topaz эту же новость с этим же переводом выдал в "последних новостях" .
Кто у кого позаимствовал?
НА, ты там в себе вообще?? Я говорил о переводе, причем тут топаз??
__________________ VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Спойлер для Когда деревья были большими...:
Фёдор проиграл
Император сказал, что хочет уйти
На форуме 855 человек
Тесно, с моим пузиком не пройти
Душно, кто-то плачет
Кто-то пьян и истошно кричит
855 в истерике
Скачут
Но Интернет как всегда смолчит
И пока одни рвут на себе тельняшки
А другие крестами суют в лицо
Я выйду в длинной русской рубашке
Присяду на выцветшее крыльцо
Зажгу последнюю сигарету
Вдохну всей грудью на посошок
Представлю, что где-то за банькой лето
Фёдор, детство, и всё хорошо..
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
НА, ты там в себе вообще?? Я говорил о переводе, причем тут топаз??
Не напрягайся Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ты в ответ на мой пост написал про быстрых ребят с албокса со смайлом "сарказм" вот я и спросил в чём сарказм? тебе не приятно что я написал что новость с аллбоксинга?
а про топаза я через строчку спросил не в курсе ли ты кто у кого текст позаимствовал? это очевидно раз перевод в 10 строк дословно совпадает, может Аллбоксинг у Валетюдо? А может и был третий кто то Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ты в ответ на мой пост написал про быстрых ребят с албокса со смайлом "сарказм" вот я и спросил в чём сарказм? тебе не приятно что я написал что новость с аллбоксинга?
Так надо читать внимательно, всё поймешь. Я выделил жирным кусок перевода , "орбитальная кость" т.к. вообще-то есть русское наименование этой части тела, а именно "скуловая кость". Перевод же оллбоксинга попахивает офисным буллщиттокингом, типа "Разбирайте такски, задавайте аски". Так понятно??
__________________ VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Фёдор проиграл
На форуме 855 человек
Душно, кто-то плачет
855 в истерике
Скачут
Зажгу последнюю сигарету
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Так надо читать внимательно, всё поймешь. Я выделил жирным кусок перевода , "орбитальная кость" т.к. вообще-то есть русское наименование этой части тела, а именно "скуловая кость". Перевод же оллбоксинга попахивает офисным буллщиттокингом, типа "Разбирайте такски, задавайте аски". Так понятно??
Ну блин ты даёшь. А я как это должен был понять? По тому что ты текст жирным выделил? И привёл бы более правильный на твой взгляд термин. Теперь понятно.
Непонятно только почему на Валетюдо присутствует чужой перевод "попахивающий офисным буллщиттокингом"? Я и спросил, не в курсе ли ты кто истинный автор сего замечательного булшитолкингперевода? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Topaz блин отвечай у кого перевод взял? а то меня пиздить счас начнут уже Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Голову включить, видимо. Я удивлен, как можно было НЕ понять, о чем речь.
Фёдор проиграл
На форуме 855 человек
Душно, кто-то плачет
855 в истерике
Скачут
Зажгу последнюю сигарету
Так это его мнение, он сделал два тейкдауна, Шогун 1 раз попал в лицо. Лоу и боди кики были с обеих сторон. До нокаута был равный поединок как минимум имхо.
До нокаута,имхо,Мачида вел по очкам.
Этот пользователь сказал Спасибо Mirkotmb за это полезное сообщение: