|
Развить свой мозг.
В соседней теме есть пост про то дескать есть уникумы, которые могут умножать, делить складывать в уме трехзначные числа. На людей это производит впечатление.. Они думают что ты необыкновенно развит умственно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
На самом деле это доступно каждому здоровому, человеку - и для этого не нужно зубрить возможные сочетания.
Чтобы этому научиться есть два способа - нужно очень много практиковаться - как два моих знакомых бухгалтера, или использовать техники счета. Могу посоветовать неплохую книгу Билл Хэндли "Считайте в уме как компьютер" ...
Я допустим позанимавшись по книге недельку-другую- и начал применять умения в повседневной жизни, сейчас практически каждую неделю поправляю кассира на кассе ( никогда бы не подумал, что в больших центрах так накалывают) - то отнимаем от чека непонятно откуда взявшиеся, то меняем допустим дорогие груши на более дешевые Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). А уж на рынке-то практически каждый продавец у которого покупаешь больше 3 товаров - считает должным накинуть цену Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Это из-за того, что люди разучились считать ...