| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
|
Результаты опроса: Сексуальные меньшинства - это:
|
|
Очень хорошо
|

|
5 |
1.31% |
|
Отвратительно
|

|
75 |
19.69% |
|
Отношусь нейтрально
|

|
29 |
7.61% |
|
Отношусь спокойно, если не пропагандируют
|

|
102 |
26.77% |
|
Лично мне по барабану, но за детей страшновато
|

|
28 |
7.35% |
|
Я гомофоб, хоронитесь, геи!!!
|

|
26 |
6.82% |
Я гей, привет, мальчишки
|

|
6 |
1.57% |
|
Я пока не определился, как к этому относиться..
|

|
2 |
0.52% |
|
Бл*, и тут тема про геев. Вы что, охренели??
|

|
108 |
28.35% |
03.02.2010, 20:04
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 205,727
Вы сказали Спасибо: 6,118
Поблагодарили 40,325 раз(а) в 15,868 сообщениях
Несогласия: 556
Не согласились 8,686 раз(а) в 5,637 сообщениях
|
Цитата:
|
Гомосексуалистами рождаются, а не становятся. Изменить ориентацию практически невозможно.
|
Полная хуйня!
Гомосексуалистами, как раз ,становятся. Автор, вы начитались гомо-книжек и эти помои решили сюда сбросить? Здесь с мозгами пока все нормально, не прокатит. "Изменить ориентацию практически невозможно" оставьте для голубого молодняка, которым нужно перед родителями отмазываться Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Low_kick за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Low_kick за это сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
03.02.2010, 20:04
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 18,229
Вы сказали Спасибо: 2,498
Поблагодарили 2,916 раз(а) в 1,174 сообщениях
Несогласия: 189
Не согласились 254 раз(а) в 148 сообщениях
|
Цитата:
|
Какие сутенеры? Там родители сами детей отдают, а девочки и рады 100 баксов за неделю заработать.
Т.е. вы серьезно считаете, что люди не причиняют морального вреда гей- парадом? Вы считаете, что не причиняется вред пропагндой (иначе я это не назову) гомосексуализма на ТВ? Вы считаете, что тысячи развращенных парней - это не вред? Их не насиловали, просто сыграли на глупости и слабости и вместо Виктора Белана появился Дима Билан. Богатый, но нетрадиционный. Еще раз говрю: статистика неумолима: подавляющее большинство гомосексуалистов бли растлены ии изнасилованы. О чем это говрит? Да о том, что выжигая коленым железом растлителей, мы спасем многих пока еще традиционных людей.
История Пони Боя про Пескова и качка продюссера очень поучительна.
|
Лоу Кик, немножко расслабся, вытри пену со рта и расскажи что хорошего в том, что собственные родители заставляют детей заниматься проституцией? Чем это отличается от изнасилования по принуждению?
Далее какой конкретно вред приносит "пропаганда" гомосексуализма?
Мораль кстати вещь весьма растяжимая, есть коммунистическая мораль, религиозная.. вы я такую мораль нормальной считаете? "Бог сказал принеси в жертву своего сына (с Ветхий Завет = Тора)"
Какая статистика "неумолима"? Привидите её. Бред это всё.
Чем вас конкретно обидели гомосексуалисты и их "пропаганда"?
А по поводу выжигания калёным железом - уже было, Царь жёг, Сталин жёг, щас Путин отжигает.. За то что у соседа было на полмешка больше зерна то же жгли.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Serge Klokov за это полезное сообщение:
|
|
|
2 пользователя(ей) выразили свое несогласие Serge Klokov за эти сообщения:
|
|
03.02.2010, 20:06
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 39,140
Вы сказали Спасибо: 13,305
Поблагодарили 47,700 раз(а) в 8,724 сообщениях
Несогласия: 403
Не согласились 1,238 раз(а) в 852 сообщениях
|
Цитата:
|
Корень нетерпения к гомосексуализму лежит в наших любимых монотеистических религиях основанных на Торе: Иудаизм, Христианство и Мусульманство
|
бред,причем здесь религия...есть определенные моральные и нравственные устои...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
|
демографический хотя бы...
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо topaz за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие topaz за это сообщение:
|
|
03.02.2010, 20:08
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Полная хуйня!
Гомосексуалистами, как раз ,становятся. Автор, вы начитались гомо-книжек и эти помои решили сюда сбросить? Здесь с мозгами пока все нормально, не прокатит. "Изменить ориентацию практически невозможно" оставьте для голубого молодняка, которым нужно перед родителями отмазываться Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Как ты разбушевался. Я сказал какие книжки я читаю - по психологии. Сейчас читаю книжку "Агрессия" - в ней как раз твой случай описан Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
бред,причем здесь религия...есть определенные моральные и нравственные устои...
Добавлено через 1 минуту
демографический хотя бы...
|
Про мораль я уже говорил - это спекуляция т.к. мораль бывает разная.
Как конкретно мешает это демографической ситуации, поясните?
Я бы сказал помогает. Особенно когда родители натуралы выбросили ребёнка на улицу, чтобы не мешал водку пить, родители геи его усыновили/удочерили, одели обули и выростили абсолютно нормальным человеком.
Пойди и усынови кого-нибудь из дедтома прежде чем бздеть про демографию.
|
|
|
03.02.2010, 20:13
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 17,377
Вы сказали Спасибо: 1,750
Поблагодарили 15,452 раз(а) в 3,833 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1,229 раз(а) в 437 сообщениях
|
Цитата:
|
Эти нормы были спизжены из общечеловеческой морали.
|
Цитата:
|
Ещё там написанно, что если женщина не девственница в брачную ночь, то её надо забить камнями (как и за гомосексуализм кстати).
|
Стоп, стоп. Для начала разберёмся, что такое "общечеловеческая" мораль. До написания торы для всех людей мира существовали какие-то единые императивы, которые запрещали убивать и воровать, но предписывали толерантно относиться к гомосексуализму и адюльтеру?
Цитата:
|
А теперь представим, что вдруг стало 100% ясно, что бога нет, ты что бросишся убивать и воровать? Это обычная общественная мораль.
|
Я - это отдельный разговор. Я не принадлежу ни к одной конфессии и религиозным человеком не являюсь. Я не буду убивать и воровать, потому что соответствующим образом воспитан. Обычная общественная мораль, да. Но мне интересно, откуда она вообще взялась? Люди жили по каким-то неписанным моральным принципам, единым для всех, а потом пришло священное писание и внесло раскол?
|
|
|
03.02.2010, 20:16
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Лоу Кик, немножко расслабся, вытри пену со рта и расскажи что хорошего в том, что собственные родители заставляют детей заниматься проституцией? Чем это отличается от изнасилования по принуждению?
Мораль кстати вещь весьма растяжимая, есть коммунистическая мораль, религиозная.. вы я такую мораль нормальной считаете? "Бог сказал принеси в жертву своего сына (с Ветхий Завет = Тора)"
Какая статистика "неумолима"? Привидите её. Бред это всё.
Чем вас конкретно обидели гомосексуалисты и их "пропаганда"?
А по поводу выжигания калёным железом - уже было, Царь жёг, Сталин жёг, щас Путин отжигает.. За то что у соседа было на полмешка больше зерна то же жгли.
|
Сергей, если вы будете продолжать читать между строк, то нормальной дискуссии не получится. Пену с губ это вашим соратникам по борьбе за гомосексуальные права будете советовать, ок? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).))
Во-первых ,принуждение детей также отвратительно и я нигде (!) это не оправдывал. Я просто спросил, чем это хуже, нежели принуждение (!) в гомосексуальные круги. А вы мне глупости про "ориентацию изменить нвозможно". Я свою статистику беру из общения. С психиаторами и людьми, которые "в теме". Так вот, еще ни разу я не слышал про природу. Гомосексуалистов от природы не более семи процентов. Ну ладно, десяти - это авансом. Остальные были развращены (в большинстве случаев), а в меньшинстве виноваты родители. Так что гомосексуализм - преобретенный порок, но никак не врожденный. Гомосексуалистом был Чайковский, но он всю жизнь мучился это для него трагедия. В отличае от Пескова и прочих наглых (!) гомосексуалистов, которые совсем не считают это за болезнь.
Что я боюсь? Как любой нормальный человек ,я боюсь за своих детей. К сожалению, сейчас не 19-й, а 21-й век. На ребенка влияет не только родительское воспитание, н ои круг общения вне дома. Как правило, вне дома он узнает больше. Мне бы очень не хочтелось, чтобы мой ребенок попал в гей-среду, а таких сред сейчас все больше. Я бы очень не хотел, чтобы дети моих близких туда попали, как попал мой сосед. Раньше был номральным пареньком, а после поступления в балетное училище поменял ориентацию. По последней информации, живет с бойфрендом.
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Low_kick за это полезное сообщение:
|
|
03.02.2010, 20:19
|
|
|
Тяжелый вес
|
Немножко статистики:
The Family Research Report says "around 2-3% of men, and 2% of women, are homosexual or bisexual."
Это статистика по США, но я читал (в научной литературе), что этот процент не сильлно отличается в любой другой стране и нации мира (хотя и могут быть девиации на 1%). В общем можно сказать, что в России (СНГ, где угодно) 2-3% насления - геи и лесбиянки.
далее по поводу бреда что "геями становятся". Нет ребята - рождаются. Хотите гуглите источники сами но такой точки зрения придерживаются
1. Королескй Коллеж Психиатрии
The Royal College of Psychiatrists states:
“ Despite almost a century of psychoanalytic and psychological speculation, there is no substantive evidence to support the suggestion that the nature of parenting or early childhood experiences play any role in the formation of a person’s fundamental heterosexual or homosexual orientation. It would appear that sexual orientation is biological in nature, determined by a complex interplay of genetic factors and the early uterine environment. Sexual orientation is therefore not a choice.[33] ”
2. Американская Академия Педиаторов:
The American Academy of Pediatrics states:
“ The current literature and most scholars in the field state that one’s sexual orientation is not a choice; that is, individuals do not choose to be homosexual or heterosexual. There is no scientific evidence that abnormal parenting, sexual abuse, or other adverse life events influence sexual orientation.[34]
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А ваш источник, какой-то пидерастически "live journal" с какими-то журналюками которые дудяд в угоду тому, что нравится биомассе (поскольку основная биомасса гомофобна, то и статьи гомофобны).
|
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Serge Klokov за это сообщение:
|
|
03.02.2010, 20:20
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,014
Вы сказали Спасибо: 821
Поблагодарили 1,967 раз(а) в 618 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 203 раз(а) в 120 сообщениях
|
Цитата:
|
С другой стороны, в последние годы часто гремят скандалы о католических священниках-педофилах. Не значит же это, что христианство поощряет педофилию?
|
Ну это же и не говорит нам о том, что католические священники больше насилуют, чем другие, согласитесь, а о том, что европейское общество более открыто и справедиво. Каждые педофил должен ответить за аморальный с точки зрения общества поступок - именно поэтому докопались аж до Полански, с его лохматой историей.
Вы же говорите о том, что если в Иране кого-то забили камнями за участие в митинге, то это делает иранское общество более жестким к нетрадиционным сексуальным меньшинствам. Декларативно может и быть
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо tsar_obezian за это полезное сообщение:
|
|
03.02.2010, 20:21
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Как ты разбушевался. Я сказал какие книжки я читаю - по психологии. Сейчас читаю книжку "Агрессия" - в ней как раз твой случай описан Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 2 минуты
Про мораль я уже говорил - это спекуляция т.к. мораль бывает разная.
Как конкретно мешает это демографической ситуации, поясните?
Я бы сказал помогает. Особенно когда родители натуралы выбросили ребёнка на улицу, чтобы не мешал водку пить, родители геи его усыновили/удочерили, одели обули и выростили абсолютно нормальным человеком.
Пойди и усынови кого-нибудь из дедтома прежде чем бздеть про демографию.
|
Сергей, вы сейчас занимаетесь обманом и дезенформацией. В наше время ,когда все покупается и продается, когда книжки пишутся на заказ и голубая мафия одна из богатейших... Неужели вы этог оне знаете? Мой случай называется "нетоллерантность". по отношению к гомосексуалистам и всем тем, кто насильственно пытается насождать свои взгляды. Сейчас идет именно насильственное насаждение всякого рода культур, которые мне и многим моим знакомым не близки.
Если обратится к древности, то в то время процветал не только гомосексуализм, но и педофилия была в порядке вещей. Спартанцы брали молодых мальчиков в поход не только как оруженосцев. Будем теперь брать пример с мужественных греков? Кстати, после прхода христианства вся эта гей- братия была разогнана, и повального гомосексуализма и педофилии более не было.
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Low_kick за это полезное сообщение:
|
|
03.02.2010, 20:23
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 17,377
Вы сказали Спасибо: 1,750
Поблагодарили 15,452 раз(а) в 3,833 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1,229 раз(а) в 437 сообщениях
|
Цитата:
|
далее по поводу бреда что "геями становятся". Нет ребята - рождаются. Хотите гуглите источники сами но такой точки зрения придерживаются
|
А почему не может быть и так, и так? Не может быть, например, такого, что кто-то был нормальным, сел в тюрьму, там был "опущен", вышел и стал геем? Или это будет означать, что всегда им был?
Почему во все времена тюрьмы, закрытые школы, флот и т.д. были рассадниками педерастии?
|
|
|
|