Вернуться   MMARedForum > MMARF > Ринг

Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается...

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2009, 18:43   #1
Зал Славы MMARedForum

RUV: 6,545
Вы сказали Спасибо: 43,651
Поблагодарили 26,970 раз(а) в 7,196 сообщениях
Несогласия: 1,629
Не согласились 497 раз(а) в 325 сообщениях
Рейтинг мнений: 25477
Хуан Мануэль Лопес vs. Роджерс Мтагва

Мегафайт! ИМХО - бой года. Всем рекомендую....
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

П.С. Эт на фоне того, что бокс уже несколько лет не смотрю толком. Настоящая битва была.
teacher вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо teacher за это полезное сообщение:
MadHulk (13.10.2009), sharp (12.10.2009)

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 11.10.2009, 21:36   #2
Средний вес

RUV: 1,871
Вы сказали Спасибо: 1,175
Поблагодарили 2,059 раз(а) в 340 сообщениях
Несогласия: 37
Не согласились 20 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг мнений: 941
Где посмотреть можно?Ссылка есть?
fighter77799 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 00:14   #3
Лёгкий вес

RUV: 208
Вы сказали Спасибо: 267
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Несогласия: 6
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Тут например

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Blackdealer вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Blackdealer за это полезное сообщение:
fighter77799 (12.10.2009), MadHulk (13.10.2009)
Старый 12.10.2009, 12:17   #4
Зал Славы MMARedForum

RUV: 563,189
Вы сказали Спасибо: 10,636
Поблагодарили 28,228 раз(а) в 9,871 сообщениях
Несогласия: 161
Не согласились 82 раз(а) в 72 сообщениях
Рейтинг мнений: 18419
Ваня, хорошо, что создал тему. Я думал, проходняк будет...

Лучшее, что я видел в этом году. ИМХО.
Малоизвестный вообщем-то, широкому кругу болельщиков, чувак, Роджерс Мтагва, поставил в тупик, своими действиями в ринге, одного из проспектов, панчера-левшу "Хуанма" Лопеса. Весь бой, чистое рубилово, а последние раунды, тут вообще, оба по красоте выступали... Как Лопес достоял, до сих пор загадка...)

Добавлено через 1 минуту

[Новости] Хуан Мануэль Лопес: «Я не Cупермен»
[Профессиональный бокс] Подготовил: Владимир Сосновский, опубликовано - 12.10 08:10

В прошедшие выходные 26-летний чемпион WBO в первом полулегком весе Хуан Мануэль Лопес провел самый сложный поединок в своей карьере. Малоизвестный танзаниец Роджерс Мтагва сумел доставить чемпиону множество проблем, а в заключительных раундах претендент явно доминировал над уставшим чемпионом, который, тем не менее, сумел выстоять до финального гонга и получить победу единогласным решением судей со счетом 116-111, 115-111 и 114-111. «Признаю, что его удары были очень чувствительны, но я не был близок к тому, чтобы упасть, — сказал Лопес, который в последний раз выигрывал решением судей в 2006 году. — Несколько ударов были очень хороши. Думаю, что в одиннадцатом раунде он особенно хорошо меня зацепил, и я не смог окончательно восстановиться до конца боя. В двенадцатом раунде я держался на морально-волевых. Многие считают меня Суперменом. Я не Супермен. Я пропускаю удары, как любой другой. Однако я держусь».

Лопес заставил поволноваться своего промоутера Боба Арума, который возлагает большие надежды на молодого пуэрториканца. Летом следующего года Арум хочет организовать Лопесу поединок против талантливого и опасного кубинца Юриоркиса Гамбоа, и промоутер отметил, что против Гамбоа так боксировать нельзя. «Думаю, что Лопес вел бой глупо, — сказал Арум. — Против Гамбоа вести глупый бой нельзя. Впрочем, следует отдать должное этому парню [Мтагве]. Он продолжал драться, не терял присутствия духа, и, в конце концов, его удары заставили Хуана шататься — ему следует отдать должное. Но Хуану не стоило так осложнять себе жизнь».

В ближайшие планы Арума входит поединок Лопеса против чемпиона WBA и IBF в первом полулегком весе Селестино Кабальеро, и он заявил, что пока представители панамского боксера не согласны с предложенным гонораром в размере 150 тысяч долларов, но он будет продолжать переговоры. В числе других кандидатов в соперники Лопеса, который выйдет на ринг в начале следующего года, Арум назвал двух чемпионов мира из полулегкого веса — Стивена Луэвано и Элио Рохаса. Однако промоутер Кабальеро Леон Маргулес заявил, что никто еще не обращался к ним по поводу поединка с Лопесом. «Арум ничего мне не предлагал. Никто из них не направлял нам предложение о бое, — цитирует Маргулеса BoxingScene.com. — Он не хочет драться с Кабальеро, потому что он боится его. С точки зрения поклонников бокса Кабальеро — это лучший соперник для Лопеса, и его финансовые запросы достаточно разумны. Думаете менеджер Луэвано Кэмерон Данкин отправит Луэвано в Пуэто-Рико за меньшие деньги? Или это сделает промоутер Рохаса Дон Кинг? Откуда может быть известно, чего мы хотим? Я не дал согласия, потому что еще не видел никакого предложения, но возможно я соглашусь, когда увижу его. Однако пока я ничего не видел». Маргулес также добавил, что они готовы встретиться с Лопесом в любой весовой категории от первого полулегкого веса до легкого.

Сам 33-летний Кабальеро, лично присутствовавший на поединке, остался не впечатлен увиденным. «Я проделал такой путь из Панамы [в Нью-Йорк], чтобы посмотреть, как Хуан выглядел беззащитным в бою против такого старика, как Мтагва!? — сказал Кабальеро. — Он заявил журналистам, что после Мтагвы он хочет боя с Кабальеро. Он настолько испуган, что они даже не упомянули моего имени после боя. Сейчас я бросаю вызов всем остальным боксерам первого полулегкого и полулегкого веса, потому что потерял все надежды на бой с Лопесом. Несомненно, что сейчас он отправится в Пуэто-Рико и спрячется там, как моллюск в раковине. После боя они все сбежали. Никто из представителей Top Rank не подошел к моему менеджеру Самсону Левковицу или ко мне. Все зрители понимают, что если бы на ринге был я — Мтагва был бы нокаутирован».

Добавлено через 56 минут

Лопес: «Главное, что я достоял до конца»

Непобежденный чемпион WBO в весе до 55,3 кг пуэрториканец Хуан Мануэль Лопес (27-0, 24 нокаута) после самого трудного поединка за карьеру против ветерана Роджерса Мтагвы (26-13-2, 18 нокаутов) вернулся в Пуэрто-Рико. В течении года медленно но верно Лопес шел к объединительному поединку против чемпиона WBA/IBF панамца Селестино Кабальеро, и по предварительным данным встреча могла состояться 23 января на НВО. В свою очередь промоутер Хуана Мануэля Боб Арум заявил, что следующий бой его подопечный проведет за титул в полулегком весе против Стива Луевано или Элио Рохаса. Арум заявил, что предлагал за бой с Лопесом команде Кабальеро $150,000, но получил отказ. Промоутер панамца Леон Маргулес ранее заявлял, что никаких предложений от Лопеса не получал.

По прибытию в Пуэрто-Рико Хуанма заявил, что хотел бы боя с Кабальеро, но у его промоутеров другие планы, и чемпион WBA/IBF в них не входит. «Я хотел бы подраться с Селестино за все то, что он успел наговорить за это время, - подтвердил Лопес. – Но если не могу заполучить его сейчас, то я готов и подождать». При этом пуэрториканец не уверен, что сможет быть готовым к предварительно назначенному 23 января возвращению. «Мне наложили 20 швов на лицо. Все будет зависеть от того, как быстро заживут мои рассечения. В целом я чувствую себя хорошо, хотя и немного измотан», - сказал Лопес.

Относительно боя с Мтагвой, Хуанма заявил, что в финальных раундах был на грани нокаута. Перед заключительной трехминуткой его угол даже интересовался, сможет ли он продолжать. В интервью после боя он также заявил, что был сильно потрясен в конце 11-го и так и не восстановился до конца боя. «По правде говоря, я закончил этот бой очень плохо, но показал своим болельщикам, что могу с честью выходить из трудных ситуаций. Победа есть победа. Я сохранил свой безупречный послужной список и свой титул. Главное, что я достоял до конца», - заявил Хуан Мануэль Лопес.

По материалам Вoxingscene.com

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Шахматы это игра, бокс - это искусство.
Спойлер для God of War:

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
sharp вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо sharp за это полезное сообщение:
El Barto (12.10.2009)

Старый 12.10.2009, 13:23   #5
Тяжелый вес

RUV: 3,056
Вы сказали Спасибо: 1,756
Поблагодарили 2,055 раз(а) в 821 сообщениях
Несогласия: 188
Не согласились 137 раз(а) в 74 сообщениях
Рейтинг мнений: 1996
Ну бой года это перебор, конечно. Всё-таки Хуанма пока что не суперзвезда, хотя на подходе. А его бой с танзанийцем показал, что с выносливостью не всё в порядке.
Правда в отличие от другого продвигаемого проспекта Ортиза, Лопес достоял до конца и характер продемонстрировал, что не может не радовать.
А главный бой у нас в переди, уверен Пак - Котто получится очень интересным.
sandman вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 13:33   #6
Зал Славы MMARedForum

Ну, я говорю, лучшее, что пока, видел в этом году.)

Добавлено через 1 минуту

Все трое боковых судей поединка Хуан Мануэль Лопес vs Роджерс Мтагва, состоявшегося 10-го октября в Нью-Йорке, первые шесть раундов единогласно отдали Лопесу, а пятый раунд засчитали в его пользу со счетом 10-8 из-за нокдауна, в котором побывал Мтагва. Выходя на седьмой раунд Лопес вел со счетом 60-53 у всех трех судей. Судья Кевин Морган выставивший заключительный счет 114-113 в пользу Лопеса, отдал его оппоненту все последующие после шестого, раунды, однако в финальном раунде, в чистую выигранном Мтагвой, он поставил счет 9-10, хотя, несмотря на отсутствие нокдаунов, но тотальное превосходство Мтагвы, мог бы поставить счет 8-10 в его пользу. Судья Карлос Ортис (116-111) отдал Рождерсу четыре из последних шести и также, как и его коллега Кевин Морган, в последнем раунде отдал ему победу со счетом 9-10. Судья Стив Веисфелд (115-111) также отдал Мтагве четыре из последних шести раундов, но в отличие от двух других судей, дал действительную оценку происходившему в заключительном, двенадцатом раунде и выставил счет 8-10, в пользу Роджерса.

Спойлер для God of War:

Старый 12.10.2009, 13:39   #7
Тяжелый вес

RUV: 3,056
Вы сказали Спасибо: 1,756
Поблагодарили 2,055 раз(а) в 821 сообщениях
Несогласия: 188
Не согласились 137 раз(а) в 74 сообщениях
Рейтинг мнений: 1996
По очкам Хуанма по-любому выигрывап
sandman вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 13:45   #8
Зал Славы MMARedForum

Последние 2 раунда, ИМХО, Роджерсу можно было 10-8, отдавать.

Добавлено через 3 минуты

Даниэль Понсе Де Леон, наверное, после этого боя, до сих пор в шоке...))))))))))

Спойлер для God of War:

Старый 12.10.2009, 15:29   #9
Тяжелый вес

RUV: 13,928
Вы сказали Спасибо: 1,609
Поблагодарили 2,378 раз(а) в 1,036 сообщениях
Несогласия: 110
Не согласились 158 раз(а) в 83 сообщениях
Рейтинг мнений: -440
Цитата:
Тут например

Или тут :

пароль
unifiedchamp.com
agents вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо agents за это полезное сообщение:
MadHulk (12.10.2009)
Старый 13.10.2009, 15:49   #10
Зал Славы MMARedForum

Профессионалы
Гамбоа может провести следующий бой против Мтагвы

Генеральный директор Arena Box Ахмет Онер серьёзно рассматривает танзанийца Роджерса Мтагву (26-13-2, 18 КО) в качестве следующего соперника для чемпиона мира в полулёгком весе по версии WBA Юриоркиса Гамбоа из Кубы, сообщает BoxingScene.

Напомним, что в минувшую субботу Мтагва дал очень серьёзный бой чемпиону мира во втором легчайшем весе по версии WBO Хуану Мануэлю Лопесу, проиграв по очкам. Отметим, что в заключительных двух раундах этого противостояния чемпион откровенно выживал. Юриоркис Гамбоа в этот же вечер провёл успешную защиту титула WBA от притязаний Уайбера Гарсии, одержав победу техническим нокаутом в четвёртом раунде.

12 октября 2009 года, понедельник. 21:17
Источник: "Чемпионат.ру"

Добавлено через 3 минуты

Профессионалы
Команда Мтагвы требует от Хуана Мануэля Лопеса реванш

Промоутер Джей Расселл Пельц, представляющий интересы Роджерса Мтагвы, заявил, что чемпион мира во втором легчайшем весе по версии WBO Хуан Мануэль Лопес должен дать его подопечному реванш. Напомним, что поединок между этими боксёрами состоялся в минувшую субботу в Лас-Вегасе и стал самым тяжёлым в карьере Лопеса. По итогам боя чемпион одержал победу единогласным решением судей.

"Прежде чем Лопес встретится с кем-то ещё, должен состояться поединок Лопес — Мтагва II. Болельщики хотят этого. Если бы я был руководителем HBO, я хотел бы матч-реванш Лопеса с Мтагвой", — цитирует Пельца Fightnews.

12 октября 2009 года, понедельник. 23:48
Источник: "Чемпионат.ру"

Спойлер для God of War:

Ответ