerfist (30.11.2008), Biburat (30.11.2008), DWK (30.11.2008), Gazza (01.12.2008), Georges St.Pierre (30.11.2008), Ingvar (30.11.2008), KAREL (30.11.2008), michaell (30.11.2008), motor (30.11.2008), rampage (30.11.2008), SANTJAGO (30.11.2008), ua fighter (30.11.2008), Скайе (02.12.2008)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход



Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям

Часовой пояс GMT +4, время: 12:02.



Powered by vBulletin. Перевод: zCarot