| Практика Тренировки, методики, питание, практические советы |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
02.01.2025, 22:09
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 35,829
Вы сказали Спасибо: 15,109
Поблагодарили 12,281 раз(а) в 3,864 сообщениях
Несогласия: 200
Не согласились 50 раз(а) в 43 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мороз
Сейчас подумал - часто же езжу в Египет. Ну понятно что бедная страна. Но не могу сказать, что там мужики не похожи на мужиков. Даже нашего возраста что в халатах по кафе сидят - все равно они себя как-то вальяжно и с достоинством ведут.
У нас у мужчин как-то в поведении не прослеживается достоинство и некая вальяжность, которые на мой взгляд являются спутниками самца (=тестостерон). Зашуганные короче люди в массе своей
|
так людей и зашугали уже до нельзя. Если даже в курской и других приграничных областях люди уезжают от обстрелов,дронов-и им потом штрафы приходят. Не знаю,как уж с ними разбираются, но сам факт-система заточена на тотальное подавление , обдирание и контроль. Везде и всегда.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Василий. за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
02.01.2025, 22:14
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 96,114
Вы сказали Спасибо: 16,115
Поблагодарили 15,641 раз(а) в 6,224 сообщениях
Несогласия: 63
Не согласились 338 раз(а) в 264 сообщениях
|
Они там в Египте хозяйва в своей стране. Если иностранец понтанктся, рога обломают. Вечером ехал сейчас в метро. Ппц сколько бухих азиатов и ведут себя вызывающе. Но враги - хохлы. Не путать.
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Залепухин за это полезное сообщение:
|
|
03.01.2025, 00:00
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 9,709
Вы сказали Спасибо: 2,354
Поблагодарили 7,605 раз(а) в 2,213 сообщениях
Несогласия: 13
Не согласились 83 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мороз
У нас у мужчин как-то в поведении не прослеживается достоинство
|
А откуда ему быть? Потомки крепостных крестьян, в основном.
Достоинство см. у тех, кто крепостными не был - кавказцы те же, например, или калмыки с тувинцами. Среди русских, только у совсем молодого поколения оно начинает массово прослеживаться, судя по отзывам. Кто в нулевых родился.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Denis85 за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Denis85 за это сообщение:
|
|
03.01.2025, 00:26
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 28,500
Вы сказали Спасибо: 12,430
Поблагодарили 7,472 раз(а) в 2,736 сообщениях
Несогласия: 290
Не согласились 202 раз(а) в 147 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Василий.
да,все так. Город современный, гаджеты и прочее убивают с детства. Прихожу еще в том году за дочкой в школу. Гуляют. Ходят. Моя полезла на брусья. Окрик "нельзя,упадешь". Говорю воспитательнице "пусть лазает, они должны бегать лазать. Упадет-я без претензий".Нет ,говорит, боимся, в любом случае, любая травма это проверка прокуратуры и прочее. Дичь. Вспоминаешь школьные годы, -как переменка, так сразу в коридор гонять. Большая перемена-шапку на голову и на улицу гонять. А тут детям по сути бегать не дают. А потом в 15 лет "ой, им нужны школьные психологи". Общество глубоко больно
|
Знаю историю, когда девочка накладной ногой сломала. В школу скорую вызывали.
Дегенераты....
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо HANSOKU за это полезное сообщение:
|
|
03.01.2025, 07:09
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,675
Вы сказали Спасибо: 118
Поблагодарили 186 раз(а) в 72 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Я когда ездил в общественном транспорте , были случаи что кто то синий вел себя вызывающе, поэтому как то ставил долбаёбов на место или выкидывал нахуй из автобуса. Я как турок  веду себя вальяжно, в своей стране, и срал я на азиатов и прочих меньшинств , если нужно будет , то быстро укажем им их место, у нас с тестостероном все в порядке пока 
А так конечно , много заёбаных мужичонок вокруг, на работе их ебут, дома жена командует, из развлечений только бухалка, чурок он на улице боится. Как то летом стою в очереди в магазине и заходит такая девчуля лет 20 в ультракоротких шортиках, из 8-10 мужиков только я по-моему провожал ее взглядом ( в уме уже оттрахав по разному  ) остальные даже не обратили внимание, ну педики наверное ,подумал я
Добавлено через 1 минуту
О! Кому то еще в спортзал некогда ходить. Нет свободного времени. Такая себе отмазка, слабенькая.
Добавлено через 2 минуты
И главное, помню же , некоторые знакомые в 20-30 лет были такими, достаточно ,, боевыми,, ребятами , а в 40 смотришь , все , погас огонек.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Bullet4Mi за это полезное сообщение:
|
|
03.01.2025, 08:54
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 17,387
Вы сказали Спасибо: 9,676
Поблагодарили 12,746 раз(а) в 5,085 сообщениях
Несогласия: 443
Не согласились 3,096 раз(а) в 1,185 сообщениях
|
Был пару раз в Египте и какого-то достоинства у египтян не заметил. Помню, только вышел из отеля прогуляться, подскочил какой-то тип, начал называть меня другом и чуть ли не силой тащил в свою лавку, чтобы я что-то купил. Когда я ему сказал, что ничего у него покупать не буду в любом случае, сразу из дружелюбного превратился в злобного и что-то мне в спину обидное кричал. Так что у меня сложилось впечатление, что у них подобострастно-хамская манера у мужчин.
А мужчины у нас зашуганные потому, что их с детства женщины воспитывают. Женщина не может воспитать мужчину, только суррогат. У кавказцев мальчиков воспитывают традиционно мужчины. Вот из них и вырастают нормальные мужики.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Катод за это полезное сообщение:
|
|
03.01.2025, 09:41
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 127,210
Вы сказали Спасибо: 46,738
Поблагодарили 27,631 раз(а) в 9,276 сообщениях
Несогласия: 447
Не согласились 439 раз(а) в 346 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Катод
Женщина не может воспитать мужчину, только суррогат. У кавказцев мальчиков воспитывают традиционно мужчины. Вот из них и вырастают нормальные мужики.
|
Везде есть разные люди. Далеко не все кавказцы нормальные мужики. Сколько на рынках таких нормальных мужиков, или в каких-то левых магазинах электроники, или везде, где требуется обмануть, наебать.
Везде в каких-то мутных схемах только этих воспитанных отцами мужиков встречаю.
У нас спортом денег больших не заработаешь, а здоровья отдать можно много, как и время потратить в пустоту кучу. Поэтому в большой спорт и не отдают детей. И скажите, что это не логично.
Между прочим, вот так много ли в Москве серьезных здоровых мужиков, со спортивным прошлым по улицам шляются, и сидят в ТЦ круглыми сутками. Не видно таких. Потому что пристроены, работают.
А на Кавказе с работой кикоз, в цене грубая сила, поэтому есть смысл отдать ребенка в серьезную секцию.
загорелых девушек в бикини. Так у него и повелось…
|
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Virus за это полезное сообщение:
|
|
03.01.2025, 10:14
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 17,387
Вы сказали Спасибо: 9,676
Поблагодарили 12,746 раз(а) в 5,085 сообщениях
Несогласия: 443
Не согласились 3,096 раз(а) в 1,185 сообщениях
|
Virus, я, собственно, не о спорте писал, а о воспитании мужчины. На Кавказе традиционно воспитанием мальчиков занимались мужчины исключительно. Сейчас, скорее всего, это строго не соблюдается. Педагогика нам говорит о том, что самое главное в воспитании это не говорить правильные слова, а показывать пример. Как может женщина показывать пример мужского поведения мальчику? Ну, если это маскулинная женщина, разве что. И то, ее сын, когда вырастет, будет не сколько сам копировать ее поведение, сколько будет искать такую же маскулинную бабу себе в жены.
И, конечно, кавказцы разные, как и все люди. Но я намотался с сыном на соревнования и вижу, как много отцы и тренеры кавказцев уделяют воспитанию. Там тоже есть свои перекосы, я не идеализирую, но в целом установка в воспитании сыновей конкретно мужская. А у русских сыновей воспитывают женщины, а мужья считают, что это не их дело, если они, вообще, рядом, так как 70% браков заканчиваются разводами. И вот это разведенки с прицепом в одиночку воспитают мужчину? Очень сомневаюсь. По-хорошему, надо раздельное школьной обучение вводить, как в царской России было и чтобы в мужских классах преподавали только мужики, а в женских только женщины. И сделать культурной нормой воспитание мальчиков отцами.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Катод за это полезное сообщение:
|
|
03.01.2025, 10:17
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 136,072
Вы сказали Спасибо: 7,686
Поблагодарили 19,401 раз(а) в 4,506 сообщениях
Несогласия: 10
Не согласились 158 раз(а) в 94 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Denis85
А откуда ему быть? Потомки крепостных крестьян, в основном.
Достоинство см. у тех, кто крепостными не был - кавказцы те же, например, или калмыки с тувинцами. Среди русских, только у совсем молодого поколения оно начинает массово прослеживаться, судя по отзывам. Кто в нулевых родился.
|
Тут дело даже не в генетике, а в передаче по поколениям каких-то хреновых ментальных установок. Которые в итоге пагубно действуют на психику.
Вот у меня дети ходили в школы и в РФ и в Фин. Разница основная в чем - в РФ хуй все клали на твое человеческое достоинство. Начиная даже со школьных туалетов. У меня положим в школе были такие же, но блять прошло же уже 40 лет с тех пор.
Учителю ничего не стоит назвать ученика тупым. В Финляндии разумеется это немыслимо. Фото Фин туалета под рукой нет, поэтому прицеплю только русский 
И это вероятно формирует своеобразную психологию - прогнись сильному и насри на слабого.
Я как-то в Фин забирал ребенка из садика и парканулся близко к зебре (но мне нужно было выбежать и обратно) - ко мне сразу подошла бабулька и безапелляционно сказала, что я встал не по правилам и мне лучше уехать.
Где бы у нас так пенсы подходили и говорили то же самое здоровым мужикам? Сначала на русском и когда мужик русского не понимает - повторяли на Английском?
Короче проблема конечно в обществе. Оно больно и нездорово. Хотя в Фин зато пидары есть. А у нас так особо не видно  Шутка конечно
По туалету как только увидел, сразу кинул жалобу. Бывшая супруга написала, типа и нахера и как теперь дети в школу ходить будут? - вот еще пример рабской психологии. В Фин она бы даже и не думала про такое.
Я ей ответил, что если что-то такое замечу, то школу выебу так, что директор заикаться будет при моей фамилии
Последний раз редактировалось Мороз; 03.01.2025 в 10:53.
|
|
|
|
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Мороз за это полезное сообщение:
|
akaFynjy (03.01.2025), grinch (03.01.2025), Liddell1992 (03.01.2025), MaxYiarosh (08.01.2025), NIKODIM (18.01.2025), privetizpitera (03.01.2025), val66 (03.01.2025), Василий. (03.01.2025), Залепухин (03.01.2025), Катод (03.01.2025), Лютый75 (03.01.2025)
|
03.01.2025, 10:32
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,990
Вы сказали Спасибо: 3,058
Поблагодарили 1,942 раз(а) в 740 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Катод
А мужчины у нас зашуганные потому, что их с детства женщины воспитывают.
|
Вот, кстати, показательное видео
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо privetizpitera за это полезное сообщение:
|
|
|