virtualkiller,краткий обзор с твоими мыслями будет? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Будет наверное, но эти не простой для ставок турнир, обычно есть один-два боя где можно диверсифицировать свой риск, в данном турнире, я таких боёв не вижу, разве что Тайсон Гриффин выглядит явным фаворитом в бою с Франкой, но и коэффиицент плохой.
Тут ставим только на Мирко! Остальное уже потратил на К-1, нада было даты лучше смотреть Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь выразил свое несогласие Den_Sumy за это сообщение:
Прошлый турнир (UFC 102), для меня прошёл по системе: "Я не понимаю ваших коэффициентов, и буду ставить на андердогов"
Две бразильские андер-собаки сработали: Ног и Тиаго Силва, плюс сработали оффсетные ставки на Даффи и Руссова. В итоге я был в большом плюсе.
Так же, я никогда не "бухну" все деньги на один бой. Да, выиграть можно больше, но это не умно. Ставки, как и акции, надо диверсифицировать.
Теперь давайте разбирать этот турнир, и искать "вкусные" ставки. Сразу предупреждаю, я не предсказываю победителей, я ищу возможность перехитрить букмейкеров, иногда делая ставки на бойцов, которых я не считаю фаворитами боя.
Бюджет 1,000 Рувлей.
1. Витор Белфорт 400 - Я не понимаю этого коэффициента. Объяснение только одно, большинство ставок идёт из USA, где Франклина знают гораздо больше чем Витора, таким образом произошел такой перекос. Рич немного выше, и у него длиннее руки, так же я отдам ему преимущество ударов ногами. Скорость, удары руками, партер - Белфорт. Если дойдёт до решения, пожалуй что Рич может и выиграть. Мой вердикт - Слишком хороший коефицент на Белфорта, при том что я и так считал его небольшим фаворитом.
2. Junior Dos Santos - 300.
Не буду писать почему.
3. Cole Miller - 150. Это опасная ставка, скажем так, и Миллер и Эскудейро оба могут победить (я бы дал 50/50), но за счёт того что на Миллера дают 1.30, ставлю на него. Исключительно из-за хорошего коэффициента.
4. Tomasz Drwal - 150. Этот парень проиграл лишь один бой, (Тиаго Силва), находясь в более тяжёлой категории. Я не любитель Drew Mcfedries, и думаю поляк его сделает. К тому же, плюсовой коэффициент, не пройдёшь мимо.
В конце один совет, не кидайте оголдело все РУВли на Белфорта, букмейкеры не дураки, такой коэффициент не случаен, даже если он кажется на первый взгляд абсурдным.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vk за это полезное сообщение:
В конце один совет, не кидайте оголдело все РУВли на Белфорта, букмейкеры не дураки, такой коэффициент не случаен, даже если он кажется на первый взгляд абсурдным.
...не дураки, но с Кутюром они прошлый раз конкретно лохонулись: можно было поставить реальные бабки на Нога и прилично навариться Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
С Витьком в этот раз (надеюсь) будет тоже самое: "Джима Кэрри" все помнят как чемпиона, пролетевшего другому более крутому Чемпиону - А.Сильве, а Витю - как проигравшего старичку Кутюру (дважды). Плюс - Франклин "давно" в клетке, "побил" самого (!) В.Сильву, а Бельфор - "возвращенец" неизвестно откуда Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Отсюда Франклин котируется выше Витька - букмекеры тоже люди Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (про то, что на прошлом УФС из моих пяти ставок выграли все пять - скромно умолчу... тьфу, ты, черт, проговорился Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
Последний раз редактировалось Фон Дорн; 15.09.2009 в 03:12.
700, всё ставить не буду, но 700 на Мирку. Наш брат как ни-как, я думаю он типа ногуеры, и будит на пределе в этот раз, ему нельзя проиграть. Он выйграет! ну и Витор конечно!