| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
11.10.2009, 18:43
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
RUV: 6,545
Вы сказали Спасибо: 43,651
Поблагодарили 26,970 раз(а) в 7,196 сообщениях
Несогласия: 1,629
Не согласились 497 раз(а) в 325 сообщениях
|
Хуан Мануэль Лопес vs. Роджерс Мтагва
Мегафайт! ИМХО - бой года. Всем рекомендую.... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
П.С. Эт на фоне того, что бокс уже несколько лет не смотрю толком. Настоящая битва была.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо teacher за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
11.10.2009, 21:36
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,871
Вы сказали Спасибо: 1,175
Поблагодарили 2,059 раз(а) в 340 сообщениях
Несогласия: 37
Не согласились 20 раз(а) в 10 сообщениях
|
Где посмотреть можно?Ссылка есть?
|
|
|
12.10.2009, 00:14
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 208
Вы сказали Спасибо: 267
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Несогласия: 6
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Тут например
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Blackdealer за это полезное сообщение:
|
|
12.10.2009, 12:17
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
RUV: 563,189
Вы сказали Спасибо: 10,636
Поблагодарили 28,228 раз(а) в 9,871 сообщениях
Несогласия: 161
Не согласились 82 раз(а) в 72 сообщениях
|
Ваня, хорошо, что создал тему. Я думал, проходняк будет...
Лучшее, что я видел в этом году. ИМХО.
Малоизвестный вообщем-то, широкому кругу болельщиков, чувак, Роджерс Мтагва, поставил в тупик, своими действиями в ринге, одного из проспектов, панчера-левшу "Хуанма" Лопеса. Весь бой, чистое рубилово, а последние раунды, тут вообще, оба по красоте выступали... Как Лопес достоял, до сих пор загадка...)
Добавлено через 1 минуту
[Новости] Хуан Мануэль Лопес: «Я не Cупермен»
[Профессиональный бокс] Подготовил: Владимир Сосновский, опубликовано - 12.10 08:10
В прошедшие выходные 26-летний чемпион WBO в первом полулегком весе Хуан Мануэль Лопес провел самый сложный поединок в своей карьере. Малоизвестный танзаниец Роджерс Мтагва сумел доставить чемпиону множество проблем, а в заключительных раундах претендент явно доминировал над уставшим чемпионом, который, тем не менее, сумел выстоять до финального гонга и получить победу единогласным решением судей со счетом 116-111, 115-111 и 114-111. «Признаю, что его удары были очень чувствительны, но я не был близок к тому, чтобы упасть, — сказал Лопес, который в последний раз выигрывал решением судей в 2006 году. — Несколько ударов были очень хороши. Думаю, что в одиннадцатом раунде он особенно хорошо меня зацепил, и я не смог окончательно восстановиться до конца боя. В двенадцатом раунде я держался на морально-волевых. Многие считают меня Суперменом. Я не Супермен. Я пропускаю удары, как любой другой. Однако я держусь».
Лопес заставил поволноваться своего промоутера Боба Арума, который возлагает большие надежды на молодого пуэрториканца. Летом следующего года Арум хочет организовать Лопесу поединок против талантливого и опасного кубинца Юриоркиса Гамбоа, и промоутер отметил, что против Гамбоа так боксировать нельзя. «Думаю, что Лопес вел бой глупо, — сказал Арум. — Против Гамбоа вести глупый бой нельзя. Впрочем, следует отдать должное этому парню [Мтагве]. Он продолжал драться, не терял присутствия духа, и, в конце концов, его удары заставили Хуана шататься — ему следует отдать должное. Но Хуану не стоило так осложнять себе жизнь».
В ближайшие планы Арума входит поединок Лопеса против чемпиона WBA и IBF в первом полулегком весе Селестино Кабальеро, и он заявил, что пока представители панамского боксера не согласны с предложенным гонораром в размере 150 тысяч долларов, но он будет продолжать переговоры. В числе других кандидатов в соперники Лопеса, который выйдет на ринг в начале следующего года, Арум назвал двух чемпионов мира из полулегкого веса — Стивена Луэвано и Элио Рохаса. Однако промоутер Кабальеро Леон Маргулес заявил, что никто еще не обращался к ним по поводу поединка с Лопесом. «Арум ничего мне не предлагал. Никто из них не направлял нам предложение о бое, — цитирует Маргулеса BoxingScene.com. — Он не хочет драться с Кабальеро, потому что он боится его. С точки зрения поклонников бокса Кабальеро — это лучший соперник для Лопеса, и его финансовые запросы достаточно разумны. Думаете менеджер Луэвано Кэмерон Данкин отправит Луэвано в Пуэто-Рико за меньшие деньги? Или это сделает промоутер Рохаса Дон Кинг? Откуда может быть известно, чего мы хотим? Я не дал согласия, потому что еще не видел никакого предложения, но возможно я соглашусь, когда увижу его. Однако пока я ничего не видел». Маргулес также добавил, что они готовы встретиться с Лопесом в любой весовой категории от первого полулегкого веса до легкого.
Сам 33-летний Кабальеро, лично присутствовавший на поединке, остался не впечатлен увиденным. «Я проделал такой путь из Панамы [в Нью-Йорк], чтобы посмотреть, как Хуан выглядел беззащитным в бою против такого старика, как Мтагва!? — сказал Кабальеро. — Он заявил журналистам, что после Мтагвы он хочет боя с Кабальеро. Он настолько испуган, что они даже не упомянули моего имени после боя. Сейчас я бросаю вызов всем остальным боксерам первого полулегкого и полулегкого веса, потому что потерял все надежды на бой с Лопесом. Несомненно, что сейчас он отправится в Пуэто-Рико и спрячется там, как моллюск в раковине. После боя они все сбежали. Никто из представителей Top Rank не подошел к моему менеджеру Самсону Левковицу или ко мне. Все зрители понимают, что если бы на ринге был я — Мтагва был бы нокаутирован».
Добавлено через 56 минут
Лопес: «Главное, что я достоял до конца»
Непобежденный чемпион WBO в весе до 55,3 кг пуэрториканец Хуан Мануэль Лопес (27-0, 24 нокаута) после самого трудного поединка за карьеру против ветерана Роджерса Мтагвы (26-13-2, 18 нокаутов) вернулся в Пуэрто-Рико. В течении года медленно но верно Лопес шел к объединительному поединку против чемпиона WBA/IBF панамца Селестино Кабальеро, и по предварительным данным встреча могла состояться 23 января на НВО. В свою очередь промоутер Хуана Мануэля Боб Арум заявил, что следующий бой его подопечный проведет за титул в полулегком весе против Стива Луевано или Элио Рохаса. Арум заявил, что предлагал за бой с Лопесом команде Кабальеро $150,000, но получил отказ. Промоутер панамца Леон Маргулес ранее заявлял, что никаких предложений от Лопеса не получал.
По прибытию в Пуэрто-Рико Хуанма заявил, что хотел бы боя с Кабальеро, но у его промоутеров другие планы, и чемпион WBA/IBF в них не входит. «Я хотел бы подраться с Селестино за все то, что он успел наговорить за это время, - подтвердил Лопес. – Но если не могу заполучить его сейчас, то я готов и подождать». При этом пуэрториканец не уверен, что сможет быть готовым к предварительно назначенному 23 января возвращению. «Мне наложили 20 швов на лицо. Все будет зависеть от того, как быстро заживут мои рассечения. В целом я чувствую себя хорошо, хотя и немного измотан», - сказал Лопес.
Относительно боя с Мтагвой, Хуанма заявил, что в финальных раундах был на грани нокаута. Перед заключительной трехминуткой его угол даже интересовался, сможет ли он продолжать. В интервью после боя он также заявил, что был сильно потрясен в конце 11-го и так и не восстановился до конца боя. «По правде говоря, я закончил этот бой очень плохо, но показал своим болельщикам, что могу с честью выходить из трудных ситуаций. Победа есть победа. Я сохранил свой безупречный послужной список и свой титул. Главное, что я достоял до конца», - заявил Хуан Мануэль Лопес.
По материалам Вoxingscene.com
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо sharp за это полезное сообщение:
|
|
12.10.2009, 13:23
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 3,056
Вы сказали Спасибо: 1,756
Поблагодарили 2,055 раз(а) в 821 сообщениях
Несогласия: 188
Не согласились 137 раз(а) в 74 сообщениях
|
Ну бой года это перебор, конечно. Всё-таки Хуанма пока что не суперзвезда, хотя на подходе. А его бой с танзанийцем показал, что с выносливостью не всё в порядке.
Правда в отличие от другого продвигаемого проспекта Ортиза, Лопес достоял до конца и характер продемонстрировал, что не может не радовать.
А главный бой у нас в переди, уверен Пак - Котто получится очень интересным.
|
|
|
12.10.2009, 13:33
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
|
Ну, я говорю, лучшее, что пока, видел в этом году.)
Добавлено через 1 минуту
Все трое боковых судей поединка Хуан Мануэль Лопес vs Роджерс Мтагва, состоявшегося 10-го октября в Нью-Йорке, первые шесть раундов единогласно отдали Лопесу, а пятый раунд засчитали в его пользу со счетом 10-8 из-за нокдауна, в котором побывал Мтагва. Выходя на седьмой раунд Лопес вел со счетом 60-53 у всех трех судей. Судья Кевин Морган выставивший заключительный счет 114-113 в пользу Лопеса, отдал его оппоненту все последующие после шестого, раунды, однако в финальном раунде, в чистую выигранном Мтагвой, он поставил счет 9-10, хотя, несмотря на отсутствие нокдаунов, но тотальное превосходство Мтагвы, мог бы поставить счет 8-10 в его пользу. Судья Карлос Ортис (116-111) отдал Рождерсу четыре из последних шести и также, как и его коллега Кевин Морган, в последнем раунде отдал ему победу со счетом 9-10. Судья Стив Веисфелд (115-111) также отдал Мтагве четыре из последних шести раундов, но в отличие от двух других судей, дал действительную оценку происходившему в заключительном, двенадцатом раунде и выставил счет 8-10, в пользу Роджерса.
|
|
|
12.10.2009, 13:39
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 3,056
Вы сказали Спасибо: 1,756
Поблагодарили 2,055 раз(а) в 821 сообщениях
Несогласия: 188
Не согласились 137 раз(а) в 74 сообщениях
|
По очкам Хуанма по-любому выигрывап
|
|
|
12.10.2009, 13:45
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
|
Цитата:
|
По очкам Хуанма по-любому выигрывап
|
Последние 2 раунда, ИМХО, Роджерсу можно было 10-8, отдавать.
Добавлено через 3 минуты
Даниэль Понсе Де Леон, наверное, после этого боя, до сих пор в шоке...))))))))))
|
|
|
| |