| Практика Тренировки, методики, питание, практические советы |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
28.07.2020, 11:11
|
|
|
Средний вес
RUV: 5,635
Вы сказали Спасибо: 4,824
Поблагодарили 779 раз(а) в 311 сообщениях
Несогласия: 9
Не согласились 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Virus
Я раньше ел все подряд, но сейчас задача похудеть, чем восполнять потери.
|
Можно исходить из достаточно простой схемы, основанной на калориях.
Белок - 1грамм на 1кг сухого веса. Это позволит сохранить мышцы.
Жиры животные - минимум или вообще убрать.
Жиры растительные - в салатах и кашах.
Углеводы с низким гликемическим индексом (так называемые медленные) в обычном режиме.
Углеводы быстрые тоже должны быть, но в малых количествах. Они нужны для питания мозга. Например, одной мармеладки или конфетки вполне хватит на час. Соответственно их можно заменить на сладкие фрукты.
И вот ссылка на статью Пшендина по питанию спортсменов. http://geneforce.ru/wp-content/uploa...2005.-76-s.pdf Очень хорошая и понятная статья.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Reader за это полезное сообщение:
|
|
|
2 пользователя(ей) выразили свое несогласие Reader за эти сообщения:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
28.07.2020, 11:26
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 5,033
Вы сказали Спасибо: 12,856
Поблагодарили 22,469 раз(а) в 7,217 сообщениях
Несогласия: 26
Не согласились 585 раз(а) в 418 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Virus
Парни, а подскажите по питанию. Я раньше ел все подряд, но сейчас задача похудеть, чем восполнять потери. Я витамины ем, хотя не очень верю в них, но на какие там надо налечь фрукты овощи. И про Энимал Пак еще вопрос. Флэкс то я купил, но на это денег жалко. Я так понимаю, что оптимизма с ним у форумчан поубавилось, раньше столько отзывов было хвалебных.
|
не буду спорить с оратором выше, но я бы сделал (делал) так:
-достаточно много белков - можно больше обычной нормы, чтобы получать калории из них - лично я так дольше не чувствую голода
-жиры\углеводы - плавно уменьшать наблюдая за результатами. Я бы убрал просто калорий 500 за счет Ж/У из обычного рациона( где вес держится, с таким же привычным соотношением) - и смотрел понедельно как пойдет, плавно понижая количество калорий или увеличивая интенсивность тренировок (банально время кардио).
-витамины збс, но Пак не нужен - далеко уже не лучший состав на рынке, хотя Бэшек там збс. Возьми дешевые вроде Infinite Labs или Rivalus. Вполне хороший состав и хватит не на 45 дней
-ну и банально всякое говно лучше не жрать  овощи чтобы были в нужном количестве. Оффтоп
Простые сахара я бы убрал на наиболее возможный минимум - про "мозг" это большой вопрос, как по мне, а именно "сколько надо". но это лично мне так больше нравится - поэтому под оффтоп
зы. по факту можно худеть и принимая фаст фут 5 раз в день 7 дней в неделю, просто ебашить придется не меньше. Поэтому я бы не бросался в крайность выбирая какие-нибудь "определенные" продукты питания. я спокойно худел на картошке с мясом, да и набирал на ней же. дело в размере порций)
Так что это не особо сложно, главное следить за цифрами и лучше без резких скачков по уменьшению калорийности \ увеличению интенсивности.
когда дойдет до момента, что вес падает в нужных объемах - можно так и сидеть достаточно долго. разве что ооочень плавно уменьшая калорийность изредка
зы2. сколько бы белков не было, все мышцы сохранить не получится даже на фарме, если худеть быстрее ~1-2кг в месяц.
Последний раз редактировалось Hesher; 28.07.2020 в 11:37.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Hesher за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Hesher за это сообщение:
|
|
03.08.2020, 00:05
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 200,969
Вы сказали Спасибо: 4,247
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 9,641 сообщениях
Несогласия: 150
Не согласились 2,756 раз(а) в 1,326 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Hesher
-витамины збс, но Пак не нужен - далеко уже не лучший состав на рынке, хотя Бэшек там збс. Возьми дешевые вроде Infinite Labs или Rivalus. Вполне хороший состав и хватит не на 45 дней
|
на самом деле анимал пак до сих пор один из лучших мультивитаминных комплексов. Именно комплексов. Потому что если по отдельности смотри микронутриенты то можно в более хорошей форме купить. Но это на каждый пук по баночке будет
Что мне нравится так это то что витамины Е там комплексы. Разные токоферолы. Даже в более дорогих комплексах такого нет. Но у анимал пака есть уловка. Все эти данные что на упаковке даются для ДВУХ пакетиков. Типа 2 пакетика у них считается суточная норма.
Сам я давно анимал пак не покупал. Потому что там калия вообще мизер. А я его в основном пью. Я имею ввиду если объем таблеток брать. А еще анимал пак для пищеварения хорош. Там неплохие компоненты есть.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Reader
Углеводы быстрые тоже должны быть, но в малых количествах. Они нужны для питания мозга. Например, одной мармеладки или конфетки вполне хватит на час.
|
ты походу конфетку не съел вовремя и мозг дал сбой
https://ru.wikipedia.org/wiki/Глюконеогенез
|
на оффтоп отвечаю в одноименной теме
|
|
|
03.08.2020, 00:51
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 162,800
Вы сказали Спасибо: 49,226
Поблагодарили 28,036 раз(а) в 8,508 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 370 раз(а) в 265 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Virus
Парни, а подскажите по питанию. Я раньше ел все подряд, но сейчас задача похудеть, чем восполнять потери.
|
Пригляди себе какой-нибудь протеин, иногда с молочком самое то употребить и сладкое им, кстати, заменить можно.
Я лично сейчас пью сывороточный (быстрого усвоения) и казеин (медленного усвоения) от Geneticlab Nutrition.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо С соседней улицы. за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие С соседней улицы. за это сообщение:
|
|
03.08.2020, 07:19
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 5,033
Вы сказали Спасибо: 12,856
Поблагодарили 22,469 раз(а) в 7,217 сообщениях
Несогласия: 26
Не согласились 585 раз(а) в 418 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Дед Иван
на самом деле анимал пак до сих пор один из лучших мультивитаминных комплексов. Именно комплексов. Потому что если по отдельности смотри микронутриенты то можно в более хорошей форме купить. Но это на каждый пук по баночке будет 
|
Оффтоп
грят, щас состав по факту отличается, чем тот, что на банке (В РФ). но точно не знаю.
А вот цена така себе, если пить по нормальному дозняку. Да и мало кому надо это )
но так, если отбросить первое предложение - самый заебись, да.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Hesher за это полезное сообщение:
|
|
03.08.2020, 16:23
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
Сообщение от Hesher
Оффтоп
грят, щас состав по факту отличается, чем тот, что на банке (В РФ). но точно не знаю.
А вот цена така себе, если пить по нормальному дозняку. Да и мало кому надо это )
но так, если отбросить первое предложение - самый заебись, да.
|
так в том то и дело что мультивитаминные комплексы в целом не очень. Даже ZMA не рекомендуют покупать, а по отдельности. Я не знаю почему. Возможно что просто не найти комплекс в котором были бы правильные формы и дозировки. Ну на айхербе я не вижу например.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от С соседней улицы.
Пригляди себе какой-нибудь протеин, иногда с молочком самое то употребить и сладкое им, кстати, заменить можно.
Я лично сейчас пью сывороточный (быстрого усвоения) и казеин (медленного усвоения) от Geneticlab Nutrition.
|
я когда то советовал протеин. Но в корне поменял свое мнение. Когда то видео посмотрел диалога Рогана и какото специалиста по похудению. Он говорил что не должно быть инсулина. Потом я дальше изучал, анализы делал. Инсулина у меня было дохрена. Долго можно рассказывать но форма щас лучше чем когда либо.
По протеину и по молочке. Чтобы не разводить срач, могу порекомендовать употребить их и сдать анализы на инсулин и сахар. Тут правда может быть индивидуальная реакция но очень у многих прям сильно повышается и сахар и инсулин. Сложно объяснить почему это. Но точно могу сказать что не только из за лактозы. Кто то говорит что из за особого аминокислотного состава.
У меня точно была инсулиновая резистентность. Я не говорю что у всех у кого проблемы с лишним весом она есть. Впринципе по тому как откладывается жир можно понять что в организме происходит. Причины могут быть разными. Но сейчас у 60% людей наблюдается инсулиновая резистентность.
|
|
|
|
03.08.2020, 16:40
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 28,673
Вы сказали Спасибо: 17,179
Поблагодарили 8,516 раз(а) в 3,518 сообщениях
Несогласия: 266
Не согласились 323 раз(а) в 262 сообщениях
|
Супертолстых (за триста килограмм) перед операцией резекции желудка обязательно садят на молочную диету. Они на ней умудряются терять сто и более килограмм. Если только они не азиаты или  ы.
|
03.08.2020, 18:10
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
Сообщение от loky
Супертолстых (за триста килограмм) перед операцией резекции желудка обязательно садят на молочную диету. Они на ней умудряются терять сто и более килограмм. Если только они не азиаты или  ы.
|
хрен его знает. Вот я постарался написать и постарался объяснить. А вот эти все примеры про супер толстых...
Я помню приводили в пример борцов сумо. Мол смотри они жрут один раз в день и такие жирные. Поэтому нужно дробное питание. Потом оказалось что под приемом пищи они совсем другое понимают. И жрут целые день.
Потом пытались доказывать что это блюдо японское... как оно называется забыл. Да сумоисты его едят. Но и топ модели худющие его едят в японии.
Почему толстых на молочную диету садят и вообще правда ли это я не знаю. А вот операция эта ппц вредная. Но именно gastric bypass вроде.
|
|
|
|
| |